Jump to content

Нужно сменить ник на форуме? Вам сюда!

Recommended Posts

Posted

оо роланд прости  меня за этот оффтоп, но я не мог не сказать ничего, я знаю что случилось у вас с низей .. Но такие дела и именно от тебя я не ожидал ... я в шоке

А что случилось?
Posted

оо роланд прости  меня за этот оффтоп, но я не мог не сказать ничего, я знаю что случилось у вас с низей .. Но такие дела и именно от тебя я не ожидал ... я в шоке

и я бы не отказался послушать :)

Posted

они были друзьями с крайзилоком (никнейм цитатнул его) и однажды крейзи лок попросил дать кост (оборотня) .. с учетом того что через некоторое время он его отдаст ... киря заходил в игру и писал ему .. после чего не дождавшись отвта видел кк он оффал ... через некоторое время мы видем такую картинку:

Инфо: Игрок Crazylok проигнорировал вас ...

Я думаю каждому будет обидно, с учетом того что они были близкими друзьями ...

Ещераз простите за оффтоп.

Да тут таких куча...бичи
Posted

они были друзьями с крайзилоком (никнейм цитатнул его) и однажды крейзи лок попросил дать кост (оборотня) .. с учетом того что через некоторое время он его отдаст ... киря заходил в игру и писал ему .. после чего не дождавшись отвта видел кк он оффал ... через некоторое время мы видем такую картинку:

Инфо: Игрок Crazylok проигнорировал вас ...

Я думаю каждому будет обидно, с учетом того что они были близкими друзьями ...

Ещераз простите за оффтоп.

Он не кост должен был вернуть, а сказал что щас ему нечем заплатить, и он отдаст через неделю сумму)
Posted

так то можно тянуть до конца ... сути не меняет .. главное человек которому ты доверял - тебя кинул.

Та все харе оффтопить, и недельку он сказал месяц назад)
Posted

А вот и продолжение истории, он обменялся акками, и я его нашел, думал что слиняет, так вот вопрос, за обмен акками как я понимаю бан, а чтоб он его получил в тп над писать?

53861_.png

Posted

А ковалун же вон тоже кинул Рому (Jouuu) на северного оборотня.

А ник мне бы на хлеба поменять :3 Чето настроение у меня хлебное :3 mr. Bread если че :)

Волосатый ежыГ привратился в хлеб :(
Posted

Если можно , то : Mr. Bear , Если занято - Mr. Медведь

Хочу помогать новичкам на форуме.

Буду помогать новичкам по вопросам с квестами.

Багами.

Posted

в игре нет.

Все спасибо) И еще дядя роланд можно офтоп вопрос?

Вы же помните как я ныл на счет устройства в категории на форуме "Поддержка". Так то уже окончательно и ничего сделать нельзя? Скоро лишусь ПК и возможности поиграть не будет а это грусно, там где я буду нужно будет хоть какое-то веселье.

Posted

Вы же помните как я ныл на счет устройства в категории на форуме "Поддержка". Так то уже окончательно и ничего сделать нельзя? Скоро лишусь ПК и возможности поиграть не будет а это грусно, там где я буду нужно будет хоть какое-то веселье.

Согласен. У бабушки нужно хоть какоето веселье. Я вот забавляюсь ролью Мистера Хлеба, борца со злом и несправедливостью!

54533_.jpg

Posted

Добрый ночи

Пишите в ТП! → warspear-online.com/ru/support или [email protected]

На форуме не обсуждаются забаненые аккаунты

Удачи! :]

Posted

Нинз, да кост отдать не могу, так как забанен с концами, но вообще-то ты мне отдал просто так! Деньги я сказал отдам, но не получилось, можете считать меня кидалой...как хотите...я не думаю что те с кем я дружу в Варспе более 2ух лет, поменяют своё мнение ко мне :nea:  Ты скринил нашу переписку? Когда дарил костюм? Я думаю даже если да то ты её не покажешь! Цитирую: Нинзи: "Всё удачи, я ухожу из игры))" "Кост я тебе дарю, но от денег я не откажусь если что : ) " этих двух предложений хватило. Сори офтоп))

P.S. Коробка, я продавал акк О.о...какой ????

Posted

Нинз, да кост отдать не могу, так как забанен с концами, но вообще-то ты мне отдал просто так! Деньги я сказал отдам

Дальше не читал, потому что вот ты и сам все написал, остальное все в скринах
Posted

на скрине чак не твой ... у тебя был чак с другом ником (крэйзилок) и качнуть ты его немог так быстро (если ты получил банан)

Всетаки, я останусь при своем мнении ... деньги портят даже самых лучших ...

Коля, оки оставайся, порой мы верим друзьям, что бы они не сказали, а мне поверили мои друзья) На счёт банана, мне дали на аккаунт с (крэйзилоком) навсегда, а на пк всего лишь на 2 недели
то акк с Варерлоком, был создан за неделю до бана, в виде мини-банка ) и так как он там был готовый чк 1 лвл со 100к в сумке, я решил качнуть его, а качнуть чк с таким голдом и при помощи друзей не составило труда...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...