Jump to content

Квест "Мерзкие коротышки"

trollpower

Recommended Posts

Posted

Данный квест считаю очень сложным для прохождения эльфам

Там не то, чтобы в привязанную к ухам пещеру не попасть, в пещеру с гранитом вообще нереально, обязательно найдутся крысы, которые сольют вдвоем

Поэтому предлагаю уменьшить кол-во убитых в пещере с гранитом гоблинов с 25 до 10-15

Скрин прилагается

Горам не писать :aggressive:

62739_.png

Posted

Данный квест считаю очень сложным для прохождения эльфамТам не то, чтобы в привязанную к ухам пещеру не попасть, в пещеру с гранитом вообще нереально, обязательно найдутся крысы, которые сольют вдвоемПоэтому предлагаю уменьшить кол-во убитых в пещере с гранитом гоблинов с 25 до 10-15Скрин прилагаетсяГорам не писать :aggressive: 

ты же имба че ты ноешь?зайди слей всех и делай кв.

С языка снял,горам-то тоже на ух территории 15 зеленых убить надо :)

Но горы не ноют насчет этого.Это ухи привыкли если они ноют значит сделают по ихнему.
Posted

ты же имба че ты ноешь?зайди слей всех и делай кв.

Но горы не ноют насчет этого.Это ухи привыкли если они ноют значит сделают по ихнему.

Ухи без нытья и дня прожить не могут,вон,недавно захват моста устроили в 00:10 ночи , на большее они не способны ...
Posted

Пусть тогда у командора уберут всех мобов-охранников, а то я своим нубом в соло не могу завалить его без банок  :pleasantry:

Posted

всегда собираю патьку на этот кв) бывает конешно что гор много (нубы фармят грань :spiteful: ) так собственно в этом и интерес... а не тупо набей то, собери то... trollpower очередной раз дал понять кто он и что он

Posted

У нас надо валить гоблинов на стороне ух, ещё и зелёных. Сложность ух лишь в том что на грани фармеры стоят. Ну так мой совет - не показывайтесь на локе с гранью и норм.

Posted

Брр, не нравится что тебя в пещере с Гранитом льют пока ты гоблинов бьёшь, иди из Надир-Сарда напрямик в левую сторону до самого упора. В самой крайней локе есть пещера, там те же самые гоблины и их начисляют как убитых в пещере с Гранитом.

П.С. Сам Магом норм прохожу =^.^=

Posted

Будь мужиком и не ной, это испытание на твердость духа и напорства, в этой игре без напорства и наглости играть неряльно....

Posted

вара профиксить надо

Настоящие челябинские варспировские вары настолько суровы, что без скиллив в порошок всех сотрут, поэтому в следующей обнове у нас заберут скиллы ;D

Posted

Настоящие челябинские варспировские вары настолько суровы, что без скиллив в порошок всех сотрут, поэтому в следующей обнове у нас заберут скиллы ;D

место скилов занять ресами, банками, свитками и тд. но можно скилы продавать в чудо лавке за 10к чм)