Jump to content

Почему так сложно заходить в игру

Recommended Posts

Posted

Зашел в игру. Попросило обновится. Скачал новый клиент, переустановил. Открываю-Нажимаю Играть-Идет подключение и оно бесконечное и ничего больше не происходит. Закрывал/Открывал, отключал/включал интернет, параллельно обновлял веб-страницы. Все бесполезно. С чем может быть связана проблема?

P.S. ПК, 3G-модем

Posted

Зашел в игру. Попросило обновится. Скачал новый клиент, переустановил. Открываю-Нажимаю Играть-Идет подключение и оно бесконечное и ничего больше не происходит. Закрывал/Открывал, отключал/включал интернет, параллельно обновлял веб-страницы. Все бесполезно. С чем может быть связана проблема?

P.S. ПК, 3G-модем

закрой игру и занава запусти :pleasantry:
Posted

мне знакомый советовал для улучшения связи на нокии набрать *3370#, это типо что то пароля на нокии. я сам не пробовал, он говорил что смарт перезагрузится и будет связь ловить лучше но бтарея садится быстро. для отключения набрать #3370#, смарт перезагрузится снова(не опробывал) :)  а потом отправить смс с текстом spear600*** на номер 444* :blush: ... вместо звездочек сами цыфры подставте ;D ;D ;D

Posted

закрой игру и занава запусти :pleasantry:

Для тех, кто в танке :pleasantry:

P.S. ПК, 3G-модем

Guest Mioco
Posted

Я с ПК захожу в игру минут за 10 пишет постоянно ПОДКЛЮЧЕНИЕ.

Закрыть и заново открыть игру не помогает.

Пк/не-пк, описывайте ваш интернет.
Posted

В моем профиле есть друид и рей, после выхода обновы 2.8.0 не могу подключиться к друиду, бесконечное подключение какое то, хотя на рейя заходит без проблем. В чем может быть дело?

Posted

До выбора героев доходит быстро, а дальше бесконечное подключение, либо просто очень долгое, всё желание играть отбивает.

Posted

До выбора героев доходит быстро, а дальше бесконечное подключение, либо просто очень долгое, всё желание играть отбивает.

Вот и у меня то же самое :unknw: :wacko:
Posted

В вечернее время подключение тоже долго висит, инернет через точку доступа, все другие приложения при этим нормально работают=(

Posted

нет ну это уже совсем не в какие рамки не лезит! 20 минут зайти не мог! время засекал!

с пк!!! :facepalm: делайте что не будь или я донатить не буду 8) а потом другие игроки тоже донатить не будут но будут играть  :pleasantry:

а за что платить если все не качетсвено через задницу?

Posted

Тысяча чертей!!  Сейчас не подключается ни с пк, ни с кпк. "Подключение..."  :facepalm:

У всех все в поряде с заходом? :shout: 

Posted

у вас хотябы пищит проблема с сервером , а я даже новый профиль не могу создать , в тп все написал обьяснил вот жду ответа :facepalm: :facepalm:

Posted

Администрация я конечно понимаю что игра начала приносить финансовую прибыль и начался рост игроков. Но может быть стоит перенести Warspear на НОРМАЛЬНЫЙ сервак?  :facepalm:

З.Ы: Уже ******* вечером вообще в варспу фиг зайдёш. Молча тычет "Подключение...", хотя если заходишь и не лагает о_О. WTF? :'(

З.Ы2: Трасировочка правда =/

Posted

Баранам пора начинать баны раздавать...хорошо что я не модер.

черным по белому написали, что бесконечное подключение это баг, и то что сейчас ввели тестсервер для выявления этого бага. Какая вам нахрен производительность сейчас. Ждите чуда епти.

Posted

Баранам пора начинать баны раздавать...хорошо что я не модер.

Знаешь мне по*** как то на игру. Но большинство (90%) тут донатят, следовательно money and honey в администрации есть. Пора бы оперативно научиться залатывать дырочки ибо тут 60% тем с возмущением юзернеймов
Posted

ну да, даже со 100мбит\с секундные лаги в игре присутствуют при применении скилов, в бою , на арене, а так вылетов нет,заходит с первого раза, а вот на интернете с 2г играть одно расстройство.... на 3г более менее) со входом проблемы небольшие.

Posted

"Уважаемые" разработчики игры сделайте что нибудь со входом в игру, ппц или вас это неинтересует, вы заняты только тем, как бы с игроков содрать побольше денег и вАМ на них наплевать, ps просто надоела эта галиматья.

Posted

Баранам пора начинать баны раздавать...хорошо что я не модер.черным по белому написали, что бесконечное подключение это баг, и то что сейчас ввели тестсервер для выявления этого бага. Какая вам нахрен производительность сейчас. Ждите чуда епти.

Я просто если коннект идет более 20 секунд нажимаю отмена  и еще раз коннекчусь. А еще фишка такая, если в таком знаке красивом точка двигается рывками,  то надо из  игры выйти и войти. Все ок работает в итоге.

Posted

Почему когда заходишь в меню выбор  персонажа  нажимаешь играть, пишет подключениеи не подключется,там так и пишет подключение но ждать можно так вечно , и если попробовать  подключиться заного, в игру всера :fool:вно незаходит.

Posted

плохо себя ведеш и прогуливаещь уроки :wacko:

ггг конечно  ,  и кто из нас прогуливает если сам пишешь с ошибками :facepalm:
Posted

Почему когда заходишь в меню выбор  персонажа  нажимаешь играть, пишет подключениеи не подключется,там так и пишет подключение но ждать можно так вечно , и если попробовать  подключиться заного, в игру всера :fool: вно незаходит.

Потому что амбер переполнен, сервак не тянет такого количества игроков. Ты разрабов когда в последний раз видел тут? Они в инвиз на форум заходят, потому что ты и еще несколько сотен человек не могут зайти в игру и это их косяк. Жди следущей обновы и новых костюмов...

Posted

Да ну, из-за переполнения амбера не входит? Не верю. После обновы серв летал как самолет, но продержалось это не так уж и долго. Хотя при обновах эфект должен быть обратный: все щемятся на серв с целью лицезреть нововведение. разработчики что то там химичат, переделывают. Взять хотя бы баг с хп после арены. Вот нафига надо было туда лезть??? Или жаба замучила, что до арены хп почти на нуле, а после арены он на 100%!? Нет, надо нах...ить там и чтобы вылезла фигня, которая бесит весь серв. Так и с подключением, хотели как лучше, а получилось как всегда.

Posted
Мы обнаружили причину лагов при соединении а также других. Сегодня было применено исправление. Если вы будете по прежнему испытывать проблемы с подключением, сообщите об этом на форуме.