Jump to content

шторм vs дарки

okey

кто?  

81 members have voted

1. 1. кто?

• шторм(шпроты)
      56
    • дарки(дырки, доярки)
      25

Recommended Posts

Posted

всем известно про самую жесткую битву ги на амбере :snorlax: кто по вашему мнению победит?

если шторм всрет то это будет полнейший фэйл с их стороны :snorlax:

Posted

я хз чем вы там думаете, но спешу напомнить, что во время этого турнира был произвиден не самый дешевый ап лв(а то и самый дорогой)

по моим подсчетам дарки уже могут апнуть ги, но не делают этого так как знают что у них не хватит средств для того что бы окончить турнир на 1 месте

Posted

я хз чем вы там думаете, но спешу напомнить, что во время этого турнира был произвиден не самый дешевый ап лв(а то и самый дорогой)

по моим подсчетам дарки уже могут апнуть ги, но не делают этого так как знают что у них не хватит средств для того что бы окончить турнир на 1 месте

не хватает ОГ чуть
Posted

[glow=red,2,300][shadow=red,left]А ведь кто то хотел сэкономить[/shadow][/glow] :spiteful:

слишком дорого)))мы не готовы столько платить за то, что еще неактуально дажедумаю в этом месяце апнем, затратив тысяч на 50 рублей меньше, чем нуклеры)

86749_.png

Posted

Такое победители не напишут...

если ты отвечал на мой пост, то спешу тебя огорчить, я не шторм, я даже не амбер
Posted

А вы не думаете, что респекты тоже могут "вытащить" ? ;D

ХЗ я смотрю на очки но нонеймов и вижу что есть менее эпичная баталия за третье место.
Posted

А в чем дело то?  Турнир гильдий? Жесткая битва, а что это? Мортал комбат? :unknw:  Ну го тогда, я за скорпиона...

Posted

те кто говорят,что им класть,те болеют за дарков или шторм в 2 раза больше

Все таки за Шторм болею. Потому что говорят, что все дарки - злые уголовники. А меня мама в детстве на улицу не пускала, потому что вокруг одни уголовники живут :cray: