Jump to content

Draenor

Members
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Draenor

  1. Я так никогда бы не сделал, даже по пьяни. Тем более не воровал бы ценные вещи с гильдии для продажи. Просто вышел из игры, потом зашёл, а потом оказалось что нет вещей, и что я вор и обокрал свою гильдию Это невозможно сделать даже по пьянке. Зайти на каждого перса и продать полностью под чистую
  2. Со всех персонажей пропали все дорогие вещи и золото. Аккаунт привязан к Google. Пароль никому никогда не сообщал, как и саму почту. Можно ли как нибудь вернуть все?
  3. Предлагаю переместить кнопку Купить, при показе ежедневной акции. Перед тем как показать эту акцию, есть милисекунда, когда ещё видна кнопка Меню. И вот нажимаешь Меню а хочешь не хочешь а покупаешь какой-то ненужный шлак. Или это специально сделали чтобы ЧМ тратились?
  4. Некроманты - наиболее страшные и злые черные маги. В многих легендах говорится, что они занимаются преимущественно магией, связанной с воскрешением мертвых и приручением умерших потусторонних существ. Воскрешение - это вы молодцы, сделали. Но вот где армия мёртвых некроманта? Да блин впишите в гугл слово "некромант" посмотрите на картинки и там будет чувачок с мертвецами. Добавьте тогда уж Инженера без возможности собрать робота или бомб. Алхимика без зелий. Убийцу без кинжалов Некроманта без нежити.... А это уже.. Даже заклинатель может призывать собачку и птичку на помощь. Потому предлагаю или менять название или дать хотя-бы способность призвающую прислужников.
  5. Ребят у вас теперь, после обновы, быстрый выход из менюшки не работает. Во время нажатия вне поля меню, оно не закрывается и вам приходиться олдскульно жать "Закрыть" Ну или F1 на ПК...
  6. При срабатывании малой реликвии оглушения эффект снимается любым уроном. Хотя в её описании написано иначе...
  7. Ой, вам лиш бы халявы... Хардкорррррр! А насчёт тех редких лицух можно было бы боженькам разрабам и подумать.
  8. Вторая полоска полезна лиш двум классам в игре... Ой не думаю что ради них будут что-то менять
  9. Почему б не сделать исключение только для паразитов....
  10. Вот тут я и поперхнулся чаем. Играя некромантом три года...
  11. Не понял, а для кого слитки с трупа рб да и в сундуке иногда дропают?
  12. Идея хороша, но реализация плоха. К примеру если давать в залог пуху, то ты её спокойно можешь положить на склад, если она не личная. Тут разве что минус вводить. Типа: любая заработная голда идёт в банк пока не станет больше ноля. Да и возможность банка открыть с 20 уровня чтобы те кто качали персов ради голды и вайпались не смогли взять этот залог. Хах. Разве что: "Вы не можете удалить этого персонажа так как не вернули долг в банк"
  13. Некромант, не способный призвать нежить - позор всего рода некромантского. [] Призыв нежити Призывает дружественную нежить в указанном месте. Сила нежити зависит от магических сил некроманта. 1 лвл - 1 скелет 500 хп 25% 2 лвл - 1 скелет 600 хп 35% 3 лвл - 2 скелета 700 хп 40% 4 лвл - 2 скелета 700 хп 50% 5 лвл - 3 скелета 800 хп 50% Дальность: 4 ярда Длительность: 25 сек. Перезарядка: 35 сек. Расход жизни: 15% Расход маны: 20 - 23 - 28 - 30 - 40 P. S. Не, ну правда, что за фигня? Какому-то непонятному заклу можно, а некру (который просто должен уметь) нет?
  14. А какая уж тогда разница в его участии раз уж его бот смог победить даже с слабым ИИ?
  15. Все клавиши и их назначение которые я смог найти. 1. Альтернативное передвижение кроме мыши: Стрелки верх, вниз, вправо, влево. 2. I или Ш - Инвентарь 3. J или О - Задания 4. C - Окно персонажа 5. 12345 и QWERT - Быстрая панель 6. Enter - Быстрый подбор дропа 7. F1 - Закрить, Отменить 8. F2 - Далее, Принять, Готово. en|ru] [A|Ф] - Состояние персонажа (статы) [S|Ы] - Навыки (скиллы) [Z|Я] - Чат [X|Ч] - Меню [M|Ь] - Карта
  16. Предлагаю ввести модерацию чата в мировом канале. Игнор иногда не слишком помогает, так как тогда не понимаешь, о чем говорят нормальные люди. А модерация то, ой как нужна... Да и вобще я считаю лучше наказывать источник спама, а не закрывать лиш себя от него.
  17. Предлагаю добавить возможность автобоя на арене для Афк игроков. Дать Афк хотя-бы самый слабый ИИ, чтобы не стоял просто так, а агрился и бил. И к тому же есть вопрос... Какого фига в 12:00, первого дня отсчёта рейтинга арены, первые трое имеют от 120К до 60К очков арены?
  18. Ха) Скажи это роге на Эле с 1К дд.
  19. Нужно больше нубо-рб на Ирсельнорте. Так как, максимум людей которые могут фармить это 20. И это, то на весь сервер! А эти люди их ещё и соло фармят... А когда к ним приходит бедный некр 20-ого уровня, на 360 дд, с просьбой пати, посылают нафиг и потом, если меньше дд то тупо уводят агром либо заходят с твина противоположной фракции. Каждый день. Каждый месяц. На этих рб одни и те же люди который присосались с самого начала и не отстают, становясь сильнее . А бедный некр пофармить никак не может...
  20. Прошу написать, как грамотно фармить инсты на заклинателе соло. Так как людей иногда не возможно найти, а выносов 5/5. Да и возможно ли фармить заклом на скрине, хотя-бы первый инст, без банок. Если нет, то что для него надо... P. S. Спасибо заранее, ваш нуб . Хил 5/5; Собачка 4/5;
  21. В квесте "Тайная зала", на нубе проклятых, нужно тайно разузнать секреты серых эльфов. Прибыв к тайной зале, с помощью переместителя Глада, нам говорят что мы все разузнали. Но это ещё не все! Нам говорят что нужно быть осторожными, ведь есть паук которого нужно опасаться! : - Паук на 278 хп и 24 урона. - Не агрит серых эльфов на вас при атаке. - Стоит в таком месте чтобы не дай бог не заагрится на вас и получить люлей. Предлагаю либо убрать бедного паука, либо усилить, умножить и у разнообразить паучий патруль.
×
×
  • Create New...