Jump to content

Гильдии

Recommended Posts

Posted (edited)

Создал гильдию и через приличное время не посещения игры она перешла в другие руки. Как вернуть?

Edited by Nersan
Posted (edited)
19 минут назад, Кот сказал:

Попросить чтобы вернули. Больше никак.

Аккаунты восстанавливают а гильдии не могут? Если бы не игнорили, не писал бы сюда!

Edited by Nersan
Posted
Только что, Nersan сказал:

Аккаунты восстанавливают а гильдии не могут?

попробуй в тп написать. гильдию дарков после вайпа восстановили

Posted
1 час назад, Nersan сказал:

Создал гильдию и через приличное время не посещения игры она перешла в другие руки. Как вернуть?

Никак, спустя 2 недели отсутствия шапка передается автоматически. Это игровая механика, поэтому поддержка вопросами о несправедливой передаче не занимается. Вы сами вольны выбирать людей которые вступят в вашу гильдию и потенциальных правителей выбираете вы. 

Posted
25 минут назад, lemonage сказал:

Никак, спустя 2 недели отсутствия шапка передается автоматически. Это игровая механика, поэтому поддержка вопросами о несправедливой передаче не занимается. Вы сами вольны выбирать людей которые вступят в вашу гильдию и потенциальных правителей выбираете вы. 

Что за жесть? Но все же в тп уже заявка подана

Posted
1 минуту назад, Nersan сказал:

Что за жесть?

Поверьте на слово, я знаю минимум трех людей у которых были гильдии склады с примерной стоимостью больше 5кк каждая и все они были потерянны таким же образом и так же само подавали заявки в тп. И ответ всегда был один. 

Да, не совсем справедливая механика и мне вас жаль, но ничего не поделать. Бесценный опыт и надежда, что в дальнейшем что-то изменят, это все что у нас есть...

Posted
27 минут назад, lemonage сказал:

Поверьте на слово, я знаю минимум трех людей у которых были гильдии склады с примерной стоимостью больше 5кк каждая и все они были потерянны таким же образом и так же само подавали заявки в тп. И ответ всегда был один. 

Да, не совсем справедливая механика и мне вас жаль, но ничего не поделать. Бесценный опыт и надежда, что в дальнейшем что-то изменят, это все что у нас есть...

Все же я настою на своем) Спасибо вам!

Posted
В 27.04.2020 в 22:49, Nersan сказал:

Аккаунты восстанавливают а гильдии не могут?

Передача аккаунта запрещена правилами игры, а передача гильдии нет. Потому аккаунт и возвращают хозяину, а передача шапки ги это игровой момент и решается игроками.

Posted

Я точно не знаю но вроде бы в игре не встречается момент с указательным сроком передачи гильдии что есть не совсем нормальным хотя я точно не помню так как гильдию создавал в начале их введения

Posted
В 30.04.2020 в 12:46, kliik сказал:

Я точно не знаю но вроде бы в игре не встречается момент с указательным сроком передачи гильдии что есть не совсем нормальным хотя я точно не помню так как гильдию создавал в начале их введения

Да, таких упоминаний в игре нет. И не опытный игрок, решивший создать ги и по каким то причинам не заходивший в игре две недели профукает ги.

Posted (edited)
В 06.05.2020 в 18:11, Bemep сказал:

Да, таких упоминаний в игре нет. И не опытный игрок, решивший создать ги и по каким то причинам не заходивший в игре две недели профукает ги.

Возможно мне надоело играть и спустя пару месяцев не посещения игры я лишаюсь своей гильдии. Это нормально?

Мне кажется это не нормальным!

Edited by Nersan
Posted
4 часа назад, Nersan сказал:

Возможно мне надоело играть и спустя пару месяцев не посещения игры я лишаюсь своей гильдии. Это нормально?

Мне кажется это не нормальным!

Надо заранее подготовится. Отдав временно ги проверенному человеку или просто кикнув с ги всех. На двух серверах ги сам уже терял. Теперь остались ещё три. В одном проверенные люди, в остальных одни твины.