Jump to content

BananaaBom

Members
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BananaaBom

  1. Неравенство на арене!

    Да да да, скажи это рандому и заметь все соперники выше по лвл(у)
  2. Сколько вам еще повторять они это сделали не из-за ботов, а потому что решили освободить сумку от лишнего лута. Ботам не горячо не холодно от этого.
  3. Я за час столько зарабатывал на фарме мобов, а ты и дальше ходи по рб 4 часа и получи сферу защиты в конце.
  4. По моему после обновы я захочу не восстановить персонажей, а удалить.
  5. Если стать в точку к шаму он не будит не кого хилить т.к. появляется контекстное меню с никами пи******
  6. Какие боты на термитах? На них фармят игроки!!! Ты хоть пробывал им написать что-то или кинуть обмен? Не умеешь отличить бота от игрока молчи.
  7. Ты понимаешь что ты пишешь? Раньше голду не куда было вливать кроме как в перекупщика и точку!!! Теперь нужно покупать скилы, точка стала дороже, появились новые необходимые предметы в лавке, появились гильдии которые нужно качать и вбухивать голду и это только начало!!! Тогда как раньше можно было продовать дейлы за 1к и вышне сейчас и за 600 не продашь и ты троль-школяр что-то пишешь про избалованость и халяву.
  8. Извращенцы!!! бил мобов 17лвл синих, 14 персом падало 4голды, мобов 18лвл 3голды и то каждый второй пустой, а у мобов 17лвл каждый третий пустой.
  9. Минусы Warspear

    Да, но они так не делают, они толкают свои мысли игроки их критикуют и разработчики допиливают все это дело пример зимний инст или какой-то там был слишком сложный и уважаемые разработчики пофиксили его из-за нытья игроков.
  10. Планшеты

    Извращенец!!! собери ПК хоть что-то запустишь кроме варсы, ноуты до 100000к годятся только для работы.
  11. Ночные будни следопыта)

    Очень похоже что это шмот за яхи.
  12. Если ты про видео это видеомонтаж.
  13. Инст для одного

    "Как-так, это дискриминация, что ты несешь, все должны быть на равных." - это возможные вопли после моего ответа, а не мои утверждения
  14. Сленг, сокращения в Warspear.

    Вот так уж точно никто не пишет "САЙТ"
  15. Чернокнижник и чрево

    Ну что сказать, стадо.
  16. Клан Элита!!! [ru-amber]

    Ахахх, ты не он.
  17. Смысл качаться аренеру? нет, поэтому многие не будут дальше качаться.
  18. В ММО всегда решает уровень экипировки(в данном случае заточка) и скил... Было бы не интересно играть если бы все были равны. Вернее это была бы не ММОРПГ) :) Скажи это разработчикам, они так не считают.
  19. Рес боссов Айвондила

    Лучше погулял бы 3-4 минуты чем предлагал урезать респ
  20. Игра для гильдийцев

    Лучше нубу в порту отдай желательно с ником банан. Сделайте всей гильдией час пожертвований нубам, представь сколько приятных слов в ответ вы услышите.
  21. Вопрос по фарму

    Знаем мы таких нубов интеллигентных, которые сами 5-ти этажным кроют.
  22. Инст для одного

    SkyHill , Есть сапорты, есть танки и есть дамагеры у каждого из них есть своя цель и выбирая тот или иной класс ты должен осознавать, что в основном будешь выполнять основную цель класса. ЧК не для инстов создан!!! Да он может ходить никто не запрещал, но есть более заточенные классы для этого. Как-так, это дискриминация, что ты несешь, все должны быть на равных. Не нравится быть сапортом? Качайте другой класс, 5 слотов свободных еще есть.
×