Geralt of Rivia 70 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Уважаемые игроки! Компания AIGRIND объявляет о выходе очередного обновления лучшей мобильной MMORPG «Warspear Online: Битвы Гильдий » 3.12 для Android, Symbian, iOS, Windows Mobile, Windows Phone 8, PC и Linux. Новая версия игры появится 12* марта 2014 года. Вселенная приоткроет завесу тайны и подарит всем жителям Аринара щедрый подарок — невиданные ранее боевые искусства. Все желающие смогут обучиться новым умениям у таинственных Наставников. Вперед к новым знаниям! Новые умения Говорят, что Беренгар был настолько могущественен, что однажды создал комнату, в которую запер мудрость всего мира. В этой комнате будто бы хранились знания обо всём, что когда-либо существовало... или могло существовать. Но потом Беренгар вознамерился отправиться в путешествия по тропам Астрала — и превратился в бесплотного духа. Башня его была разрушена, и никто уже не знал, где искать комнату с мудростью всего мира и как ее отпереть. Пять столетий спустя Беренгар был отомщён. Воины Легиона и Хранителей очистили от пришельцев изувеченную Башню. Мудрецы, припомнив старое предание, принялись искать таинственный комнату. Поиски их были тщетны: мудрость всего мира не даётся в руки первому встречному. И всё же мудрецам удалось отыскать малые её крохи — то, что вырвалось из комнаты в момент крушения Беренгарова могущества. Постигнув заклинания и способности, о которых народы Аринара прежде и помыслить не могли, мудрецы сделались наставниками. Собираясь в полумраке библиотек, они учили всех желающих премудростям меча и магии. Но попытки разыскать Комнату не были оставлены. Если где-то сокрыта мудрость всего мира, то за право обладать ей стоит побороться. И пока армии двух Альянсов, усиленные новыми способностями, вновь сходятся на полях сражений, наставники будут продолжать свою незаметную войну. В обновлении 3.12 откроются новые возможности для высокоуровневых игроков. Теперь, любой желающий, достигнув 18 уровня, сможет изучить совершенно новые умения у таинственных Наставников. Как и все великие, постигнув мудрость мира, Наставники не могли оставить эти знания лишь себе и открыли Библиотеку в Ирсельнорте. В этом обновлении несколько изменился интерфейс окна навыков. Теперь все навыки игрового персонажа разделены на две группы : Базовые и Экспертные. Базовые навыки — это те, которые доступны игровому персонажу с самого начала игрового пути. Экспертные же навыки вам необходимо самостоятельно изучать. Для этого вам понадобятся Учебники. Их можно приобрести у Наставника, получить в качестве награды за Подземелье, а можно приобрести у Перекупщика. Как вы видите, чтобы слот для экспертного навыка стал доступным, вам потребуется вложить в Базовые умения 10 очков развития навыков — это происходит на 18 уровне. С развитием вашего игрового персонажа на разных уровнях будут открываться новые окна для экспертных навыков. В этом обновлении вам будут доступны всего два слота для экспертных навыков, открывающиеся на 18 и 20 уровнях соответственно. Поскольку экспертных навыков планируется больше, чем доступных слотов, то вам придется выбирать, что учить и когда. Именно поэтому экспертный навык можно заменить на новый. Чтобы это сделать вам нужно всего лишь кликнуть на слот с ранее изученным навыком, который вы хотите заменить и выбрать в меню Изменить и выбрать новый Учебник из списка доступных. Старый навык при этом уничтожается. Экспертные навыки В обновлении 3.12 станет доступно по одному экспертному навыку для каждого класса: Горные кланы Варвар Боевой клич - Заставляет всех противников попавших в радиус действия навыка атаковать варвара. На время действия эффекта у варвара увеличивается физическая и магическая защита. Разбойник Неуловимый прыжок - Разбойник быстро перемещается к противнику и наносит ему физический урон. Шаман Щит молний - Шаман окружает себя щитом из молний. При получении целевого урона шаманом, щит с некоторым шансом наносит ответный магический урон. Перворожденные Разящий Клинок Стремительный бросок - Разящий клинок совершает стремительный бросок в указанную область и с некоторым шансом оглушает находящихся там противников. Все противники, которых разящий клинок заденет по пути, будут атаковать его в течении некоторого времени. Рейнджер Огненные стрелы - Стреляет в противника огненной стрелой, наносит физический урон и поджигает. Пока цель горит, она будет получать магический урон в течении некоторого времени. Друид Лесное пение - Все противники попавшие в радиус действия лесного пения с некоторым шансом впадают в состояния сна. При получении урона