Jump to content

Nihtgale

Developer
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Nihtgale last won the day on June 12

Nihtgale had the most liked content!

About Nihtgale

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

1465 profile views
  1. Вопросы

    Такой информации мы не предоставляем. Передача правления происходит, если правитель не заходит в игру 14 дней.
  2. Moddaarra проиграл стражу!

    Это внутриигровая ситуация, и администрация не блокирует аккаунты по просьбам игроков.
  3. Эти два навыка работают по разной схеме. Скилл "Вызов" призывает монстра в определенную зону на локации, навык "Помощь хаоса" призывает птицы на определенного игрока. У этих монстров разное поведение, то есть ошибки нет, но мы продолжим собирать отзывы о навыках.
  4. bug templary shield +7

    Please, can you specify, did you write to our support team about your issue?
  5. Пропали ЧМ

    Пожалуйста, дождитесь ответа на ваше письмо, которое вы отправили в техподдержку.
  6. Валютные барыги

    Мы рассматриваем все обращения, которые к нам поступают. Но, к сожалению, не всегда те скрины, которые мы получаем от игроков, являются доказательством нарушения правил. Все случаи мы изучаем индивидуально.
  7. Валютные барыги

    По поводу торговли валютой: мы ведем работу в этом направлении и продолжаем бороться с продажей внутриигровой валюты за реальные деньги. Что касается демпинговых цен, то мы не можем вмешиваться в игровой процесс и влиять на регулировку цены, т.к. цену устанавливают сами игроки.
  8. Приглашение в Фейсбуке работает только один раз.
  9. Цитата из темы: Над двумя играми работают две независимые команды разработки. Работа над Skylore ведется уже несколько лет и никак не влияет на разработку Warspear.
  10. Battles for castles. General discussion.

    Dear players, please, note that all guilds from 3 level can now participate in the capture of Jaguar's Den on SEA-Pearl server.
  11. Обратите внимание, что теперь в захвате замка "Логово Ягуара" на сервере SEA-Pearl могут участвовать гильдии от 3 уровня.
  12. Payment failed

    Please, write our support team here https://warspear-online.com/pt/support to investigate your issue.
  13. #Krovosos Кид!

    Напишите, пожалуйста, команде техподдержки по поводу вашей ситуации https://warspear-online.com/ru/support.
  14. Чтобы попробовать вернуть аккаунт, напишите в техподдержку https://warspear-online.com/ru/support. Что касается пароля на новом профиле: до тех пор, пока вы не привязали свой аккаунт к электронной почте или к аккаунту Facebook, аккаунт считается гостевым. На такой аккаунт можно заходить только с того устройства, с которого создали аккаунт, т.к. своего пароля вы не знаете. Для возможности установить собственный пароль и заходить на аккаунт с разных устройств вы должны привязать свой аккаунт к электронной почте или аккаунту Facebook. Гостевой аккаунт можно восстановить только через техподдержку.
  15. Help

    Please, write our support team https://warspear-online.com/en/support. In the message write nickname/level/server of your character, names of missing items and the date of their disappearance.
×