Jump to content

С +9 на +10

FirOBD

Recommended Posts

Posted

Кто скок знаков потратил на то чтоб с 9 на 10 заточить посох неумолимой погибели?

Тут таких придурков и нету наверное. Лучше девушку своди +10 раз в ресторан.
Posted

Тут таких придурков и нету наверное. Лучше девушку своди +10 раз в ресторан.

А раньше чтобы играть в варспир достаточно было экономить на пирожках в школе.
Posted

А раньше чтобы играть в варспир достаточно было экономить на пирожках в школе.

Запросы у разработчиков выросли. Если раньше им хватало пару баксов на две недели от каждого игрока, то теперь, будь мил, покупай тысячи знаков. Пост разработчика: "Не хочешь, не точись... Будь дном...".
Posted

...или мне кажется..или форум превратился в унылое говно?  :crazy:

С чего ты ето взял?просто сейчас все заняты обсуждением другой проблемы, какой думаю нет смысла говорить...

В про заточку я тебе скажу так с +7 на +8 я потратил 215 знаков и ето была дага...а про двуручное оружие я молчу... Я думаю с 9 до +10 ето 1к++ знаков

Posted

С чего ты ето взял?просто сейчас все заняты обсуждением другой проблемы, какой думаю нет смысла говорить...

В про заточку я тебе скажу так с +7 на +8 я потратил 215 знаков и ето была дага...а про двуручное оружие я молчу... Я думаю с 9 до +10 ето 1к++ знаков

Да тут все от рандома зависит, как попадет так и будет, мой знакомый неумолимку на друля с +9 на +10 точнул за 12 знаков.
Posted

Да тут все от рандома зависит, как попадет так и будет, мой знакомый неумолимку на друля с +9 на +10 точнул за 12 знаков.

Бывает и такое. В 1 случае из 100
Posted

А ты много таких знаешь, кто +10 с 7-12 знаков точил? А сколько героев в игре не с +10?

на пдрвую часть вопроса отвечу тебе так.  я не одного не знаю кто с 12знаков на10 точил.а вторая часть вопроса немнога не коректна....
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Кто скок знаков потратил на то чтоб с 9 на 10 заточить посох неумолимой погибели?

смотря какая пуха, погибель где то 200, арена где 300

• 1 month later...
Posted

По моему арену легче точить.

Ты ошибаешься, выбитый шмот, пуху проще точить чем арену.
Posted

имхо, есть три таблицы шанса заточки. Шмотка, одноруч пуха, двуруч пуха. И неважно какой лвл и откуда вещь появилась.

Posted

имхо, есть три таблицы шанса заточки. Шмотка, одноруч пуха, двуруч пуха. И неважно какой лвл и откуда вещь появилась.

Есть предположение, что чем выше уровень оружия, то тем сложней его точить.
Posted

Ссылку не подкинеш на таблица эти?  :blush:  По поводу точки: знакомый точнул нп на дру за 500зн с 0 на +10, а некоторые тут и по 800 в пустую, рандом ;) 

• 4 weeks later...
Posted

ссылку можно а таблицу?)
  • 2 weeks later...