Jump to content

Bill Cipher

New Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Bill Cipher's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

3

Reputation

  1. Предлагаю изменить действие пассивного экспертного навыка. Два варианта баффа. 1. Если вы сами оглушили цель, отхилили союзников и получили бафф к следующей базовой атаке, вообщем получили пасивку которая описана в навыке. Бафф к базовой атаке, не давался только вам. Все в том же радиусе действия пасивки, игроки которы состоят с вами в группе получают такую же пасивку, которая зависит от их физ дамага. Тоисть, если вы оглушаете цель, вы хилите от своей маг силы союзников, после чего получаете бафф к базовой атаке от вашего физ дамага, и те кто состоят с вами в группе тоже, но уже от своих физ сил, так же в радиусе действия пасивки. 2. Если ваш союзник находится в радиусе действия вашей пасивки, и он оглушает цель, он получает все статы от пасивки. Хилит союзников от своей маг силы в радиусе действия пассивки, потом наносит доп урон с базовой атаки от физ дамага. Тоисть вы так же можете получать пасивку, но и все в радиусе около вас будут иметь право ее получить, за их оглушения. Напомню что Храм должен будет находится рядом что бы сапортить союзникам в группе, и давать пасивку. Это даст больше толку от храмов в инстах, пве, и не сильно но в пвп тоже. P.S. Если у Храмовника нету полусета тритонов и +10 точки, он полностью бесполезен, это факт. За них играют только те кто прошел игру на все 146%. Если ты Храм без тритонов, тебя не берут в инсты, ты не нужен в пве, в пвп долго не живешь, дамага нету, все что тебе остается это копить на тритонку, тоисть (не знаю сколько стоит) 3-4кк+ и даже тогда, в инстах возьмут не тебя, а любого дамагера.
  2. Тогда можно и без стояния на локации, я предложил саму идею что бы была такая доска что бы не писать по несколько раз в мир чат. С той же помощью Вольной лиги или Лабом. Всяких Б1-Б3. 1 раз вписать в объявление и идти по своим делам. А когда офнулся то объявление пропало. Такая идея выглядит лучше? Есть много вариаций как это можно реализовать по другому и лучше, например можно и вправду списывать голд когда кто то принял твое объявление, и если он не выполнил то что ты попросил, ты жмешь кнопку по типу "Плохая репутация", Это будет отдельное меню у каждого кто будет ходить по объявлениям. Можно будет посмотреть репутацию каждого персонажа за месяц, перед принятием его помощи. Нажимаешь на "Репутация" в взаимодействии с персонадем, и там показывает Ник, тех кто остался доволен игроком, и тех кто отозвались о нем плохо. Но придется ввести ограничение, 1 голос на 1 игрока в день, тоисть ты можешь отметить игрока только 1 раз, тебе он либо помог, либо ты недоволен. Список "Плохо отозвавшихся" будет существовать долго, месяц+. Список "Хорошо отозвавшихся" будет существовать неделю. И будут видны ники игроков, в обоих списках.
  3. Возможности. Каждый игрок может подойти к доске и оставить на ней свое объявление. По шаблону: Заголовок - Цена. Объявление. Краткий заголовок и средней длины объявление. Так же будет возможность выставить цену (голд), за помощь в объявлении. Заголовок. Помогите Босса Цена. 300 голд Описание. (при нажатии на заголовок) Стою в порту ирса Эти обьявления можно будет делать только из точек спавна, там где есть статуя возрождения и перекупщик. При входе в игру, игрок может сделать одно такое объявление. Когда он его сделал, ему нельзя покидать локацию иначе обьявление пропадет, для того что бы объявлений не было слишком много. При выходе персонажа в оффлайн, его объявление пропадает. При пропаже объявления, всегда можно написать новое и вписать награду за помощь, или еще что то. Голд не будет списан при подаче объявления, это будет цифра а не деньги, платить за действия будут сами игроки в обменах. Либо сделать репутацию каждого игрока, по мере его помощи другим игрокам. Но об этом я писать не буду, так как выйдет слишком долго с кучей подробностей. Как принять объявление с доски. Будут кнопки "Отказаться" "Принять" как у обычных заданий в игре. При нажатии на "Принять" вас перенесет в чат с игроком который оставил объявление. При этом оно не пропадет из общего списка. При нажатии "Отказаться" вы вернетесь назад ко всем объявлениям. Это предложение решит такие проблемы как: Потребность в помощи. Флуд, спам в мировом чате. Поиск напарников. p.s. если вы это прочитали то напишите свое мнение по поводу, мне скучно что то предлагать без дискуссий.
