Jump to content
  • 0

Не открывается ящик с костюмом тролля

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
1 час назад, Onceagain сказал:

Балаган ужасов 2019 падал с сундука сюжета

У меня он года с 16-17 лежит. Или когда он впервые в игре появился? 

• 0
Posted
17 часов назад, Larwant сказал:

Уже несколько лет он хранится у меня в инвентаре в надежде, что когда-нибудь  смогу его открыть. 

Только законченный оптимист может ждать годами ключ от него. Впрочем, я тож лишние подарочные карманы и торговые места не выкидываю, а вдруг? :smile: Завел твина с ником "Сундук" и все шляпы Роланда с очками Дарьи туда отправляю на вечное хранение. Потому, что до сих пор не могу себе простить отношение в свое время к старым чарам и прочему, что непредсказуемо, через несколько лет, вдруг по прихоти разрабов, становится востребованным. И всем советую. Когда, пару лет назад, увеличили сумку, очень даже сэкономить получилось.

А что касается этих приколов, то жрать они не просят, хай лежат на твине. Еще через десяток лет за ними будут коллекционеры гоняться.

• 0
Posted

Предлагаю админам с барского плеча обменять нубу этот сундук на кост чисто прикола ради ) Что поверил и ждал столько лет. Благотворительность везде поощряется )

• 0
Posted
В 01.10.2020 в 01:57, Larwant сказал:

Из названия ящика следует ,что там лежит костюм тролля. Так почему я не могу его открыть. Уже несколько лет он хранится у меня в инвентаре в надежде, что когда-нибудь  смогу его открыть. 

warspear_j0ZleFSLXx.png

@Holmes подарите парню ключ от сундука,пусть уже откроет и достанет своего тролля)