Custodier 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Вашу Машу, я сегодня 99раз умираю, кто бешенство пустил по warspear? Quote
ekko 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 дубль 2 мост опять наш :tease: :tease: :tease: Quote
Rancid 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я С КРИКОМ "АЛЛЯХ АКБАР" БЕГАЮ УМИРАТЬ К ГОРАМ) ХЗ КАК ВАМ НО МНЕ ВЕСЕЛО Quote
Darkmoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 я минут 10 под столом катался со смеху :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Quote
ekko 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Я С КРИКОМ "АЛЛЯХ АКБАР" БЕГАЮ УМИРАТЬ К ГОРАМ) ХЗ КАК ВАМ НО МНЕ ВЕСЕЛО улыбнуло чють несдох со смеху :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Quote
вова 5 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 я минут 10 под столом катался со смеху :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Quote
Odessa 1 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 я минут 10 под столом катался со смеху :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Troy 42 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Ребят - это писнесь... Столько халивара, а смысла-то?... Воскресенье на дворе... Я успел 3 компании посетить, чаю/кофе/пива испить... С девочкой познакомился. Завтра свидан....... А вы "держали" мост фигпоймискока часов в ИГРЕ!!! В ИГРЕ!!! В ИГ... И гордятся... Вам самим не тошно? Я понимаю, что тут контингент лет 10-14, но даже в 14 лет есть КУЧА развлечений в реальной жизни, а вы "мост держите"... Честно - страшно... и жалко вас... Извините - от всего моего черного сердца жалко :( Уроки поучили бы что ли... Дальше слов нет. Хочется плакать... Ну держите дальше виртуальный мост в вашей виртуальной жизни... Надеюсь хоть отношения и дети ваши не будут виртуальными... :( :( Quote
Darkmoon 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Заявка в клан Шторм :rofl: стража пройдена а на гоше застряла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща лопну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote
MyaSoRuBkA 0 Posted November 4, 2012 Posted November 4, 2012 Ребят - это писнесь... Столько халивара, а смысла-то?... Воскресенье на дворе... Я успел 3 компании посетить, чаю/кофе/пива испить... С девочкой познакомился. Завтра свидан....... А вы "держали" мост фигпоймискока часов в ИГРЕ!!! В ИГРЕ!!! В ИГ... И гордятся... Вам самим не тошно? Я понимаю, что тут контингент лет 10-14, но даже в 14 лет есть КУЧА развлечений в реальной жизни, а вы "мост держите"... Честно - страшно... и жалко вас... Извините - от всего моего черного сердца жалко :( Уроки поучили бы что ли... Дальше слов нет. Хочется плакать... Ну держите дальше виртуальный мост в вашей виртуальной жизни... Надеюсь хоть отношения и дети ваши не будут виртуальными... :( :( да лан тя завидувать) сам "гориков" любишь полить изрядно)) просто боевой дух наших зашкаливалп.с. мне 19, 3 курс строительный факультет и мне пофигу что нравится эта игра, делать мне действительно нечего Quote
MyaSoRuBkA 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 стража пройдена а на гоше застряла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща лопну :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так сказать "необьяснимо, но факт" :rofl: :rofl: :rofl: Quote
DNIWE 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Ребят - это писнесь... Столько халивара, а смысла-то?... Воскресенье на дворе... Я успел 3 компании посетить, чаю/кофе/пива испить... С девочкой познакомился. Завтра свидан....... А вы "держали" мост фигпоймискока часов в ИГРЕ!!! В ИГРЕ!!! В ИГ... И гордятся... Вам самим не тошно? Я понимаю, что тут контингент лет 10-14, но даже в 14 лет есть КУЧА развлечений в реальной жизни, а вы "мост держите"... Честно - страшно... и жалко вас... Извините - от всего моего черного сердца жалко :( Уроки поучили бы что ли... Дальше слов нет. Хочется плакать... Ну держите дальше виртуальный мост в вашей виртуальной жизни... Надеюсь хоть отношения и дети ваши не будут виртуальными... :( :( Всегда есть такие, кто прибет на форум ОНЛАЙН игры и начнет выпендриваться, какие тут все задроты(на форуме онлайн игры то) и что он там склеил десяток баб. Но, что это напишит трой, я не ожидал Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Ребята возьмите меня в клан!Меня зовут олег но друзья зовут меня фармить. Я 9лвл,я пал с фул мраком,пройдены тени и маракша,но я не убил джина.Владею массой скилов:рывок,рев,вспышка,хил,благо,оковы! Ношу +10 фалочку изуверов бездны Есть скайп,рк,прк но нет интернета Quote
ekko 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Ребята возьмите меня в клан!Меня зовут олег но друзья зовут меня фармить. Я 9лвл,я пал с фул мраком,пройдены тени и маракша,но я не убил джина.Владею массой скилов:рывок,рев,вспышка,хил,благо,оковы! Ношу +10 фалочку изуверов бездны Есть скайп,рк,прк но нет интернета ТЯПА ТЯ НЕВАЗЬМУТ ((( ты слишком крут дня нас всех :cray: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Quote