этот эффект спадает. Проклятые Рыцарь Смерти Зов смерти - Заставляет всех противников, попавших в радиус действия навыка атаковать рыцаря смерти. Противники, находящиеся рядом с рыцарем смерти будут получать постоянный магический урон пока длится эффект. Чернокнижник Кровавая дань - Чернокнижник проклинает выбранного противника. Цель навыка будет получать периодический урон, а при использовании навыка потеряет дополнительную энергию. Эффект спадет, когда кончится его время действия или пока цель не применит любой навык. Некромант Роковая связь - В выбранной области связывает всех противников магическими нитями. Часть урона, нанесенного одному из них, будет передаваться остальным противникам. Избранные Паладин Иллюминация - Паладин сильной вспышкой света привлекает всех противников попавших в радиус действия эффекта. Оживленные монстры и проклятые персонажи от навыка получают магический урон. Маг Пламенеющая земля - Поджигает землю в указанной области. Все противники в этой области будут получать постоянный магический урон, пока длится заклинание. Жрец Аура доблести - Жрец окружает себя аурой повышающей ему и всем союзникам в группе физическую и магическую силу. Аура действует в некотором радиусе вокруг жреца. * Дата может измениться в связи с неопределенными сроками утверждением игры в Windows Phone Store и App Store компанией Apple.
aigrid rogue 35 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Местный Onufri, Так-то, покупать или нет - сугубо Ваш выбор.
Местный Onufri 1 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Местный Onufri, Так-то, покупать или нет - сугубо Ваш выбор. А если я хочу испытать этот навык? Пускай хоть какой-либо тренировочный лагерь сделают,где ты БЕСПЛАТНО можешь испытать данную хрень
Lexmar 5 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 А если я хочу испытать этот навык? Пускай хоть какой-либо тренировочный лагерь сделают,где ты БЕСПЛАТНО можешь испытать данную хрень А что собственно испытывать, описание прилагается, читай, рассуждай.
aigrid rogue 35 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Местный Onufri, О роботоспособности новых навыков Вы всегда можете узнать в Анонсе. Более подробно можно узнать у игроков, а там уже Вам решать, качать данный навык или нет.
Местный Onufri 1 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 А что собственно испытывать, описание прилагается, читай, рассуждай. Я хочу глянуть,как данный скил приживется к моей раскачке. Узнать урон(надеюсь он индивидуальный будет и зависить от точки). Узнать как он примерно будет работать в пвп,сможет ли он мне помочь
klybnyash 28 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Шлак, только скилы :bad: Не одной новой локи, НЕЧЕГО :bad:
Coollrelax 0 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Ну ахиреть теперь, с 18 лвл, да еще и за 40 к :facepalm: :snorlax:
Elefant 4 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Вообщем уже сходил в инсты за бесплатки и снял пуху. Если навыки стоят по 40к, то я готов качать.
tankoboy 0 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Ну в обшем, интересная обнова :) Видно что все идет к командному бою... захват замков... Ну а о пвп(которого в игре нет), теперь от рея не так легко можно будет убежать :)
Местный Onufri 1 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 меня пугает плюсик на скрине... о.О купить доп.место под скил
mikhaello 2 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 купить доп.место под скил за чм естесстна :spiteful:
trollpower 1 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Вообщем уже сходил в инсты за бесплатки и снял пуху. Если навыки стоят по 40к, то я готов качать. А, ну тогда конечно
Ton_warspear 0 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 новый перс-имба в 5х5- некр. Хил щит стан да еще и притягалка для стана чк :yahoo:
Geralt of Rivia 70 Posted March 11, 2014 Author Posted March 11, 2014 Ton_warspear, у него НЕТ притягалки.
tankoboy 0 Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Ton_warspear, у него НЕТ притягалки. Он видемо об Роковая связь - В выбранной области связывает всех противников магическими нитями. Часть урона, нанесенного одному из них, будет передаваться остальным противникам. Но тут уже как будет я без понятия. Урон будет рассеиваться по всем или же будет чтот типо: 100% в первого,50% во вторго и т.д. Над будет вкачать некру скил и потестить, как обнова выйдет :)
Light Angel 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Ну и правильно, что жрецу аура. Во всех ММО играх, где есть и некры и жрецы, жрец больше умеет поддерживать.
