Jump to content

Holydean

Members
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Holydean

  • Rank
    Hero from Nowhere
  1. Уже всем давно ясно что дру может быть и не сапортом,ибо самый большой дамаг среди магов,и отличные скилы для тактичных пвп сражений.
  2. Вы что,сдурели совсем? Какой к черту фикс дру?Что вы этим добьетесь?Дру можно сравнить сейчас с чк,два самых сильных класса варспы.И что будет если один из них унизить в конец?НИЧЕГО ХОРОШЕГО,ГОСПОДА,ПОВЕРЬТЕ
  3. Странное создание из неизвестного мира,не кто не знает его имени..Говорят,если сказать его имя то тебя больше не увидят.Вот и называют его просто "черно-белый" Костюм состоит из: 1.Большая голова с трещинами 2.Краснын глаза 3.кольчуга тени 4.Пояс 5.нарукавники тени 6.поножи тени Оценивайтте:)
  4. Да,такие баги действитеельно есть(ибо я с тазом аренил):D Еще был случай,когда мы с тазом держали магазин,я кидал корни во входящих,они стояли секунду и каким-то образом выходили:(
  5. Макс постарайся все же в паинте нарисовать;)
  6. Да уберу:DЯ вообще новый сделаю,у меня еще задумка есть:) Шени сам дон:P
  7. Блииин шнягу завтра у беру,это должно было быть продолжение пояса вниз,как галстук:D
  8. Да,такое разработчики не оценят:(
  9. Круто макс)Оцените мой:)
  10. Мало кто знает,что павшие войны эльфов и людей,чьи сердца полны мести и злобы - становятся духами.Мстительными духами.Они не добрые,не злые,но снятся в кошмарах.Они появляються для того,чтобы вершить правосудие в жестоком мире.Еще их называют шутами смерти.Среди них,очень много бесстрашных войнов и могущественных магов.Лично бы я не хотел повстречать такого,и тебе не советую мой друг....-сказал мне путник,которого я повстречал по дороге в мой родной дом. Ну вот,после двух часов старан выкладываю начальную версию костюма который состоит из следующих частей: 1.Шлем-рога,лицо в виде черепа 2. 3. 4. Повторяю,это начальная версия костюма.Она будет дополняться,так же будут добавлен вид сзади и с боку:) Не судите строго:)
×
×
  • Create New...