Jump to content

Обзор кланов RU-Amber (Элита, Бесрерки, Легенды, Шторм)

Самые сильные  

277 members have voted

1. 1. Самые сильные

• Шторм
      95
    • Элита
      33
    • Берсреки
      72
    • Проэкт
      40
    • Легенды
      37

This poll is closed to new votes

Recommended Posts

Posted

Уважаемый игрок, если у тебя появилось желание вступить в один из кланов, то эта тема просто обязательна к прочтению, в ней будут раскрыты подноготные их жизни и сорваны все покровы. Начнем с малоизвестных кланов.

Непостоянная рубрика - "Клановые новости"

Берсерски

На данный момент большинство кланов амбера немного подубавили свою активность, то ли игра надоела старым игрокам и в ней делать нечего( а это так), то ли всех печалит отсутствие обновления. Единственным более менее активными являются Бесерки. После полученного обвинения о их смерти, руководство объявило торг чату о наборе в клан всех желающих. Кроме того существует множество мини кланов - кп, которые время от времени выходят только пофармить лаб. Варспир затих, ждем бурю.

UPD:

:shout: а где клан проэкт?или фармить око это не нормально? :shout:

сайт клана:  http://ws-project.clan.su

авторитетное мнение:

О, этот клан я видел. Легенды пришли, проект сразу побежал в офф, как трусливые шавки, половина подохла на мобах, половина от роги боссво. Всем кланом ни разу не убили рогу, заходилм потом по одному и падали от роги. Фармят, когда там никого нет. Шакалы.

P.S. Если у вас есть интересная история/инфа/сплетня о кланах и их мемберах можете написать ее здесь или мне в лс.

Posted

Уважаемый игрок, если у тебя появилось желание вступить в один из кланов, то эта тема просто обязательна к прочтению, в ней будут раскрыты подноготные их жизни и сорваны все покровы. Начнем с малоизвестных кланов.

1. Берсерки,  http://ws-berserk.clan.su/

Ребят смело можно назвать вымершими. Сборы раз в месяц и в жизни сервера решили не участвовать, про фарм лучше ничего не говорить. Но можно отметить что иногда  Шурик(их лидер, слева

) устраивает налеты на эльфийские поселения, частота его не смущает, ему норм, играет в перфект ворлд. На вопросы о судьбе клана отвечает, что все задолбались, ждут 50 лвл и самого-пресамого топ шмота, который то они и будут фармить.  Так же единственные, кто устраивал сходки в реале.

2. Элита, http://ws-elita.clan.su/

Лидер - Крекер.

Если вы любите на сборах читать по 2 часа что пишет один человек, любите вспоминать былые времена, когда трава была зеленее, и любите одевать верхушку клана - вам однозначно сюда.

3. Шторм, http://ws-storm.ru/

Лидер - Skuper, подражатель известного блоггера Даниэля Дефо, тырит к себе на сайт тексты, контент и как можно сильней пытается скопировать его стиль письма. Но, впрочем, можно опустить на это глаза. Более известен как руководитель самого многочисленного клана, его любят и ненавидят толпы противоборствующих школьников. К слову, не имея ярко выраженных ораторских способностей, одеться в этом клане будет довольно сложно. Любят повыяснять между собой отношения из-за шмота, но, хочется заметить, шмот в этом клане главное, исключительно фан. У клана так же есть несколько кланов-преспешников как у ух, так и у гор (по типу Легиона Смерти). До недавних пор держали око, пока туда не пришли Легендарные. Скупер смело кричит во все горло, что они лучшие, но надо только дождаться Айвондила и тогда всем они покажут, а Легенды всего лишь давят их зергом.

4. Legends, http://ws-legends.3dn.ru/

Лидер - Bosswo, ярый донатер и любитель сливать соло целые кланы, может вставать и сразу же падать по 50раз.

Раньше клан был местом скопления школьников и неадекватов всех мастей, но совсем недавно клан вступил в новую эру. Основное правило обновленного клана - "шутить в меру", иначе "кик без объяснений". В связи с этим была введена новая должность шуткомера. Клан держится исключительно на огромном разуме боссво, который всегда знает куда повести клан и как правильно слить шторм. На данный момент являются топовым кланом Амбера.

Кроме того недавно Пакито создал свой клан, но он урод и любит мужские попки, поэтому не заслуживает появления в этой теме. Лично я бы советовал заняться ему не варспиром, а заливанием своих портаков, раз уж он решил стать примером для своей глупой дочурки, дабы та не ушла на панель. Все остальные кланы-однодневки (типо Легионов Смерти) и окончательно вымершие (типо Годлайка) не стоят вашего внимания.

молодец,так расписать кланы хорошо ,это дорого стоит. А про клан легенды ты не прав в 1 клан сольют шторм только тогда,когда боссво будет вставать по 200раз за чм и этот клан держится только на донати и только.
Posted

Легенды - топ клан...

Автор в WoT играет?

А вообще то есть еще и God Like, если брать в масштабах амбера. Он тоже "на устах".

