Awerty 0 Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Разработчики у меня возник вопрос почему у рейнджера скил капкан работает на открытие очень медленно и он прыгает с места хотя должен держать на одном месте противопоставление рею это разбоиник у него скил стан работает лучше чем у рея сделаите какнибудь одинаково чтоб капкан открывался быстреи и невидно было как рей его ставит а то он своей рукои прямо показует рогу находящимуся в инвизе где находитса капкан и он спокоино его проходит за то сам может потом наложить стан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 С компа нормально ставится. А вот с мобильных клиентов это да, быстрее упадёшь чем поставится капкан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 У рога хорошо работает стан??? То есть, то что при атаке стан сбивается или может не сработать это лучше капа??? Мда.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awerty 0 Posted March 8, 2013 Author Share Posted March 8, 2013 У стана плюсы свои он выключает скилы и держит дольше у рея капкан держит меньше и скилы не вырубает единственное что припрокачке увеличиваетса это количество капканов и время их простого лежания в данный момент на арене бои проходят быстро и время на постановку большого количества капканов просто нетя редко видел рея который ставил больше двух капканов это просто трата времени .Я хочу увидеть его модернизацию чтоб его сделали более незаматным тоесть небыло видно как его ставит реи и чтоб он непрыгал с мобами а стоял как вкопаный и кстати капкан тоже бывает несрабатывает как и стан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 кап на 5 лвл держит на 2секунды дольше ;) чем стан... и да 3стана ты не кинешь.. верно?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Ты не пробовал, не раскачивать навыки как рак, а то у всех тока и хватает мозгов благо, дезу да мщ на 5 поднять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Awerty 0 Posted March 9, 2013 Author Share Posted March 9, 2013 Я хочу чтобы исправили баг с тем чтоб капкан не двигался с мобами а стоял на месте и чтоб его установку небыло видно я с рогом в пвп пещере бился он мне сам писал что он видит куда я ставлю капкан и может легко его проити темболее кокда рог находитса в инвизе смысл от капкана вобще пропадает он просто проследит место его установки и время его установки пусть уменьшат а то бегеш от мобов в топях пытаешся остановить хоть одного но пока его поставиш можно сдохнуть у рога просто кинул и побег дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=80872.0 ещё по теме+голосование Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 видел как 2 рея сливали 2х рогов на мостах... один рей голый и ставил капканы... роги упали без единого удара... урон нананес только одетый рей... ДА ВЫ ХОТЬ ОПИСАНИЯ СКИЛОВ ЧИТАЛИ?! п. с. ставиш капкан и отходиш на 1 клетку, рог обходит капкан и бьет тя, отходиш еще на одну клетк июзаеш дезу- рог в капкане... dniwe не надо благодарности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Custodier 0 Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Я хочу чтобы исправили баг с тем чтоб капкан не двигался с мобами а стоял на месте и чтоб его установку небыло видно я с рогом в пвп пещере бился он мне сам писал что он видит куда я ставлю капкан и может легко его проити темболее кокда рог находитса в инвизе смысл от капкана вобще пропадает он просто проследит место его установки и время его установки пусть уменьшат а то бегеш от мобов в топях пытаешся остановить хоть одного но пока его поставиш можно сдохнуть у рога просто кинул и побег дальше Когда я кидаю землю на мобов, то мобы ещё проходят одну клетку. Это не баг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 На 3лв два капкана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted March 30, 2013 Share Posted March 30, 2013 да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 На 3лв два капкана? 1. Хотя скил откатывается раньше, чем он пропадает, но остаток времени он просто тёмный, зажигается только когда пропадает капкан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ninzy 1 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 1. Хотя скил откатывается раньше, чем он пропадает, но остаток времени он просто тёмный, зажигается только когда пропадает капкан. чего?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 я когда пвп-шился в пещере то кидал кап под себя не видно куда кидаеш проверил не один раз ловил рог спокойно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 но правда из за того что роги бьют далеко пка отбежиш несколько ударов получиш:(а то и стан Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pythoner 5 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Противники бегают с капом? Бедапечаль прям:( А то что шамов земля просирает, у чк по кругу противники могут пробежаться как на параде ниче? Это при том что рей одет в кожу, а я говорю о тряпочниках, у них если скил не прошел, считай амба. Ток не говори что у шама еще вспыха есть, а у чк страх - у рея деза есть, не прошел кап, юзай ее, авось и загонишь противника в кап. