PowerGame 0 Posted February 20, 2011 Posted February 20, 2011 Доброго времени суток! Проблема в следующем: Пытался зарегистрироваться через игровой клиент на телефоне, не получилось, при коннекте к серверу выдаёт ошибку... Зарегился на форуме, пытался туда тоже эти даные вводить, тоже ни фига... Может я что то не так делаю, и для игрового клиента, надо отдельно регистрироваться??? Заранее спасибо за помощь! Quote
pavlik 0 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Я тоже несмог зарегестрировать новый аккаунт. Администрация,рег пока невозможен? Quote
Guest Mioco Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Только что проверили, все работает. Никаких дисконнектов не замечено. Если у кого-то проблемы с регистрацией - подробно описываем ваши действия, скриншоты по-возможности. Для форума и для игры две разные учетные записи. Quote
джонни 1 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 ни на один серв немагу зайти )) на страницу серверов влетает быстро а дальше хрена гг )) :yahoo: радостный жуть.... Quote
джонни 1 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 хай банан тож думаю что глючит ток странно гг все везде заходит работает качаетса гг а в игру незайти ы :search: вроде заработало... пару тройку раз вылетел и зашел бгг :facepalm: Quote
PowerGame 0 Posted February 21, 2011 Author Posted February 21, 2011 хм...я с игры зарегил акк, но я ввёл второе своё мыло (запасное) , и только с ним у меня регистрация акка прошла, с основным мылом не хочет... Всю ночь играл, где то до 6 утра, щас проснулся, не конектиться к логин серверу, соответственно пишет типа подключение.... и через минуты две выдат ошибку... ммм... всё приконектился... спустя 10 минут. Вопрос к тем кто давно играет, часто бывает что не сразу конектится к логин серверу??? или это проблема моего интернета ( провайдера) ??? Quote
Guest Mioco Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Провайдера. Т.к. если сервер "лег", то вы все равно увидите его в списке серверов, только он не будет доступен. Quote
Astrogon 0 Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 Привет Всем!!!=) Рад быть снова в мире варспир!) Возник такой вопрос) Ситуация такая... дома вай фай сеть... подключаюсь в игру без проблем... стоит выйти на улицу, скажем, и попробовать подключится по gprs edge 3g... не подключается... игра будто не может найти соединение с сетью... а с W-lan без проблем... я понимаю так... когда игра уже подключается... мне должны предложить способ подключения... а мне ничего не даёт... и поэтому не знаю как подключится=( Подскажите что можно сделать Заранее благодарю...! Quote
Guest Mioco Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Для того, чтобы на улице работало через 3G - отключите Wi-Fi как соединение по умолчанию. Quote
engel095 0 Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Помогите плиз уменя нокиа 5228 я скачал игру установил зарегистрировался на оф сайте но когда я нажимаю войти в игру пишет что не может найти сервер (в диспетчер приложений\установленные приложения когда нажимаю на эту игру нет слова параметры приложения где я могу поменять тип подключения игры к интернету) Quote
Tartar 1 Posted March 7, 2011 Posted March 7, 2011 Сходи в офис своего оператора, проблема 100% в настройках... Quote
Guest Mioco Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 Через что играете (какой тип интернета)? Другие приложения в интернете работают? Quote
engel095 0 Posted March 9, 2011 Posted March 9, 2011 другие приложения работают - например Lordmancer, Last limit, Третий мир и другие мобильные игры по интрнету работают. Я использую подключение MTS Mobile Internet. Quote
Vez 0 Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 только со второго раза? везет же! я так целый день бывает не могу сконектиться.. максимум дохожу до выбора перса и при выборе пишет, что связь с сервером ёк... :sorry: Quote
Guest Mioco Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Если gprs - ничего удивительного, если домашний wi-fi - то такое должно насторожить. Quote
minasterva 0 Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 если бы было так. У меня 3-3.5G. И факт в том что раньше такого не было. И я попробовала и билайн, и мегафон, и даже теле2. Сижу с мтс. Quote
pavlik 0 Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 если бы было так. У меня 3-3.5G. И факт в том что раньше такого не было. И я попробовала и билайн, и мегафон, и даже теле2. Сижу с мтс. Проверь на вирусы,может червячок завелся. Quote
Pakito 0 Posted May 3, 2011 Posted May 3, 2011 Если винмо читай работа с реестром там можно расширить канал исходящих-входящих данных и соединение стабильнее.На симбе и андрюше ничего не сделать,от 9,1и выше-закрытое для пользователя по,а дроид непредусматривает такого вообще Quote