Официальный спонсор темы - Боссвочехкорпорайшн.

Posted

Тоже знаю кто это..тот самый который скрысил палку со стражи челу ,который считал его своим другом,а так же тот кого с треском выгнали с клана Элита и поэтому по готов нести всякую бредятину про Элиту.Да Панда(PWNZ)?

Posted

"Клан держится

исключительно на огромном разуме боссво,

который всегда знает куда повести клан и как

правильно слить шторм. На данный момент являются топовым кланом Амбера."  Этот момент понравился больше всего. А мне говорят, что боссво к клану не выпускают и за его идиотизма. И рулят легендами замы, а он лишь мешок с ЧМ для зачистки.

Posted

Шторм это как армия - друзей там можно найти, но главным там на тебя насрать. Дедовщина там тоже есть, но есть кнопка игнор, но в реальной жизни нету. Ну и как грицца - в армию идут только настоящие мужики, или что бы стать таким. П.С я не жополиз, тем более не щтормовец.

Posted

Шторм это как армия - друзей там можно найти, но главным там на тебя насрать. Дедовщина там тоже есть, но есть кнопка игнор, но в реальной жизни нету. Ну и как грицца - в армию идут только настоящие мужики, или что бы стать таким. П.С я не жополиз, тем более не щтормовец.

Первый раз вижу чтобы задротские онлайн кланы сравнивали с армией ;D .И чтобы ты не делал в игре,настоящим мужиком не станешь,ну разве что если миоко на секс уговоришь ;D

П.С И да,о великий наш обозреватель,позвольте вас попросить слово "бесрерки"написать правильно

Posted

Зато только моя фотка тут засветилась)Правда надо было выбрать фотку,где берсов побольше,а не эту неприличную ;D

К слову,легенды,вы свой сбор от чашки убрали в локу,слева от кампа)

Нет,ну там то конечно попроще отбивать набеги мёртвых берсов.

Что это за клан такой,который не может даже свою точку сбора сдержать?

Posted

Берсерки........единственные, кто устраивал сходки в реале.

Лично для себя именно по этой фразе сделал вывод - Берсы - лучший Клан и им респект.

P.S. Я ух и гором никогда не буду)))

Posted

Легенды вата где нет смысла тратить ЧМ. Их с легкостью можно выжимать в риф. Единственное, что сдерживает меня стоять в нейтрале и не пускать их дальше так это горы фармящие в это время спокойно око.

Posted

Лично для себя именно по этой фразе сделал вывод - Берсы - лучший Клан и им респект.

P.S. Я ух и гором никогда не буду)))

зачем игру переносить в реал? Хоть убей не пойму.
Posted

скуп  для того чтоб за кружечкой пива пабеседовать о жизни) ведь друзья даже в игре это друзья во всех смыслах этого слова..

Ах да откуда те знать такое....

Posted

скуп  для того чтоб за кружечкой пива пабеседовать о жизни) ведь друзья даже в игре это друзья во всех смыслах этого слова..

Пааабеседовать... Надо бы мне с Варвом в реале встретиться, я живу у побережья Черного моря, он в Хабаровске... Варв, го встретимся. :rofl:

У меня 3 друга, множество знакомых. А людей с которыми я пиксели гоняю я друзьями не считаю.

А так, чую нутром, что в этой теме опять хотят нас лбами столкнуть. А только-только все утихло... На форуме уютно и чисто.

Posted

Ты был на сборах в реале? Ах откуда же тебе там быть. Вся основа разбросана по России и ближнему зарубежью. Это тысячи км. У каждого в реале есть свои дела, семьи, дети, работа и учеба. Дергать людей, чтоб побеседовать о жизни за кружечкой пива глупо. Да и мне не 20 лет страдать такой романтикой.  У нас разные понятия игрового клана.
Posted

Пааабеседовать... Надо бы мне с Варвом в реале встретиться, я живу у побережья Черного моря, он в Хабаровске... Варв, го встретимся. :rofl:

У меня 3 друга, множество знакомых. А людей с которыми я пиксели гоняю я друзьями не считаю.

А так, чую нутром, что в этой теме опять хотят нас лбами столкнуть. А только-только все утихло... На форуме уютно и чисто.

сомневаюсь, что екко может пойти на интригу и столкнуть кого то лбами. Он, что думает, то и несет и всегда считает свое мнение единственно правильным.
Posted

Это ОООчень субъективная тема) Я, собственно, почему никогда ни в какой клан не вступал и хотел именно к килерам... Они на фарме не особо разговорчивы, а если и болтаем, то просто угораем без повода или стебем друг друга. К чему это я?

До них, побыв в нескольких кп, я неоднократно наблюдал, как со временем, люди начинают интересоваться: сколько лет, как зовут, где работаешь/учишься, чем по жизни занят и т.д. и т.п. Не ответить на такое вроде как неприлично, но с другой стороны, у меня нет особого желания рассказывать что либо о своей жизни людям, которых я не знаю и в глаза не видел.