  4. Я предложил просто добавление такой функции. Она не нацелена на изменение механик игры, рассинхрон частично формулирует атмосферу игры. Я предлогал фонарик или лампочку которая будет показывать скрытую механику, это движение на сервере, а не визуальное движение. Когда персонаж находится в зените игровой клетки, что бы нажать навык. Убирать рассинхрон из игры я считаю нельзя, по причине атмосферности игры. Но остался такой момент, когда далеко хочешь кинуть скил, а радиус навыка не позволяет. То в ту сторону идет персонаж, уменьшая расстояние что бы использовать навык. Для этого можно сделать настройку по типу: *вкл/выкл* "сокращение дистанции". Что бы когда жмешь такой скил, ты просто не мог его использовать, а не шел в его сторону.
  5. Не знаю как это назвать, локация состоит из клеток, на которых можно стоять и между которыми ты ходишь. Когда переходишь с 1 клетки на другую, нельзя отдать скил во врага, не наступив на одну из клеток. Игра будет ждать пока ты будешь на одной из клеток и тогда прожмет твой скил. За частую тебя заставят делать шаг назад что бы прожать скил, так как расстояние для использования скила слишком велико, это тоже можно было бы добавить в настройку, что бы персонаж не сокращал расстояние, а просто не мог отдать навык и продолжал идти в своем направлении. Видео: Идеальное прожатие скила, когда персонаж стоял ровно на клетке. S10727-20434649.mp4 Не идеальные прожатия, когда персонаж прожимал скил между клетками, в конце скил использовался потому что персонаж стоял на клетке. S10727-20450357.mp4 Возвращение что бы отдать скил. S10727-21024050.mp4
  6. В игре присутствует механика при которой нельзя прожать скил пока ваш персонаж не стоит пиксель в пиксель прямо на клетке. Из за чего во время ходьбы если нажать на массовый или атакующий скил, он будет использован скорее всего с задержкой, так как навык будет ждать пока вы вступите прямо на клетку. Когда вы убегаете от противника вы скорее всего не сможете без задержки отдать навык что бы нанести ему урон или поставить массовый скил в его сторону, вам придется делать шаг назад на клетку и вставать на нее прямо, что дает шанс противнику догнать вас. Предлагаю добавить в настройку режим таймера, он будет висеть около хп бара, представлять из себя фонарик который мигает когда ваш персонаж стоит прямо на клетке, и гаснуть когда он находится между клетками. Можно будет высчитывать точное время для прожатия способностей что бы не делать шаг назад и давать противнику возможность вас догнать. Не всем это нужно, но многим будет полезно.
  7. Без имени 58_720p.mp4
  8. Название: "Срочные Дела" Событие Поиск нового растения. Пойманный вор. Прототип нового зелья. Старая байка. Поиск нового растения. Не так давно, было найдено новое растение. Его вид нечто необъяснимое, его нужно срочно найти и изучить. Возможно оно будет не из дешевых подарков, либо незаменимо в зельях. Режим. В случайно локации всего начального острова появляется 5 цветков, которые нужно найти и собрать. После сбора, цветок появится в другой рандомной локации. Награда. Те кто успели собрать цветки, получат награду за Прохождение события. Те кто не успел собрать цветок, получают Утешительный приз. Время события 15 минут. Пойманный вор. Найден вор, который обокрал несколько таверн, и магазинов. Вора поймали, но где награбленное, он не сказал. На острове поднялась шумиха, и все стали искать место где оно спрятано. По слухам, вор спрятал всё в каком то из существ на острове. Режим. Все игроки должны проверить каждого монстра (или каждый вид) убив, и найти тайник вора. Награда. Тот кто найдет тайник, может отдать награбленное всем пострадавшим, либо открыть тайник самому. Если он его возвращает, он получает поощрение от владельца таверны, 1000-2000 