Jump to content

Pentium

New Members
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

About Pentium

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. Пссс ты, да ты-ты! А знаешь сколько из этих 44-а сценаристы? Ща прейду, тут кто-то в дверь стучит.
  2. Тут я хочу высказаться насчёт дроп (это касается всего а не только с ивентов) потому что в варспир любая нововведённая вещь становится в ценовую категорию 20-50к! Это конечно можно было бы исправить понижением шанса дропа этого шмота (но это будет абсурд так как на данный момент игроки итак жалуются на низкий шанс дропа, который кстати высокий по сравнению с корейскими ммо в которых (я лично) пол года фармил чтоб собрать всё нужное всего на одну вещь) Но надо просто ввести более полезные вещи (к примеру с увеличением % эффективности скилов (можно от 4% до 12% в зависимости от уровня)) И эти вещи будут падать скажем в 10 раз реже чем другие и точится тоже в 10 раз хуже. И игра интересней станет и разработчики будут больше получать. А если кто-то скажет что-то про точку то пусть посмотрит сколько играков +10 ходят по серверам даже 6-10е уровни уже +10 толпами. И вот появляются вещи со стоимостью 200-300к которые точатся сложнее, и вот появляется то чем можно заняться в то самое временное окно между ивентами!
  3. Все шутят а предложение серьёзное, и как я думаю все знают как между ивентами обстоят дела? Либо люди вообще на игру забивают либо ждут изо! Ну это бред нужно вводить новый контент в игру и не такой как 5-й айв (каким бы он интересным ни был дольше чем на 1-2 месяца его не хватит) А потом опять застой, но ведь можно сделать что-то что действительно долго и интересно проходить (и это я не про репу которую долбишь чтоб в инст ходить)
  4. Всего один год, да и после этого года можно будет получить топ контент (на постоянной основе а не ивент на месяцок) Даже если наскучит буду ждать (не 5 лет же чтоб терпения не было) и сомневаюсь что от потери хотя б одного ивента ради новой карты и продолжения сюжета все прямо умрут Даже не обязательно убирать и предел и весну можно что-то одно, если потратят время хотя бы с весны на ту же пустыню будет довольно интересно) да и в пустыню можно было бы ввести что-то новое и интересное а не пичкать каждый предел и бал вамп и ярость всюду
  5. Я бы хотел предложить не делать в следующем году новые ивенты:Предел, балаган, весенний. Сами подумайте в айгринд сидят всего 6 человек которые рисуют вам каждый год 3 ивента! Ну а сколько лет 5-й сектор айвандила не появляется? Да и сомневаюсь что на нём весь сюжет закончится! Есть ведь астральный лабиринт с потенциалом путешествия по чужим измерениям, и если логично подумать можно понять что не сложно просто добавить праздничные вещи в инсты вроде: Башни, термитника, техно. И в инсты с нубо островов! Но зато получим не пару красивых островов на месяц а продвижение сюжета с кучей новых мест и новой механикой прохождения! Думаю люди согласятся что жить от ивента к ивенту не уже не весело, ну а если снять столько работы с художников то они могут вполне сделать продвижение сюжета за год как за прошлые три. Ну и с введением нового сектора айва и поднятием уровня до 30-го можно будет вместо ивентов дать сразу людям 30 шмот. Ну и с расширением мира игра оживёт ведь за идею для нового измерения в которое можно попасть в астральный лабиринт можно банально взять пустыню, сделать её больших размеров, и сделать пустыню территорией на которую при входе в неё попадаешь на любой край карты а выход один, это заставит ушей и гор сражаться за выход да и с инстами и боссами растыканными по всей пустыне будет интересно искать эти инсты, ну и как инновацией можно сделать так чтоб карта пустыни всегда оставалась неизведанной а вместо городов и статуй воскрешения можно сделать так чтоб после смерти появлялся также в любой точке пустыни. По сути идея уже готова да и нарисовать большой кусок пустоши заполненной песком и пару монстров с боссами к ним прилагаемыми будет легче чем три ивента ну и можно некоторые гробницы делать вместо инстов просто границей которая заполнена крипами и одним боссом который сильнее тех которые блуждают по пустыни (что-то вроде инженера и вяза только таких гробниц будет несколько) НУ И ДУМАЮ ИГРОКАМ БУДЕТ НЕ СЛОЖНО ОСТАТЬСЯ НА ОДИН ГОД БЕЗ 3-Х КАРТ А ПРОСТО С ДРОПОМ ИЗ ИНСТОВ, ВЕДЬ ИГРА ПОЛУЧИТ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИННОВАЦИИ!!!
×
×
  • Create New...