May 30, 201313 yr Интересно, мне одному кажется, что обнова с выходом айвондила, добром не кончится?Это же будет дикий дисбаланс :facepalm: .Идет например игрок 14 лвл в ирсернольте проходит лигу, почти дошел до босса и натыкается на дона 30 лвл и 30 лвл выносит его с удара и будет стоять на этом боссе, тогда что ему делать??? :fool: :fool: :fool: Ну правда, это какой-то бред. Потом не все хотят донатить на новые шмотки,пухи, так как многие просто не могут донатить.
May 30, 201313 yr Ты подумай когда выйдет авондил, кто будет фармить этих нубо боссов? как кто? ;D дикие доны +10 30лвл ;D им же заняться то нечем будет... инсты, замки... а они по нуборб стоять будут, дежурить :rofl:
May 30, 201313 yr шмот+ зн, сферы, маты, свитки реса на месте будут на так расходиться. К чему я это, куча чм, чм покупают - нам норм.
May 30, 201313 yr Интересно, мне одному кажется, что обнова с выходом айвондила, добром не кончится?Это же будет дикий дисбаланс :facepalm: .Идет например игрок 14 лвл в ирсернольте проходит лигу, почти дошел до босса и натыкается на дона 30 лвл и 30 лвл выносит его с удара и будет стоять на этом боссе, тогда что ему делать??? :fool: :fool: :fool: Ну правда, это какой-то бред. Потом не все хотят донатить на новые шмотки,пухи, так как многие просто не могут донатить. Чуть что сразу донить, если не знаешь других вариантов добычи вещи, и т.д. то плачь дальше, и да, если ты внимательно читал, то введут КРАФТ.
May 30, 201313 yr Чуть что сразу донить, если не знаешь других вариантов добычи вещи, и т.д. то плачь дальше, и да, если ты внимательно читал, то введут КРАФТ. Я бы не возлагал больших надежд на крафт... Чует моя нижняя чакра, будет нам сюрприз великий с крафтом. Или Донатом запоганят дело, или шмот УГ будет
May 30, 201313 yr Интересно, мне одному кажется, что обнова с выходом айвондила, добром не кончится?Это же будет дикий дисбаланс :facepalm: .Идет например игрок 14 лвл в ирсернольте проходит лигу, почти дошел до босса и натыкается на дона 30 лвл и 30 лвл выносит его с удара и будет стоять на этом боссе, тогда что ему делать??? :fool: :fool: :fool: Ну правда, это какой-то бред. То, что ты называешь "диким дизбалансом" нормальное явление во всех мморпг играх. Скажу больше - игрок 14-го лвла и сейчас может упасть с 2-х ударов любого дона 20 лвла. Потом не все хотят донатить на новые шмотки,пухи, так как многие просто не могут донатить. И что теперь, отменить обнову? ;D Пора бы понять что ф2п игры делают для донатеров и перестать ныть.
May 30, 201313 yr Author То, что ты называешь "диким дизбалансом" нормальное явление во всех мморпг играх. Скажу больше - игрок 14-го лвла и сейчас может упасть с 2-х ударов любого дона 20 лвла. И что теперь, отменить обнову? ;D Пора бы понять что ф2п игры делают для донатеров и перестать ныть. Дак, а ты представляешь что будет если пуха будет 28 лвл +10? :tease: :crazy: :crazy:
May 31, 201313 yr Я бы не возлагал больших надежд на крафт... Чует моя нижняя чакра, будет нам сюрприз великий с крафтом. Или Донатом запоганят дело, или шмот УГ будет либо шанс создания вещи, будет ничтожно мал. :(
May 31, 201313 yr либо шанс создания вещи, будет ничтожно мал. :( И введут аналог знака нерушимости) Пхахаха)) Мегокрафтинг)
May 31, 201313 yr а когда это Обнова шот хорошое Приносила? :crazy: вернули б внах версию Наследствие Беренгара я в нее ненаигралса...
May 31, 201313 yr Я буду рад обновам лишь тогда,когда р.а.з.р.а.б.ы сделают не так как обычно. P/S С выходом айвондила доната будет в 3раза больше .
May 31, 201313 yr без прохождение тенеи айвондил не светит. лига не обизательная и с рб может 13 лв шмот убирут и зделают как на нубах. проста рб а шмот в магащинах.
May 31, 201313 yr Прохождение лиги в 4.0 -Эй! Супер мега хай 30 лвл, помоги лигу пройти :sorry: -5к! -Ок, го..
May 31, 201313 yr Лучше б вообще игроков свыше 20го лвл на ирс не пускать. :D Или переплыв на айвондил будет стоить 10-20к или 400чм.
May 31, 201313 yr Ты подумай когда выйдет авондил, кто будет фармить этих нубо боссов? некозад всем своим кланом ;D
May 31, 201313 yr Лучше б вообще игроков свыше 20го лвл на ирс не пускать. :D ага взять и запереть всех на айвондиле :facepalm: что у вас все в эту лигу уперлось то, ее ради фана проходят, если ссыте игроков 30лвла то всегда найдутся и свои 30е которые помогут, да и в целом хаям будет не до ирса и ее нубо боссов, может быть лигу проходить станет еще проще................. З.Ы одни пессимисты и истерички :nea: , вы сначала дождитесь айвондила!!!!!!!!!!