BananaaBom

Members
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

About BananaaBom

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender

Game server

  • Realm
    RU-Amber
  1. Сколько вам еще повторять они это сделали не из-за ботов, а потому что решили освободить сумку от лишнего лута. Ботам не горячо не холодно от этого.
  2. Я за час столько зарабатывал на фарме мобов, а ты и дальше ходи по рб 4 часа и получи сферу защиты в конце.
  3. По моему после обновы я захочу не восстановить персонажей, а удалить.
  4. Если стать в точку к шаму он не будит не кого хилить т.к. появляется контекстное меню с никами пи******
  5. Какие боты на термитах? На них фармят игроки!!! Ты хоть пробывал им написать что-то или кинуть обмен? Не умеешь отличить бота от игрока молчи.
  6. Ты понимаешь что ты пишешь? Раньше голду не куда было вливать кроме как в перекупщика и точку!!! Теперь нужно покупать скилы, точка стала дороже, появились новые необходимые предметы в лавке, появились гильдии которые нужно качать и вбухивать голду и это только начало!!! Тогда как раньше можно было продовать дейлы за 1к и вышне сейчас и за 600 не продашь и ты троль-школяр что-то пишешь про избалованость и халяву.
  7. Извращенцы!!! бил мобов 17лвл синих, 14 персом падало 4голды, мобов 18лвл 3голды и то каждый второй пустой, а у мобов 17лвл каждый третий пустой.
  8. Ему это не к чему . Что ты мне тут цитируешь? Ты хоть тестил фарм или точку тестил? Иди попробуй один побей мобов 10минут на основном сервере, а потом на тесте патей. Один ты нафармишь 3к, а патей 600 голды.
  9. А ты пробовал? попробуй!!!
  10. Если не будет великого хайпа они так и оставят.
  11. Я про то что в итоге рефлекс так и пофиксли
  12. Ты та же говорил когда пофиксили рефлекс рогу
  13. Не надо тут агитировать что на боевых серверах будут горы золота
  14. Да, но они так не делают, они толкают свои мысли игроки их критикуют и разработчики допиливают все это дело пример зимний инст или какой-то там был слишком сложный и уважаемые разработчики пофиксили его из-за нытья игроков.