Mad 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Чую, что ща жрец будет практически неубиваемый, если этот новый скилл будет добавлять и ему самому этот маг урон.
Elefant 4 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Есть вероятность, что жрец+друль на 2х2 станут еще эффективней.
Ya ne Warwarwww! 28 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Обнова еще не вышла, а уже кипишь... Узнаю обитателей этого форума, наверное никогда не выйдет из моды наводить шум еще до выхода обновления.
trollpower 1 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Хм, а к чему 2 темы? Тут посты не так строго модерируются
Whosyourdaddy 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 А если я хочу испытать этот навык? Пускай хоть какой-либо тренировочный лагерь сделают,где ты БЕСПЛАТНО можешь испытать данную хрень Все ети книги(дополние навики) будут падать в башне,учимся читать ::) И вас никто не заставляет их покупать за 40к спс што не за чм как всегда.
Necrolyte Tim 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Даже обнову качать не стану ,знаю что всегда выпускают кал за донат или голда (которой в игре без доната не заработать).
Coollrelax 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Даже обнову качать не стану ,знаю что всегда выпускают кал за донат или голда (которой в игре без доната не заработать). Бей фей или змей на нубе, и будет тебе счастье :rofl:
Metrogramm 1 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Даже обнову качать не стану ,знаю что всегда выпускают кал за донат или голда (которой в игре без доната не заработать). Будет кэш, от игры не убежишь, это матрица!
IamGuru 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Все ети книги(дополние навики) будут падать в башне,учимся читать ::) И вас никто не заставляет их покупать за 40к спс што не за чм как всегда. О сферах урона писали так же при вводе их в игру...Поверь,шанс дропа книги будет как шанс дропа оружия в башне...
Metrogramm 1 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 О сферах урона писали так же при вводе их в игру...Поверь,шанс дропа книги будет как шанс дропа оружия в башне... Кто-то заставляет сломя голову качать навыки? Стоило бы дождаться пока навыки разберут по винтикам, а так же наиболее подходящей расстановки очков.
IamGuru 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Kilhu,У тебя логика работает от пинка?Вообще первая ласточка-скилл 1го лвл за 40 к...Никому не напоминает прокачку гильдии?))
Metrogramm 1 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Kilhu,У тебя логика работает от пинка?Вообще первая ласточка-скилл 1го лвл за 40 к...Никому не напоминает прокачку гильдии?)) Лол. Сравнение что надо, похлопай себе.
IamGuru 0 Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Лол. Сравнение что надо, похлопай себе. Если ты напряжешь вдруг извилины-то подумай зачем вводить гильдии,раньше того,для чего они нужны,зачем вводить умения овер 18 лвл,на островах 15 лвл...Не понял?Давай я тебе иначе обьясню-билды,ветки умений нужны там,где они уместны( на боссах,на арене) боссы,как всем известно( надеюсь и тебе тоже) есть уже и на нубе,арена так же не только для 18-20 лвл...Итог вышенаписанного: ветки умений,специализация как бы должны быть уже...Вместо них дают гильдии-чисто донат сфера,теперь новое умение,которое,уж поверь опыту-будет тоже сфера игры абсолютно не бесплатна...Эти новые скилы-никаким образом не изменят балланса классов,зачем их ввели-вижу лишь одну цель...Подпитать нетерпение ждущих каких-либо движений от разработчиков...Подогреть упавшую прибыль от игры( как было с вводом ги,с введением донат-усталости)...Хоть какого-то намека на ветки не увидел-дать танку агр обилку,это не есть зачаток билда,тем паче спецификации его как танка...
Recommended Posts