minasterva 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 в смысле закрытое обеспечение? Вроде все открыто. Нокиа н82. Quote
magnum 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Попробуй установить filedtest (вроде так называется). Инженерская программа, позволяет подключаться к определенным вышкам и не рвет соединения. Также я бы еще посоветовал обратиться в тех. поддержку своего оператора) у меня 3G всегда не устойчивым был, ибо зона покрытия маленькая. Quote
Pakito 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Закрытая симба,все файлы прошивки лежат на диске Z, Он только для чтения,патчи моды и прочее не канают. Quote
magnum 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 кнайт, бред не неси. у меня симба больше двух лет была, filedtest'омпользовался около года, за все время прошу ни разу не менял и всего один раз хард ресет сделал, и то он другой причине. Quote
minasterva 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 у меня соединение стабильно. А насчет диска Z, то можно не редактируя его видоизменять. при помощи патчей. Но все оказалось банальней. Переустановила клиент и теперь все нормально. Quote
Pandochka 2 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 У меня бывает от перегрева вай-фай отключается. Quote
knightser 0 Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 по уверению разраба этой проги можит сажать прошивку, или может это др прога с таким же функционалам. Описание помню а название нет. Я фарматировал несколько раз чтоб убрать 'сpач' гг Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Помогите! Кто играет на сенсорных телефонах 5228,5230,5530,5800 и тд... Скачал я эту игру v0.6.1 зарегался на этом сайте, ну и вхожу в эту игру ввожу email свой и пароль, долго думает и выбивает надпись не удалось подключится к серверу! Что это ? У кого-то такое было? Как это можно исправить??? Quote
Tartar 1 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 1. В настройках твоего телефона что то не так...попробуй изменить точку доступа или 2. У тебя крайне не стабильное интернет соиденение и с пяти-десяти попыток войдёшь... Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 блин я уже всё в насупилах пробовал! Нечего :( не помогло! Я думаю это что то с игрой надо как- то точку доступа этой игры поставить на нужную... А я хз как это сделать.... Quote
bori77 0 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Когда ты начинаешь подлючаться телефон предлагает выбрать существующие тачки доступа,выбирай рабочую. Если точка доступа проверена и через другие приложения заходит в инет значит проблема не в ней. Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Когда заходит в игру то точки доступа не выбиваются! Я хз как можно это настроить! Quote
bori77 0 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 У меня 5800. Заходишь в игру вводишь имэйл и пароль нажимаешь ок и появляются все точки доступа которые существуют на телефоне. Если их нету телефон предлагает их создать. Раньше лазил через него в инет??? И вообще какой телефон, через что хочешь играть GPRS wi-fi или 3g??? Quote
Tartar 1 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 С игрой проблем быть не может...тут многие на подобных телах сидят и всё нормально...ищи решение проблемы у себя в телефоне Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 у меня телефон nokia 5800 XpressMusic! Скачал короче я игру на этом сайте! Захожу в нее впитал свой емеил, и пароль, потом назымая ок. Нечего не появляется ни каких точек доступа просто идет подключение!... Жду минуты 2 и пишит "неудалось подключиться к серверу! :( Quote
bori77 0 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Сверни игру и посмотри через что он пытается подключиться. У меня такое было когда лазил через wi-fi,и когда точка доступа wi-fi была недоступна он все равно пытался зайти через неё, и никакой точки доступа на выбор не предлагал.Лазил с него по wi-fi??? Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 через wi fi не пробовал! Захожу через обычный интернет! А у тебя тоже 5800? Quote
вова 5 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 может ты скажешь где ты скачал игру? Я ее скачаю если не поможет тогда будем с телефоном разбираться с ок? Quote
Tartar 1 Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Кто тебя вобще в интернет пустил? Скачай с офф сайта...на главной транице раздел СКАЧАТЬ...только нифига это не исправит потому как нет понятия ПРОСТОЙ ИНТЕРНЕТ...разбирайся в настройках телефона...позвони оператору...сходи в его офис... Quote
Recommended Posts