Jump to content

BlackTea

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About BlackTea

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почитай это Там всё достаточно подробно расписано.
  2. BlackTea

    Актуальность бд

    Не видел ни одного кв в б5, с5, или т5.
  3. Ну, если 1 человек для создания перса потратил 2 месяца времени и 10к рублей, или если 2 человека потратили по 2 месяца и по одной тысяче, то их вложения нельзя считать особо "Хуже", чем у первого. Вложение времени нельзя просто игнорировать,
  4. BlackTea

    Актуальность бд

    Если ты можешь танчить инсты, которые расчитаны на твой лвл, то почему бы и не ходить в них? Если в тх ты не актуален, то логично идти в другие места. Я встречал как-то вара, который хотел лаб соло фармить, и он жаловался, мол "дк легче играть, и вообще, как жить то с такой несправедливостью?"... и подобные вещи наговаривал. Сейчас ты, в моих глазах, начинаешь походить на него. Просто ходи туда, где твоему классу комфортно, фарми с напами, так и жизнь наладится, может быть. Удачи!
  5. BlackTea

    Фиксим блок!

    Просто прочитай его пост еще раз, а потом подумай немного.
  6. Если 1 +10 тащит этого рб, то топ хилл и топ танк в пати тоже должны, при меньшей точке. В группе многое становится проще, знаете ли.
  7. BlackTea

    Фиксим блок!

    Человек говорил, что свиреп должен резать устой, а тогда с 50% свирепы по 50% устоя можно спокойно критовать, у вас все равно что не будет ни свирепы, ни устоя. Вот вся логика.
  8. Этих квестов более чем достаточно, чтобы дать повод становиться параноиком при виде 28 красного перса, потому что нападают достаточно часто. Если ты хочешь, чтобы на них можно было фармить, как на котах и фавнах, то у людей банально не останется выбора, кроме как начать заниматься этим. Сейчас же не любители пвп могут спокойно игнорировать эту составляющую игры, потому что в варспир тоже есть разные люди, с разными вкусами. Ну и за 20 минут ты явно не успеешь все эти квесты сделать. Даже если ты мгновенно пати соберёшь, за 20 минут вы успеете разве что напасть на стоянку, где благополучно начнёте сливать нубов, поскольку тех же чк, варов, заклов, хантов 20-28 лвла просто не будет там, а если и будут, то это вы ляжете раньше, чем сделаете кв, или ты собираешься рядом с выходом из порта стоять патей и свои зубовыбивательные махинации творить? В топях ты рейд устроить не сможешь, ну а на самом айве ты едва ли встретишь достаточно людей.
  9. В башне я с жряка выходил по дд лучше, чем реи равной точки и даже выше, но правда в том, что урон слез часто уходил не в тех мобов, примерно как и у собаки закла. На скринах ты сравниваешь урон с дк, а они, мягко говоря, не самые дамажные ребята в варспире. Твои посты про чк были куда качественнее и логичнее.
  10. "Вы выбили из него все зубы. Приходите завтра."
  11. Насколько я знаю, на всех секторах айвондила дают пвп квесты, за которые можно получать опыт, золото, яхи и ог, а до айва аналогичные квесты есть на стоянке в ирсе.
  12. На самом деле я был бы обеими руками "за", если б мне дали возможность не думать о мане. Но ты пишешь, что раз ввели шмот со статом кд, то должны и манореген тебе дать, но совсем забываешь о том, что шмот с регеном маны так же ввели, поэтому ничто не мешает собирать именно его, тут дело самих игроков, кроме того, кожу может носить целых 4 класса + любой танк (при желании), и у каждого класса нужда в мане отличается в зависимости от билда. Конкретно кд собирают реи, потому что есть возможность держать благо постоянно. Так же я встречал палов, которые перестали считать себя танками и начали собирать кд, чтобы чаще ставить знамя и хилить стража, поскольку (по их словам) стражу и такой хилл не всегда нужен. Если бд считает себя дд, то и ему имеется смысл собрать сет на кд, постольку затраты маны у них не самые высокие. Сам я не знаю, насколько это эффективно, но это лишь пример, где сет на кд будет уместен. Если тебе не хватает маны, то почему бы не брать ноги и голову из сета летающих островов, а руки и тело уже из сета ордена (хотя мне руки ярости тоже очень нравятся, даже обидно, что они по 8к теперь в перекупе выставлены), у тебя будет минимум кд и выше реген маны. банки, повышающие реген маны тоже есть. Висят они долго и стоят не так уж дорого. З.Ы. Я тут строю из себя умника, но за физ-дд даже не играл толком, можете кидать тапки.
  13. То что танк и хилл в пати держат урон босса - вполне нормально. Я уже говорил, что не спорю про то, что людей на тех боссах хватает.
  14. +6 нужна пати , чтобы птицу и пауков тянуть, там больше кв бегают. Соло там только маги, как мне кажется, но и их хватает, я не спорю.
×