Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Айвондил

Вы тоже считаете. что обнова не кончится добром? 60 members have voted

1. 1. Вы тоже считаете. что обнова не кончится добром?

• Да
      36%
      22
    • Нет
      36%
      22
    • Мне вообще срать на обнову
      26%
      16

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Интересно, мне одному кажется, что обнова с выходом айвондила, добром не кончится?Это же будет дикий дисбаланс  :facepalm: .Идет например игрок 14 лвл в ирсернольте проходит лигу, почти дошел до босса и натыкается на дона 30 лвл и 30 лвл  выносит его с удара и будет стоять на этом боссе, тогда что ему делать???  :fool: :fool: :fool:

Ну правда, это какой-то бред.

Потом не все хотят донатить на новые шмотки,пухи, так как многие просто не могут донатить.

Ты подумай когда выйдет авондил, кто будет фармить этих нубо боссов?

как кто?  ;D  дикие доны +10 30лвл ;D  им же заняться то нечем будет... инсты, замки... а они по нуборб стоять будут, дежурить  :rofl:

шмот+ зн, сферы, маты, свитки реса на месте будут на так расходиться. К чему я это, куча чм, чм покупают - нам норм.

Интересно, мне одному кажется, что обнова с выходом айвондила, добром не кончится?Это же будет дикий дисбаланс  :facepalm: .Идет например игрок 14 лвл в ирсернольте проходит лигу, почти дошел до босса и натыкается на дона 30 лвл и 30 лвл  выносит его с удара и будет стоять на этом боссе, тогда что ему делать???  :fool: :fool: :fool:

Потом не все хотят донатить на новые шмотки,пухи, так как многие просто не могут донатить.

Чуть что сразу донить, если не знаешь других вариантов добычи вещи, и т.д. то плачь дальше, и да, если ты внимательно читал, то введут КРАФТ.

Чуть что сразу донить, если не знаешь других вариантов добычи вещи, и т.д. то плачь дальше, и да, если ты внимательно читал, то введут КРАФТ.

Я бы не возлагал больших надежд на крафт... Чует моя нижняя чакра, будет нам сюрприз великий с крафтом. Или Донатом запоганят дело, или шмот УГ будет

То, что ты называешь "диким дизбалансом" нормальное явление во всех мморпг играх. Скажу больше - игрок 14-го лвла и сейчас может упасть с 2-х ударов любого дона 20 лвла.

И что теперь, отменить обнову? ;D Пора бы понять что ф2п игры делают для донатеров и перестать ныть.

• Author

То, что ты называешь "диким дизбалансом" нормальное явление во всех мморпг играх. Скажу больше - игрок 14-го лвла и сейчас может упасть с 2-х ударов любого дона 20 лвла.

И что теперь, отменить обнову? ;D Пора бы понять что ф2п игры делают для донатеров и перестать ныть.

Дак, а ты представляешь что будет если пуха будет 28 лвл +10? :tease: :crazy: :crazy:

Я бы не возлагал больших надежд на крафт... Чует моя нижняя чакра, будет нам сюрприз великий с крафтом. Или Донатом запоганят дело, или шмот УГ будет

либо шанс создания вещи, будет ничтожно мал.  :(

а когда это Обнова шот хорошое Приносила? :crazy: вернули б внах версию Наследствие Беренгара я в нее ненаигралса...

Я буду рад обновам лишь тогда,когда р.а.з.р.а.б.ы сделают не так как обычно.

P/S С выходом айвондила доната будет в 3раза больше .

без прохождение тенеи айвондил не светит. лига не обизательная и с рб может 13 лв шмот убирут и зделают как на нубах. проста рб а шмот в магащинах.

Лучше б вообще игроков свыше 20го лвл на ирс не пускать. :D

Или переплыв на айвондил будет стоить 10-20к или 400чм.

Снова мои посты удаляют.Айгринд меня любит

О, чк с Руби :spiteful:

Ты подумай когда выйдет авондил, кто будет фармить этих нубо боссов?

некозад всем своим кланом ;D

Лучше б вообще игроков свыше 20го лвл на ирс не пускать. :D

ага взять и запереть всех на айвондиле  :facepalm:

что у вас все в эту лигу уперлось то, ее ради фана проходят, если ссыте игроков 30лвла то всегда найдутся и свои 30е которые помогут, да и в целом хаям будет не до ирса и ее нубо боссов, может быть лигу проходить станет еще проще.................

З.Ы одни пессимисты и истерички  :nea: , вы сначала дождитесь айвондила!!!!!!!!!!