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 но только одна проблема роги бьют из далека из за рассинхрона,иногда когда под себя кидаеш и отбегаеш рога снача ударит тя с инвиза на растоянии 6-7клеток(я был в шоке не однократно такое бывало)а потом попадает в кап гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 деза?иногда и деза не прокатывает или дезой удариш противник как стоял так и стоит и бьет тя как ни в чем не бывало или отойдет на 1 клетку достать тож может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 кап рея норм тема если им уметь пользоваться)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Противники бегают с капом? Бедапечаль прям:( А то что шамов земля просирает, у чк по кругу противники могут пробежаться как на параде ниче? Это при том что рей одет в кожу, а я говорю о тряпочниках, у них если скил не прошел, считай амба. Ток не говори что у шама еще вспыха есть, а у чк страх - у рея деза есть, не прошел кап, юзай ее, авось и загонишь противника в кап. Что-то ни разу не бегал по кругу как на параде, зато стоял в стане даже в нескольких шагах от круга. Рей в коже? Да пусть хоть в мифриловой броне, толку то от защиты физа, когда твои тряпочники бьют не физом. Вспышку не упоминать потому что деза есть? Ты, наверное, в прследний раз в игрп был несколько лет назад. Вспышка - это полноценный стан, не дающий сопернику абсолютно ничего делать ни со своим персом ни что-то сопернику на протяжении 7 секунд. А деза...это разве что огрызок вспышки, работает только когда соперник вплотную, заставляет отходить его на несколько шагов, а так же часто даже не срабатывает. Ну, а если сопенник втыкается в какую преграду, то днза сразу слетает. Да и вообще, чтобы подойти вплотную к чк или шаму для дезы, это нужно ещё умудриться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 да чел не играл реем и считает что знает этот класс хорошо;)даж сравнивает с чк и шамом гг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дарклапа 0 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Капкан норм скил, ток нубы его не качают, рей 20 вс 20 рог при норм нете у обоих: если рей хоть раз ударит рогу то роге ппц, но с дезой 5 и капом 1 рей может не разу не ударить рогу (если рога не нуб и в обеих кольцах реген маны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Рею качну дезу и кап на 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted March 31, 2013 Share Posted March 31, 2013 Рею качну дезу и кап на 3. 4 дд 4 благо 4 кап 4 деза ИДЕАЛЬНАЯ схема на пвп... с таким расчетом любой рог упадет.. P.S при норм инэте и умении рея бегать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 4 дд 4 благо 4 кап 4 деза ИДЕАЛЬНАЯ схема на пвп... с таким расчетом любой рог упадет.. P.S при норм инэте и умении рея бегать)) ++++я тож так думаю качать 20 апну куплю книгу и раскину скилы так:)как бы все по 4 идеальный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 4 дд 4 благо 4 кап 4 деза ИДЕАЛЬНАЯ схема на пвп... с таким расчетом любой рог упадет.. P.S при норм инэте и умении рея бегать)) рассинхрон рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 4 дд 4 благо 4 кап 4 деза ИДЕАЛЬНАЯ схема на пвп... с таким расчетом любой рог упадет.. P.S при норм инэте и умении рея бегать)) Мощный 5 благо 5 кп 3 деза 3 ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 кстати авэрти в пвп ты нуб)от моего рога постоянно падаеш) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сucumber 1 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 кстати авэрти в пвп ты нуб)от моего рога постоянно падаеш) Как же у вашего рога ник, о великий нагибатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Мощный 5 благо 5 кп 3 деза 3 ;) реч о пвп .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Как же у вашего рога ник, о великий нагибатель Не хочу писать его на форуме)можем в пещере встретица кому интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сucumber 1 Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Не хочу писать его на форуме)можем в пещере встретица кому интересно) как я тебя там встречу....ник в личку кинь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 как я тебя там встречу....ник в личку кинь) он потом напишет-дал поиграть другу(подруге,ребенок за комп сел,муха на сенсор села,акк стырили,да и сеть полное г.) :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts