Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Фотошоп-мастер 80го уровня.  ;D

Могбы для меня и получше постараться. Чет не совсем похож.  :nea:

;D

Он пеинт долбил весь день что-б тебя нарисовать ;D

Posted

Могбы для меня и получше постараться. Чет не совсем похож.  :nea:

Тут видишь ли не внешнее сходство важно. Такой ты в моих глазах внутри.
Posted

Тут видишь ли не внешнее сходство важно. Такой ты в моих глазах внутри.

Я внутри твоих глаз?!  :shok: Что-то новенькое.
Posted

Интернет летает нормально от вайфай, а гугл плнй отсутствует подключение, как исправить? 

удали файл hosts в папке /etc/ и там фаил hosts

п.с. или открой его через текстовый редактор и посмотри сколько там строк,должна быть только 127.0.0.1 localhost остальные сотри

Posted

удали файл hosts в папке /etc/ и там фаил hosts

п.с. или открой его через текстовый редактор и посмотри сколько там строк,должна быть только 127.0.0.1 localhost остальные сотри

не хоста не етк ненашел
Posted

не хоста не етк ненашел

надо искать не в стандартной папке /storage/sdcard0 или external card ,а самом корне /,для этого вам понадобится root Explorer
Posted

Вообще приложения не ставятся,пробовал рут, после гугл плей и слетел, удалил рут, теперь с гугл плей и просто скаченные приложения не устанавливаются

Posted

Вообще приложения не ставятся,пробовал рут, после гугл плей и слетел, удалил рут, теперь с гугл плей и просто скаченные приложения не устанавливаются

Опубликованное фото
Posted

После таких манипуляций root не советуется убирать,а через что ставили рут через superSU или superuser?Ну,а так лучше обратится на www.4pda.ru/forum и в тему вашего апарата или постучаться мне в личку на 4pda и там скинуть название вашего апарата,а я то вас и поведу в нужные русла :)
Posted

После таких манипуляций root не советуется убирать,а через что ставили рут через superSU или superuser?Ну,а так лучше обратится на www.4pda.ru/forum и в тему вашего апарата или постучаться мне в личку на 4pda и там скинуть название вашего апарата,а я то вас и поведу в нужные русла :)

Кинь себяна 4пда
Posted

Вот

Вы пробовали ставить патчи от ЛП лакипатчер и ,конечно, глупый вопрос,но есть ли у вас кастомная рековерия,если есть,то эту проблему будет легео исправить,после того как вы скините мне фаил system/framework/framework-res.apk и system/framework/framework.jar ,а если есть ,то при наличие еще system/framework/framework1.jar или framework2.jar

п.с. если у этих файлов рядом есть еще фаил с разрешением .odex и их название,то тоже скиньте :)

Кинь себяна 4пда

http://4pda.ru/forum/index.php?showuser=2359960
Posted

Texlinеr, перепрошить - не решение?

Не хочу шить, хард ресет сделал, игры устанавливаются, но маркет все равно не пускает
Posted

Texlinеr, найти гаппс под свой телефон и прошей его через рековери.

(Гаппс содержит гугл-плей и т.д.)

А я уж думал что ты помер, обрадовался :(
Posted

Люблю я срать тебе в малину,очень люблю.Хотя я даже не знаю, кто ты.

ЛОЛ. :snorlax:

Таких идиотских постов я еще не видел, не, ну правда...
Posted

Таких идиотских постов я еще не видел, не, ну правда...

Эх..Ты их не видишь,ты их пишешь..

Всего доброго,

Мат
ебонтяй)
Posted

Кто-нибудь, скажите Зеду, что ошибка 403, которую он получает, заходя на форум результат не его стараний, а бана, и что форм работает отлично, а то он зря напрягается :)

:diablo: