Jump to content

Харос

rusding

Recommended Posts

Posted

Костюм хорош, но такие элементы как щит и меч рисовать не обязательно.(так как они закрывают другие элементы костюма).Так же рисованый костюм на бумаге или другом материальном носителе сложно перенести в вид пикселей.

Насчет описания:

Предыстория про персонажа хорошая, а вот описание слишком громоздкое(сожми описания до  минимума).

Вот такое мое мнение, хотя мог и по жостче.

:(

Posted

я рисовал как мог админы зделают свое дело в пиксели но не факт еще что1 место веть еще до 3 сентебря долековато такчто я не 1

описание делал все описание не обезательно ччитать вам по рисункуже все видете это я для админов мне все устраивает извени что не сошлись мнения :sorry: :sorry: :sorry:

Posted

сейчас рисую еще 1 костюм такойже тока с луком но вид по другому вне конурса вас хочу порадовать :blush:

Posted

да знаю сначало рисовал а потом  заметил что его имя по другому пишеться :cray:

ластиком можно аккуратно стереть и исправить, наверно)
Posted

ПО НАЧАЛУ Я ДУМАЛ ТО ЧТО  В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ Я ДОЛЖЕН ВОЙТИ НУ СЕЙЧАС Я ВИЖУ  ПО ДРУГИМ КОСТЮМАМ ЧТО МНЕ ТОКА  :sorry: УТИШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 50 ЧМ

Posted

ПО НАЧАЛУ Я ДУМАЛ ТО ЧТО  В ТРОЙКУ ФИНАЛИСТОВ Я ДОЛЖЕН ВОЙТИ НУ СЕЙЧАС Я ВИЖУ  ПО ДРУГИМ КОСТЮМАМ ЧТО МНЕ ТОКА  :sorry: УТИШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ 50 ЧМ

я бы за эти чм сумку купил бы  :sorry:

Posted

А ты участвуешь только ради чм? Печально...

Posted

Отлично....плащ просто поражает....единственное ,что мне не нравится это ноги на первом рисунке....на мой взгляд они должны быть пообъёмней,помускулистей.....я бы даже какие~нибудь копыта нарисовал...демон же

:pardon:

Posted

Отлично....плащ просто поражает....единственное ,что мне не нравится это ноги на первом рисунке....на мой взгляд они должны быть пообъёмней,помускулистей.....я бы даже какие~нибудь копыта нарисовал...демон же

:pardon:

про ноги соглашусь, надо бы их помускулистее ::)
Posted

сори 1 рисунка уже нету несмогу исправить но могу нарисовать новый если надо нарисовать новый скажите я попробую

Posted

Мой совет (я так сам делал) ;) поучись на рисунках проффесионалов :) , вбей в гугл картинки , Доспехи Скайрим и пробуй пеперисововать, увидеть как там части тел в доспехах рисуються :spiteful: , нарисуй свой добавляя разные элементы но придерживаясь пропорций и твой рисунок будет по истине великолепным! :good:

• Create New...