Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Благодаря, Ламбенту, многие теперь знают расположения маски троля(кожи), ну и считаем, мухоморы за день легко купить по 400, надо десять=> 10 мухоморов=4к, ну ладно доставка, ну добраться до малой, в локу попасть, ну максимум 8к. Неужели те кто это выставил, думает что они самые хитровы...ные смекалистые,  прочитали тему и щас наварятся :facepalm:

ого,миллионер
Posted

Так, явно вдвоем на одного, хвастаться чем?

Я от него убегал рей бил

Я бы на его месте убежал...

А не пытался меня убивать

Posted

Мои ведьмочки в окружении поклонников!  :give_rose: 

P.S. Для троллей - мультоводства, фотошопа нема. Всего лишь ловкость рук, пк+тело и быстрый перезаход  ;) 

P.P.S. Тролли фапфас ;D

Posted

P.S. Для троллей - мультоводства, фотошопа нема. Всего лишь ловкость рук, пк+тело и быстрый перезаход  ;) 

P.P.S. Тролли фапфас ;D

дворник справа кул  :good:
Posted

P.P.S. Тролли фапфас ;D

а вот и вранье. когда перезаходишь персы стоят лицом к тебе,а  на втором скрине они стоят боком.
Posted

а вот и вранье. когда перезаходишь персы стоят лицом к тебе,а  на втором скрине они стоят боком.

Я ж писал - тело + пк) Бд с пк, рей с тела. Поворачиваю боком и быстро захожу на жреца и ставлю боком его  :blush:

P.S. Насчет ДАЙ ШТОТО - уже надоели если честно... Либо это эпидемия, либо один человек с разных персов... Я на такое даже не отвечаю....

Posted

Я ж писал - тело + пк) Бд с пк, рей с тела. Поворачиваю боком и быстро захожу на жреца и ставлю боком его  :blush:

P.S. Насчет ДАЙ ШТОТО - уже надоели если честно... Либо это эпидемия, либо один человек с разных персов... Я на такое даже не отвечаю....

чтото я  пропустил про "пк+тело". а "дай штото" и до меня добралось
Posted

Многие не верят что у перса 14 лвла может быть 41% защиты, попросили выложить на форум доказательства. Мне не жалко.

Posted

Ну ты выложи экран снаряжения)

Многие не верят что у перса 14 лвла может быть 41% защиты, попросили выложить на форум доказательства. Мне не жалко.

Posted

сделай в тряпках такой деф  ::)
Posted

некром против 2х рог с таким варом вышел)  он афк был так рог его минуты 2 бил па сто))) вобщем лол

Posted

это невозможно сделать на 14лвл стока дефа!!!!

возможно если туда положить старые руны
Posted

выложи скрины каждой своей шмотки,а то попахивает артманей :pleasantry:
Posted

мне по программированию задали сделать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: есть програмисты тут?

или кто знает как сделать скрипт в формате .bat чтоб  он создавал txt файл в котором будет инфа о какой либо папке :unknw: :unknw: :unknw:

Posted

мне по программированию задали сделать, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! :cray: :cray: :cray: есть програмисты тут?

или кто знает как сделать скрипт в формате .bat чтоб  он создавал txt файл в котором будет инфа о какой либо папке :unknw: :unknw: :unknw:

Вот бы нам такое задавали