Sont-1 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Меня одного бесит такое кол-во спойлеров? Quote
Killerb 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Меня одного бесит такое кол-во спойлеров? да Quote
Killerb 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Всегда есть такие, кто прибет на форум ОНЛАЙН игры и начнет выпендриваться, какие тут все задроты(на форуме онлайн игры то) и что он там склеил десяток баб. Но, что это напишит трой, я не ожидал пускай выпендривается, я лично рад, что он склеил бабу и искренне хочет ,чтобы здешние задроты делали тоже самое.просто ему это дано а мне... фэйл на картинке Quote
ekko 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Меня одного бесит такое кол-во спойлеров? а ты отвернись и несматри раз бесит :pleasantry: Quote
Troy 42 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Всегда есть такие, кто прибет на форум ОНЛАЙН игры и начнет выпендриваться, какие тут все задроты(на форуме онлайн игры то) и что он там склеил десяток баб. Но, что это напишит трой, я не ожидал Я не выпендриваюсь. Да и баба оказалась стремная... Дело не в этом... Я сам не ожидал, что такое напишу, пока меня не отправили по стажировке в одно отделение и я не узнал, что уже даже в Беларуси существует лечение от игровой зависимости и мне не пришлось пообщаться с двумя детьми... Наверное просто впечатлился сильно от увиденного вот и выпрорвало...P.S. Я играю чтобы играть, а не меряться чем бы то ни было. А те двое детей играли, чтобы реализовать себя - так сказать виртуальная проекция на реальную жизнь. И проекция эта для них выглядела намного привлекательнее и реальнее, чем настоящая жизнь... И что-то похожее я и узрел во вчерашнем халиваре... P.P.S. Гориков я кстати никогда полить не любил) Даже если какая мелочь пузатая в топях меня пытается под мобом слить - я как правило банку пью и ныряю в телепорт, хотя могу развернуться и легко навалять) И это не потому что я нуб или трус, я просто смысла в этом не вижу... Рейд - эт одно. Эт весело. А литье и удержание зоны с заведомо понятным приоритетом на местности.... Это всё проекции и комплексы :pardon: P.P.S. А баба реально стремная оказалась ;D Quote
Killerb 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Я не выпендриваюсь. Да и баба оказалась стремная... Дело не в этом... Я сам не ожидал, что такое напишу, пока меня не отправили по стажировке в одно отделение и я не узнал, что уже даже в Беларуси существует лечение от игровой зависимости и мне не пришлось пообщаться с двумя детьми... Наверное просто впечатлился сильно от увиденного вот и выпрорвало... P.S. Я играю чтобы играть, а не меряться чем бы то ни было. А те двое детей играли, чтобы реализовать себя - так сказать виртуальная проекция на реальную жизнь. И проекция эта для них выглядела намного привлекательнее и реальнее, чем настоящая жизнь... И что-то похожее я и узрел во вчерашнем халиваре... + Quote
Sont-1 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 горы крутые L0хi, ток за счет чк и держитесь Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 + Оо красава, Вано на аве)) :friends: Quote
Ninzy 1 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Вы посморите блин скока урона наносят всего 3 перса, это я не успел с дамагом от землетрясов заскринить. Quote
вова 5 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Вы посморите блин скока урона наносят всего 3 перса, это я не успел с дамагом от землетрясов заскринить. То я оделся в дд и кидал с локи землю :blush: :blush: :blush: Quote
neiromant 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 война за мосты продолжается скилл чк это полный бред Quote
ekko 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Вы посморите блин скока урона наносят всего 3 перса, это я не успел с дамагом от землетрясов заскринить. норм чё 8) не всё ж ухам гор гнобить :spiteful: :spiteful: :spiteful: в конце концов мы же злые :diablo: :diablo: :diablo: Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Вы посморите блин скока урона наносят всего 3 перса, это я не успел с дамагом от землетрясов заскринить. Эммм и че? там всего то по 50 урон.Мой стан в хиле сносит по 230. Quote
Killerb 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Оо красава, Вано на аве)) :friends: я знал ,что ты оценишь)) Quote
Wattouch 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 я знал ,что ты оценишь)) Вааааняя :good: Quote
enotiche 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 Да вы, батенька, балабол ПРУФ Даже при всем своём :pleasantry: могуществе :pleasantry: вы не долго продержались в рифе :nea: , вспомните когда выходила обнова 3.0.. вот тогда было мясо в стане ;) Quote
Phoenix Grob 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 я знал ,что ты оценишь)) Это наш рэп, е, таков, нигде больше нет Это наш - наш рэп ,советский менталитет Это наш рэп, е, немецко-северный стайл Это наш рэп, наш рэп - Первый и Царь :crazy: Quote
sberbank100500 0 Posted November 5, 2012 Posted November 5, 2012 АЛЛЯХ АКБАР СТАЙЛгарику бан :tease: Quote
Recommended Posts