золота и все игроки получают приз за Прохождение события. Если он его открывает, получает предмет за Прохождение события. Остальные игроки получают Утешительный приз. Если тайник не вскрыт до конца времени события, все игроки получают приз Прохождение события. Время события 15 минут. Прототип нового зелья. На причал начального острова должны доставить новый вид зелья. Все собрались в порту и ждут этого грандиозного события. Случается несчастный случай и корабль бьётся об причал, из него выпадают все новые зелья, на тех кто был в порту. Режим. Несколько игроков превращаются в монстров, или стают похожими на странных существ. Они получают бафф в 25 000 - 30 000 хп, и их могут атаковать другие игроки. Их скорость ходьбы замедляется, и каждые 10 секунд они впадают в панику, не контролируют свою ходьбу. Награда. Если игроки в форме монстра были убиты, они получат дебафф оглушение на 10 секунд и приходят в норму. Все игроки получают приз за Прохождение события. Если игроки не смогли убить монстров, все получают Утешительный приз, и зелье заканчивает свое действие, оглушая игрока на 15 секунд. Время события 15 минут. Старая байка. Один из жителей острова, всю жизнь увлекался магией призыва. Он считал это единственной эстетичной магией. Собрав себе коллекцию классических прислужников, он решил улучшить их. Прошло много лет, житель давно мертв, но его прислужники которых он улучшал всю свою жизнь, увидели свет, спустя столько лет. Режим. На некоторых локациях начинают появляться прислужники. "Изувер бездны", "Мёртвый егерь", "Заклинательница кошек". Они будут гулять по локации, не в силе атаковать игроков. Изувер бездны - 3000 хп Мёртвый егерь - 5000 хп Заклинательница кошек - 9000 хп Награда. Дроп с бродячего прислужника. Обычный прислужник, того кого вы убили. Можно получить только 1 прислужника. По окончанию события все игроки получают Бафф опыта за задания - 50% на 3 часа. Время события 10 минут. Награды всех событий. Прохождение события. Сундук с предметами: "Слитки" "Зелья/Свитки" "Прислужники" "Вещи 6-8-10-12" "Эликсиры" "Усиления". Утешительный приз. Сундук с предметами: "Зелья/Свитки" "Усиления" "Слитки". Прислужник с моба, в соответсии мобу. Бафф 50% опыта с задания на 3 часа. P.s. первый раз пользовался маркерами, и если где то ошибки то извините. Для этих события не нужны новые режимы. Кроме первого, спавн растений не в одной и той же локации. Но я думаю это легко реализовать. Если это пропустит модерация, буду рад почитать критику или что то типа. Спасибо.
  9. Предлагаю новое событие, назовем это "Мародёрское поле". Игроки которые пойдут на событие, оказываются на поле, 5х5 или 10х10 локаций. При входе, происходит рандомный спавн в рандомной локации. 5-10 секунд персонаж не может получать и наносить урон. Когда баф спадает, каждый сам за себя. Если вы убиваете какого-то персонажа, с него снимается 1 надетая вещь, и падает над телом персонажа, для сбора любым игрокам, это будет выглядеть как мешок который нужно будет собрать. Только после сбора мешка, вы видите предмет который находится внутри него, и можете как забрать так и оставить лежать дальше. Если до конца события никто не соберет ваш предмет, он вернётся вам по почте. Отдельно про личные предметы, и костюмы, костюмы не будут спадать с тел. Личные предметы будут отвязаны, вся точка снята, руны и кристалы тоже. Если ваш предмет соберет другой игрок, он получит его с отметкой "Надевание" если он был личным. Без точки, рун и кристалов. Если вы вернетесь в событие, на поле. Найдете свой мешок с вещью, соберете его, то там будет ваша личная вещь, с точкой и рунами. Это событие может дать плохим вещам, реализацию в игре. Не только как продать нпс за 200-300 голд.
  10. Предлагаю изменить этот навык на "Метательный капкан" и сделать ему дистанцию с улучшением. 1/5 - 3 ярд. 2/5 - 6 ярд. 3/5 - 9 ярд. 4/5 - 12 ярд. 5/5 - 12 ярд. Оставив его текущую механику. Это добавит полезность от навыка, и даже скил потребует. Когда все 30-32 его убирают из активных слотов, нужно что то менять. P.s. конечно меня никогда не услышат, я просто выложу это здесь.
×
×
  • Create New...