Jump to content

Встреча стариков!

Холод

Recommended Posts

Posted

Привет! Есть офигительная идея, скорее предложение ::)

Предлагаю и приглашаю встретиться в мире варспира и просто поболтать - вспомнить как это было :) Хотелось бы вас всех увидеть, кого смогу найти вышлю приглашение. Если у вас есть связь со старыми игроками - зовите!) Я уверен вам будет, что с ними вспомнить! ::)

Разработчики на встрече приветствуются! Многие из них ведь самые старикастые старики Варспы  ;D

Встреча запланирована на 23.10.2011г. в 20:00 по Московскому времени

Место встречи - нуб-зона Горных кланов Вьетнамского сервера (VN-Chuanhan)

На всякий случай поясняю, нуб зона это та локация в которую попадаешь сразу после создания персонажа, а не 1й остров :)

По интересующим вопросам можно обращаться в игре на ники Holod (горные кланы) и Suncat (защитники леса), либо в аське UIN: 569525155

Posted

В реале будет...Надеюсь до нг...В москве,тк ближе для всех...По 2-3к скинемся и отдохнем...Об этом позднее...Копите деньги...Развлекуху гарантирую...А ща встреча просто старожил...

Posted

Мьюз,мб тут старожилы собираються......Старые друзья...А среди нынешней варсы даж с новичками и здороваться не хочеться...

Posted

Определенной градации старик\не старик нету, но основной уклон сделан на тех игроков которые пришли до версии 0,5  :)

Posted

всем привет, :) я с 0.4.4 мой ник сам за меня говорит, ;) мои ники в 0.4.4: Subwerj рейнджер :search: , Subwerjer разбойник :spiteful: , были и другие персонажи но я не помню их ники :unknw:

Posted

Будем надеятся что в субботу разработчики отдыхать будут  ;D  Иначе время в срочном порядке менять придется(

Posted

В выходные разрабов небудет...Но нет желания встречаться со :*стариками:* с 044...мы глубже смотрим...Или я неправ...Вы. с 044 нубм втирайте...

Posted

навещу ;)

Будем надеятся что в субботу разработчики отдыхать будут

будем надеяться что тоже придут
Posted

Вань, в 0,4 много хороших игроков пришло... Да и какое крепче для просто поболтать) 0,1 - 0,4,4 это целая эпоха в развитии игры) Кто ее застал будет что вспомнить)) Кстати Зедеку тоже выслал приглашение  ;D

Posted

Ну вот я примерно с 0.3 (точной версии не помню, но помню что как раз в "моей" версии ввели расу эльфов) ^_^ Мне можно в ваш клуб пенсионеров без льгот?)

Posted

я сомневаюсь, что я увижу там тех, кто был мне другом в 0.4.4. А со знакомыми я и вне встречи могу поговорить. Да и не старушка я.

конечно, ты молодая и красивая ;) :give_rose: