aigrid rogue 35 Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 а еще говори ничего в точке не меняли, заметно же, что это не так как раньше дру амбер 30 с чемто знак с 3 на 4 50 знак с 5 на 6 (не точнулся)
AngryBot 4 Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Ахаха ребят, вы непонимаете во что играете))))
Andy96t 0 Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Ахаха ребят, вы непонимаете во что играете)))) Прекрасно понимаю... что это дисбалансное, высасывающее деньги из игроков гавно
простой игрок warspear 0 Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 У него клиент со своими скриптами
Magnetick 1 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 интересное видио нашел на Ютубе... Mobile MMORPGs' development and marketing experience "Варспир подрывает уровень образования..." (с) ;D
Patros 0 Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 ну что же упали 1 раз ну ничего страшного еще дамим норам файт вот видео Безымянный и обрезки с рк)) за качество сори:(
xamlo 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 ну что же упали 1 раз ну ничего страшного еще дамим норам файт вот видео Безымянный и обрезки с рк)) за качество сори:( босва орудует :( желаю удачи вам(не прогнутся под босву). Пат,я верю в тебя ;)
Сucumber 1 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 босва орудует :( желаю удачи вам(не прогнутся под босву). Пат,я верю в тебя ;) Продал\отдал рея патрушке.....
xamlo 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Продал\отдал рея патрушке..... это твое мнение ;)
Сucumber 1 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 это твое мнение ;) Хочешь чтоб я это доказал?Или обосновал это свое "мнение"
xamlo 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Хочешь чтоб я это доказал? Или обосновал это свое "мнение" хочу
Сucumber 1 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Шерлок мод он Ну что же, начнем с того что изначально рей димка был моим другом, потом когда он ушел с игры его перса пустили по миру. Вскоре его обладатель (хз какой по счету) захотел продать перса, ты его купил. А знаешь в чем прокол, на твоем канале на ютюбе есть видео где ты с него гамаешь) Вот канал А вот сам видос Warspear online Сейчас же, Патрос выкидывает видос с этого рея, "мама я дома" пишет он в чат, помню он так писал при босво, еще выстегивал я над этим, ну и видос залит на канал ютуба Патроса, где на том же канале можно найти видео с его реем Ковалюном. Сыль на канал И плиз не удаляй видео, ты тока подтвердишь достоверность моих слов) И слова по типу, он просто залил мое видео, или я его не прокатит) + ко всему в подписи у тебя рей был некоторое время Шерлок мод оф P.S. тут решил посмотреть видос и наткнулся еще на одну штуку врубаем на видео 6:30 и смотрим чат)
xamlo 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Шерлок мод он Ну что же, начнем с того что изначально рей димка был моим другом, потом когда он ушел с игры его перса пустили по миру. Вскоре его обладатель (хз какой по счету) захотел продать перса, ты его купил. А знаешь в чем прокол, на твоем канале на ютюбе есть видео где ты с него гамаешь) Вот канал А вот сам видос Warspear online Сейчас же, Патрос выкидывает видос с этого рея, "мама я дома" пишет он в чат, помню он так писал при босво, еще выстегивал я над этим, ну и видос залит на канал ютуба Патроса, где на том же канале можно найти видео с его реем Ковалюном. Сыль на канал И плиз не удаляй видео, ты тока подтвердишь достоверность моих слов) И слова по типу, он просто залил мое видео, или я его не прокатит) + ко всему в подписи у тебя рей был некоторое время Шерлок мод оф я залил его видео,так норм?
Сucumber 1 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 я залил его видео,так норм? Ты напутал, так как он должен был залить твое, потому что ты себя и так спалил на видео :(Блин, всему учить надо.
Fight Dante 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 босва орудует :( желаю удачи вам(не прогнутся под босву). Пат,я верю в тебя ;) шторм уже с ним сотрудничают.Не удивлюсь,если через пару недель он уже будет в клане.Какой позор.Не зря ушел от туда все же. :facepalm:
xamlo 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 шторм уже с ним сотрудничают.Не удивлюсь,если через пару недель он уже будет в клане.Какой позор.Не зря ушел от туда все же. :facepalm: шпроты прогнулись перед ним :clapping: теперь радуются
Shashlik 0 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 нашел у американцев какие американцы? :facepalm: это шурик выложил
Netnetak 8 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 шторм уже с ним сотрудничают.Не удивлюсь,если через пару недель он уже будет в клане.Какой позор.Не зря ушел от туда все же. :facepalm: ты ушел, а меня выгнали ;D
Fight Dante 0 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 ты ушел, а меня выгнали ;D :shok: .Вот ты и был одним из немногих,кого я еще уважал от туда.Жаль..Хотя,может и к лучшему это.За что выгнали?
Netnetak 8 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 :shok: .Вот ты и был одним из немногих,кого я еще уважал от туда.Жаль..Хотя,может и к лучшему это. За что выгнали? за то что обматерил адви, тем самым разрушил дисциплину клана ;D ;D ;D
Magnetick 1 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 за то что обматерил адви, тем самым разрушил дисциплину клана ;D ;D ;D Мега оружие против Шторма - обо*ри одного из членов и развали структуру клана :rofl:
Andy96t 0 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 :crazy: эмм, так-то Харлем Шэйк уже прошлый век, чувак, ты отстал от жизни
Emperio 3 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Миста учил видео делать заодно свое запилил Ясное дело, с такой физой..
slaym 2 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 эмм, так-то Харлем Шэйк уже прошлый век, чувак, ты отстал от жизни Я вкурсе что я отстал, но те чуваки замотанные в ковёр это просто умора :lol:
Magnetick 1 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 столько раз повезло,я прям не верю :yahoo: в чем смысл видео ?
Magnetick 1 Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 смысл в том,что нету смысла шедеврально... :clapping:
Recommended Posts