Это касается кп, а про клан я вообще молчу, ибо это структура намного объемнее и долговечнее. И если людей (не кошек, ни собак, ни бутерброды с килькой, а мыслящих, разумных, социальных ЛЮДЕЙ) свела какая либо ситуация (пусть и игровая), то по-моему, не интересоваться тем, кто скрывается за пикселями, как минимум странно...

Рандом пати, случайный фарм, просто стеб на локе/фарме и прочее - это одно. Но когда вы формируете целостную виртуально-социальную структуру, возникает куча нюансов)))

P.S. Весь этот оффтоп - ответ на вопрос Скупера)

Posted

1. Берсерки,  http://ws-berserk.clan.su/

Ребят смело можно назвать вымершими. Сборы раз в месяц и в жизни сервера решили не участвовать, про фарм лучше ничего не говорить. Но можно отметить что иногда  Шурик(их лидер, слева

) устраивает налеты на эльфийские поселения, частота его не смущает, ему норм, играет в перфект ворлд. На вопросы о судьбе клана отвечает, что все задолбались, ждут 50 лвл и самого-пресамого топ шмота, который то они и будут фармить.  Так же единственные, кто устраивал сходки в реале.

2. Элита, http://ws-elita.clan.su/

Лидер - Крекер.

Если вы любите на сборах читать по 2 часа что пишет один человек, любите вспоминать былые времена, когда трава была зеленее, и любите одевать верхушку клана - вам однозначно сюда.

3. Шторм, http://ws-storm.ru/

Лидер - Skuper, подражатель известного блоггера Даниэля Дефо, тырит к себе на сайт тексты, контент и как можно сильней пытается скопировать его стиль письма. Но, впрочем, можно опустить на это глаза. Более известен как руководитель самого многочисленного клана, его любят и ненавидят толпы противоборствующих школьников. К слову, не имея ярко выраженных ораторских способностей, одеться в этом клане будет довольно сложно. Любят повыяснять между собой отношения из-за шмота, но, хочется заметить, шмот в этом клане не главное, исключительно фан. У клана так же есть несколько кланов-преспешников как у ух, так и у гор (по типу Легиона Смерти). До недавних пор держали око, пока туда не пришли Легендарные. Скупер смело кричит во все горло, что они лучшие, но надо только дождаться Айвондила и тогда всем они покажут, а Легенды всего лишь давят их зергом.

4. Legends, http://ws-legends.3dn.ru/

Лидер - Bosswo, ярый донатер и любитель сливать соло целые кланы, может вставать и сразу же падать по 50раз.

Раньше клан был местом скопления школьников и неадекватов всех мастей, но совсем недавно клан вступил в новую эру. Основное правило обновленного клана - "шутить в меру", иначе "кик без объяснений". В связи с этим была введена новая должность шуткомера. Клан держится исключительно на огромном разуме боссво, который всегда знает куда повести клан и как правильно слить шторм. На данный момент являются топовым кланом Амбера.

Кроме того недавно Пакито создал свой клан, но он урод и любит мужские попки, поэтому не заслуживает появления в этой теме. Лично я бы советовал заняться ему не варспиром, а заливанием своих портаков, раз уж он решил стать примером для своей глупой дочурки, дабы та не ушла на панель. Все остальные кланы-однодневки (типо Легионов Смерти) и окончательно вымершие (типо Годлайка) не стоят вашего внимания.

урод, ты и не надо про нас писать херню. мы не клан однодневки мы Лига смерти!

Posted

скуп мае меение это ток мае мнение никаму я его ненавязываю ;)  а вот ты еще как навязываеш.. Иначи как обьеснить пачему на нашу гильдию агрится так много вашего сброда....

Posted

скуп мае меение это ток мае мнение никаму я его ненавязываю ;)  а вот ты еще как навязываеш.. Иначи как обьеснить пачему на нашу гильдию агрится так много вашего сброда....

а вообще шпроты говно кроме некоторвх

и они еще всех "школотой" называют.

после таких постов складывается ощущение что вам, О Великие Нагибаторы, не больше чем по 14 лет ;)

Posted

Будьте умнее народ,не заводитесь по мановению какого то задрота-тролля.

Автору темы респект за хорошую шутку про "Ум боссво". В остальном-текст обиженки.

Шторм и берсы-не деритесь,хватит уже. По одну сторону баррикад,улыбаемся и машем.

Posted

Легенды без чм никто, помню мы их двумя фуллками слили и тут боссво встал 100500 раз, всех слил и еще зашел на рога понтонуться мол он такой нагибатор.

Posted

Легенды без чм никто, помню мы их двумя фуллками слили и тут боссво встал 100500 раз, всех слил и еще зашел на рога понтонуться мол он такой нагибатор.

Если у вас нету дениг не играйте. Босво малодец любых убьет.
Posted

Будьте умнее народ,не заводитесь по мановению какого то задрота-тролля.

Автору темы респект за хорошую шутку про "Ум боссво". В остальном-текст обиженки.

Шторм и берсы-не деритесь,хватит уже. По одну сторону баррикад,улыбаемся и машем.

согласен ненадо наченать