Jump to content

сравнение версии 0.4.4 и 3.4.0

robinhood

вот прикол, если дать игроку погамать в версию 0.4.4 сначала, а потом дать погамать в 3.4.0, как думаете какая будет реакция?  

71 members have voted

1. 1. вот прикол, если дать игроку погамать в версию 0.4.4 сначала, а потом дать погамать в 3.4.0, как думаете какая будет реакция?

• 1) пошлёт на три буквы тех кто создал 3.4.0
      15
    • 2) потребует вернуть 0.4.4
      19
    • 3) будет продолжать гамать в 3.4.0
      11
    • 4) 1 и 2
      11
    • 5) мне всё равно
      15

Recommended Posts

Posted

вот прикол, если дать игроку погамать в версию 0.4.4 сначала, а потом дать погамать в 3.4.0, как думаете какая будет реакция?

1) пошлёт на три буквы тех кто создал 3.4.0

2) потребует вернуть 0.4.4

3) будет продолжать гамать в 3.4.0

Posted

я начал играть с 1.5, и естественно я за то чтоб вернули то время когда не было точки, ведь тогда все были на равных и решали руки, ну и скорость интернета

Posted

Сколько можно ныть?вы как старые бабки,что постоянно живут прошлым и жалуются на новое.Из всех кто ноет,стариков примерно 5.Остальные вообще не понимают о чем идет речь,и при этом подражают остальным.Серьезно,ребят,надоело уже.

Posted

Robinhood: Уже реально достал, со своей 0.4.4 версии,  леденой стрелой, и инвизом для рея.Если не нравится удали игру и не играй,принимай то что есть а если не нравится, иди гуляй на четыри стороны. Если бы я был модером то дал бы бан на 1-2 месяца за флуд и нытьё на форуме. P.s Без обид robin, но ты реально достал.

Posted

Вот прикол всех школяров с форума в 1942 год отправить... Робин хватит подобные темы создавать,довелось там поиграть и славно. Как тогда было, уже никогда не будет,а если и будет схоже, то варспой это уже не будет.

Posted

Ах как хочется вернутся,ах как хочется ворватся в городок.На эту улицу в три дома,где всё так просто и знакомо на денёк...

Posted

Ребят,версия 044 канеш была хороша и навыками и тем что общались с вф и ареной и стражи в деревнях были злые,а не то что сейчас медленные,мало хп,слабый урон,короче ни о чем,раньше чтобы зайти в город сначала либо глушили стражей либо ваще сливали,чуть проспиш и кто нибудь упал,хорошо шам под рукой,а ведь шам и дру могли воскрешать на месте.Друль мог кидать хил сразу на всю пати,а пати была из 8и человек.У каждого класса было много разнообразных и интересных скилов...как то так.

Я не говорю что нынешняя игра полное Г,ее еще надо дорабатывать,доделывать.А самое главное чтобы не терять игроков,надо успевать с обновами,а чтож получается?А получается то что уже у каждого игрока по 3-6 персов 20 уровня одетых в топ шмот с топ пухами и что игрокам остается?забивать на игру,ведь стремиться больше не к чему,цели все достигнуты.Так же хотелось бы чтоб добавили город для торговли с вф,что-то типа перекупщика,но чтобы торговые ряды были временые,например купил за 75чм место и по истечении 12 часов оно исчезает и надо заново покупать,тут и разрабам прибыль и игрокам радость.Ветки ...ветки...я бы например каждому скилу сделал бы отдельную ветку...например насмешка качаная на +5 может стать массовым агром или не агрить вовсе,а лиш запрещать использование скилов противнику и т.д. и т.п.

Posted

народ, дайте ссыль на скачивание движка мобилдрагон. нигде не могу найти. с меня + в карму

Posted

народ, дайте ссыль на скачивание движка мобилдрагон. нигде не могу найти. с меня + в карму

Могу выложить. У меня он остался

Posted

не по теме пишите, для этого есть другие темы, таверна) например
Posted

не по теме пишите, для этого есть другие темы, таверна) например

окау :pardon: но мне казалось, что 044 была на мобилдрагоне
Posted

В большинстве да,они видят,как все говорят о новых версиях,и по чувству стадо,примыкает.У большинства даже личного мнения нету,видят,как все говорят о донате и соглашаються,потому что бояться,что их не поймут и ограничат в общении,выглядит смешно.Кричат во всю глотку,что 0.4.4 лучше,а откуда им знать?они даже не разу не видели и не играли,а что если старики начнут говорить,что лучше была совсем другая версия?Впрочем мне насрать как то,просто выглядите глупо.Вообщем только те,кто играл в 0.4.4 могут сказать,какая лучше.А остальные лишь примыкают.

Posted

:unknw: я могу судить не только по словам стариков, есть еще такие вещи как: скрины, видео и моя любимая "история острова печени" и судя по всему этому я говорю- хорошая была игрушка

хочется опробовать)

о мнении, если мнения людей сходятся это не выглядит глупо, то что кто-то там мыслит иначе у него вполне возможно найдутся единомышленники. кстати, не в своих ли подписях ты выражался о том что спир " :facepalm:"? а ведь так думают многие-  значит ли это что тоже выглядиш глупо примыкая к их мнению?

нет же это твое мнение схожее с мнением когото еще :)

Posted

Robinhood: Уже реально достал, со своей 0.4.4 версии,  леденой стрелой, и инвизом для рея.Если не нравится удали игру и не играй,принимай то что есть а если не нравится, иди гуляй на четыри стороны. Если бы я был модером то дал бы бан на 1-2 месяца за флуд и нытьё на форуме. P.s Без обид robin, но ты реально достал.

+
Posted

чувак, не нравится не смотри :facepalm: , тебя ведь никто селком не тянет в эту тему, верно? И тебя лично, доставать не собирался :nea:
Posted

:unknw:  я могу судить не только по словам стариков, есть еще такие вещи как: скрины, видео и моя любимая "история острова печени" и судя по всему этому я говорю- хорошая была игрушка

хочется опробовать)

о мнении, если мнения людей сходятся это не выглядит глупо, то что кто-то там мыслит иначе у него вполне возможно найдутся единомышленники. кстати, не в своих ли подписях ты выражался о том что спир " :facepalm: "? а ведь так думают многие-  значит ли это что тоже выглядиш глупо примыкая к их мнению?

нет же это твое мнение схожее с мнением когото еще :)

Нет,я лишь хотел показать какой красивый Илюшка :3 И говоря то,что варспир " :facepalm: " я имел ввиду,что абсолютно все версии,и со сколькими мнениями совпало?.Короче как я уже сказал,мне насрать как то,просто не говорите о том,чего не знаете.А то они уже уверены на все 100% что 0.4.4 надо вернуть,а почему именно 0.4.4,не знают ;D