Jump to content

Draenor

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About Draenor

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 12/03/2000

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я так никогда бы не сделал, даже по пьяни. Тем более не воровал бы ценные вещи с гильдии для продажи. Просто вышел из игры, потом зашёл, а потом оказалось что нет вещей, и что я вор и обокрал свою гильдию Это невозможно сделать даже по пьянке. Зайти на каждого перса и продать полностью под чистую
  2. Со всех персонажей пропали все дорогие вещи и золото. Аккаунт привязан к Google. Пароль никому никогда не сообщал, как и саму почту. Можно ли как нибудь вернуть все?
  3. Предлагаю переместить кнопку Купить, при показе ежедневной акции. Перед тем как показать эту акцию, есть милисекунда, когда ещё видна кнопка Меню. И вот нажимаешь Меню а хочешь не хочешь а покупаешь какой-то ненужный шлак. Или это специально сделали чтобы ЧМ тратились?
  4. Некроманты - наиболее страшные и злые черные маги. В многих легендах говорится, что они занимаются преимущественно магией, связанной с воскрешением мертвых и приручением умерших потусторонних существ. Воскрешение - это вы молодцы, сделали. Но вот где армия мёртвых некроманта? Да блин впишите в гугл слово "некромант" посмотрите на картинки и там будет чувачок с мертвецами. Добавьте тогда уж Инженера без возможности собрать робота или бомб. Алхимика без зелий. Убийцу без кинжалов Некроманта без нежити.... А это уже.. Даже заклинатель может призывать собачку и птичку на помощь. Потому предлагаю или менять название или дать хотя-бы способность призвающую прислужников.
  5. Ребят у вас теперь, после обновы, быстрый выход из менюшки не работает. Во время нажатия вне поля меню, оно не закрывается и вам приходиться олдскульно жать "Закрыть" Ну или F1 на ПК...
  6. При срабатывании малой реликвии оглушения эффект снимается любым уроном. Хотя в её описании написано иначе... 😐
  7. Ой, вам лиш бы халявы... Хардкорррррр! А насчёт тех редких лицух можно было бы боженькам разрабам и подумать.
  8. Вторая полоска полезна лиш двум классам в игре... Ой не думаю что ради них будут что-то менять
  9. Почему б не сделать исключение только для паразитов....
  10. Вот тут я и поперхнулся чаем. Играя некромантом три года...
  11. Не понял, а для кого слитки с трупа рб да и в сундуке иногда дропают?
×
×
  • Create New...