Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Mracobes    23:42:50    Просматривает тему Убьем ифрита - самый классный квест .

Кстати. Скорее всего, это его квест. Как я понимаю, Мракобес эльфийский сценарист.

похвала от игроков такая редкость ... вот он и наслаждается : )

говорить что Мракобес эльфийский сценарист не совсем верно ... он человек многих талантов ... вот если бы кто нить создал тему "как круто стали выглядеть NPC в игре ... ему бы тоже было приятно" : )

Posted

не знаю где писать.посчитаем флудом  ;D гг.

Разящий клинок

Разящие клинки – эльфийские мечники. Благодаря своей долгой жизни у Перворожденных было предостаточно времени, чтобы овладеть искусством боя на мечах. Клинками в форме полумесяца эльфы показывают свою преданность Богу Нуаду – создателю Перворожденных. Четверо лучших клинков входят в Совет Двенадцати, управляющий всеми эльфами в лесах Мелвендила. Они выполняют самые ответственные миссии эльфийского совета. Говорят, что мечник из разящих клинков может разрубить своим мечом даже луч света. Враги приходят в ужас при виде этих бойцов, ибо никто ещё из из попавших в ураган сверкающих лезвий не вышел из него живым.

повторенье мать ученья :)

Posted

Иноканоан 18:40:40 Просматривает текущий онлайн.

essencia 18:40:37 Просматривает тему Announcement of a new massive update “Legacy Of Berengar” in Warspear Online.

Kuzmitch 18:40:35 Просматривает главную страницу Warspear Online Community.

Прямо как флаг :dirol:

Guest essencia
Posted

essencia    22:55:51    Отправляет отчет Модератору.

ктот попал походу  :)

Смешно получилось. Я обычно со смарта сижу, бывает что промахиваюсь :) однако чтобы не было приколов по поводу удаленных постов - по ошибке их удалить невозможно.
Posted

С днём рождения, пусть и запоздавшее, одно из солнц Аринара стало старше на один год :) Всего тебе в жизни и 100% дропа ;)

Posted

Что то в голове столько вопросов, а тестеры в игре есть? а то ощущение что игра тестируется нами игроками(мы потом о багах тут пишем и их исправляют). И ещё то что мы тут пишем до вышестоящих хоть как то доходит? а то разработчики и модеры тут как на расстреле перед нами, а те кто рукой водит мало интересуются вопросами игроков(конешно им как то не до нас смертных и всё же для нас всё творят, моглиб послушать о чём народ плачет) жаль так же что информацию получают игроки слишком в расплывчетом виде, и ответов зачастую не получают совсем. От запретов распространения инфы как то ответы выходят по...(не ругаться а то бан, ы) в нашу сторону.Чем больше мы знаем, в меру того что нам нужно знать а не в меру всего что нам хочется, тем меньше недовольства(моё мнение).

Posted

Ща спою...кхе кхе...до,ре,ми,фа,со,ля,си...так поехали

Осколки сердца смоет дождь,я не чувствую боли...только легкая дрожь,колышет меня, как лист на ветру...время настанет...и я уйду...В НЕБЕСАААААА..уйду навсегда...В НЕБЕСАААААА,не ищите меня...НЕБЕСАААААА...вылечат мою грусть....НЕБЕСАААААА...я сюда не  вернусь...

Собрать осколки сердца вновь,мне не позволит...моя любовь...разрежут руки мысли мои,это конец,темнота впереди...

Небо откроет...свои врата,я иду...ухожу в небеса...В НЕБЕСААААА,

уйду навсегда...В НЕБЕСАААААА,не ищите меня...НЕБЕСАААААА...вылечат мою грусть....НЕБЕСАААААА...я сюда не  вернусь...

И слезы счастья прольются дождем...на этот мир...белым ключем...подними свои взгляд,посмотри на меня....ведь небеса...небеса это я...

цветов не надо,можно только коньяк!

Posted

посмотрел видео тибии и чет не понял как можно спир сравнивать с ней.чет как то не очень она

Х) В тибии были свои плюсы когда то давно, пока неиспортили ее разработчики(( играю вот больше 4 лет и токо вот последний год на ней зарабатываю)))
Posted

видимо только ПАСАНЫ способны развивать такие темы.

текст песенки гуд. хлоп, хлоп, хлоп.

а вы приготовили зелёнку и йод? завтра пасха!