BananaaBom

Members
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

About BananaaBom

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender

Game server

  • Realm
    RU-Amber
  1. Да да да, скажи это рандому и заметь все соперники выше по лвл(у)
  2. Сколько вам еще повторять они это сделали не из-за ботов, а потому что решили освободить сумку от лишнего лута. Ботам не горячо не холодно от этого.
  3. Я за час столько зарабатывал на фарме мобов, а ты и дальше ходи по рб 4 часа и получи сферу защиты в конце.
  4. По моему после обновы я захочу не восстановить персонажей, а удалить.
  5. Если стать в точку к шаму он не будит не кого хилить т.к. появляется контекстное меню с никами пи******
  6. Какие боты на термитах? На них фармят игроки!!! Ты хоть пробывал им написать что-то или кинуть обмен? Не умеешь отличить бота от игрока молчи.
  7. Ты понимаешь что ты пишешь? Раньше голду не куда было вливать кроме как в перекупщика и точку!!! Теперь нужно покупать скилы, точка стала дороже, появились новые необходимые предметы в лавке, появились гильдии которые нужно качать и вбухивать голду и это только начало!!! Тогда как раньше можно было продовать дейлы за 1к и вышне сейчас и за 600 не продашь и ты троль-школяр что-то пишешь про избалованость и халяву.
  8. Извращенцы!!! бил мобов 17лвл синих, 14 персом падало 4голды, мобов 18лвл 3голды и то каждый второй пустой, а у мобов 17лвл каждый третий пустой.
  9. Да, но они так не делают, они толкают свои мысли игроки их критикуют и разработчики допиливают все это дело пример зимний инст или какой-то там был слишком сложный и уважаемые разработчики пофиксили его из-за нытья игроков.
  10. Извращенец!!! собери ПК хоть что-то запустишь кроме варсы, ноуты до 100000к годятся только для работы.
  11. Очень похоже что это шмот за яхи.
  12. Если ты про видео это видеомонтаж.
  13. "Как-так, это дискриминация, что ты несешь, все должны быть на равных." - это возможные вопли после моего ответа, а не мои утверждения
  14. Вот так уж точно никто не пишет "САЙТ"