Jump to content

[АРХИВ] Видео 2011-2016

Xumka

Recommended Posts

Posted

:) 

Ну вот, а я уж думал вы по-геройски закидаете вара роем и ударами молнии в лоб.

Хотя как знать, втыкать в кругу наверное намного интересней))

Posted

купил 35 сундуков, открыл их..вобщем кому интересно смотрите, кому нет..не смотрите))

я уж думал,что хотя бы пару драконоборцев вытащишь,раз видио вылаживаешь  ;D
Posted

я уж думал,что хотя бы пару драконоборцев вытащишь,раз видио вылаживаешь  ;D

до этого неделю назад..40сундуков..2 коста, 1 этот..купидон золотой, второй повелитель пламени) а тут..ну там видно))
Posted

купил 35 сундуков, открыл их..вобщем кому интересно смотрите, кому нет..не смотрите))

У нормальных людей билы стоят 1.8 к, у ух 3к :facepalm:
Posted

У нормальных людей билы стоят 1.8 к, у ух 3к :facepalm:

билы я кинул перекупу чтобы было место, я не собирался их продавать, окда?
Posted

билы я кинул перекупу чтобы было место, я не собирался их продавать, окда?

я один раз тоже выставил 10 пачек билов за 30к на хранение.У меня их купил кто-то ;D
Posted

видео хоть бы отредактировал :crazy:

пвп против шама без корней) п.с. шам с палкой +6..дру..с +5)

у шама явно проблемы с регом мп и точность.
Posted

видео хоть бы отредактировал :crazy:  у шама явно проблемы с регом мп и точность.

нафига мне его редактировать?я не любитель этого дела
Posted

видео хоть бы отредактировал :crazy:  у шама явно проблемы с регом мп и точность.

нет, у друля прост уклон 15% у шама рег мп (славные х2 и пояс арены 17 с норм крисами )прост дру скилы не использовал такие как корни  :) и баф земли

Posted

нет, у друля прост уклон 15% у шама рег мп (славные х2 и пояс арены 17 с норм крисами )прост дру скилы не использовал такие как корни  :) и баф земли

ты читер ? как у дру баф земли
Posted

Нашел сам :

Футбол противниками, два варианта, первый для айфонов и медленных инетов (~50мб), второй - гораздо лучше кач-во, но много (~200мб).

Посмотрите,если хотите поржать :)
Posted

nice video! one question, what is woinus skill setup? Пожалуйста, переведите эту

Че он написал переведите с гугла переводчика не понимаю :sorry:
Posted

Че он написал переведите с гугла переводчика не понимаю :sorry:

хорошее видео! один вопрос, что такое woinus навык установки? Пожалуйста, переведите эту  :crazy:
Posted

хорошее видео! один вопрос, что такое woinus навык установки? Пожалуйста, переведите эту  :crazy:

Не через гугл транслейт :crazy:
Posted

nice video! one question, what is woinus skill setup? Пожалуйста, переведите эту

Не через гугл транслейт :crazy:

Хорошее видео! Один вопрос, какие навыки ты качал "Woinus"? Переведите пожалуйста.

Как песня называется?

Posted

Fetters of Justice 5

Light Aura 5

Heavenly Light 5

Я хочу перекачать скиллы и сделать так

Purifying 3

Fetters of Justice 3

Light Aura 5

Heavenly Light 5

Хорошее видео! Один вопрос, какие навыки ты качал "Woinus"? Переведите пожалуйста. Как песня называется?

General Levy - Dubplate Medley (Convict Sound)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...