Jump to content

Уточка

Members
  • Posts

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Уточка last won the day on February 6

Уточка had the most liked content!

About Уточка

  • Birthday May 4

Profile Information

  • Location:
    Лужица

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3019 profile views

Уточка's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

178

Reputation

  1. Вау, я и не думал, что утенок настолько крут! Спасибо за замечательную историю
  2. Одолевший Крякена Он точно знал, что такое хорошо, а что такое плохо. Ведь он читал книжки, а в книжках об этом пишут на каждой страничке. Однажды засидевшись до позднего вечера за какой-то мудреной книжонкой юный утенок не мог оторваться от мифов о морском чудовище гигантских размеров по имени Крякен. Или Кракен, страницу кто-то чаем залил, поэтому было не ясно Крякен или Кракен, но Крякен для уточки звучит вполне разумно, поэтому давайте не будем его расстраивать. Ведь наш юный друг настолько воодушевился, что теперь во что бы то ни стало решил найти и победить морское чудище. Надев свои морские доспехи, которые до этого ему любезно погладила его матушка, и отыскав на чердаке дедушкин старый аквариум, то есть свой водолазный шлем. Он погрузился под воду, чтобы исполнить задуманное. Мы вряд ли узнаем подробности этого сражения, но с того дня все в округе зовут его Одолевший Крякена.
  3. Он не слабый, но если толчок в спину не прошел, а это бывает уж очень часто, если соперник понимает с кем имеет дело и не дает дать толчок, то ложишься за пару секунд. А по поводу видео, никто ведь никогда не видел, чтобы авторы эпичных нарезок показывали, как их убивают по кд? Вряд ли это значит, что их персонажи имбалансны и их надо фиксить)
  4. Хехе, и я второй год терплю неудачу...предлагаю каждый месяц выкладывать по рассказу в раздел «Фанфики», чтобы жюри привыкло к нашему стилю, а затем, когда они привыкнут и не смогут читать ничего кроме нашего графоманства - бугагагага, мы с тобой наконец заберём долгожданные призовые места, кря
  5. @Darkdogyy @Darkstyle Я прочитал ваши сообщения касательно Вайра и не пойму, откуда в вас столько злобы?! Я искренне не понимаю, почему небольшой ивент по освобождению зверушки вызвал столько недовольства! Мне было в радость пилить видео, было в радость видеть, как многие игроки загораются этой идейкой, как они пишут мне в лс, присылают скрины рядом с Вайром, как художники рисуют арты посвященные Вайру - разве это не замечательно? А когда я увидел репосты артов с Вайром в офф группе, моему счастью не было предела, ведь это значит, разработчики поддержат шалость, созданную игроками - разве такое раньше было? Как было написано выше, перерисовка не заняла кучу времени, на работу над другими обновлениями никак не повлияла, но принесла кучу положительных эмоций игрокам, принимавшим в этом участие. Так зачем вы язвите? Неужели, чтоб разработчики, видя такой фидбэк, больше не прислушивались к игрокам?
  6. А мой рог 22 +0, но собран в уклон - косых мили +10 (толчок в спину, спасибо), как орешки
  7. РЫВОК (GGWP/RU-AMBER) Я снова у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок. Время великого переселения давно ушло в небытие, да и шум сражений в этом злощастном лабиринте начинает утихать - а значит, самое время отсюда выбираться. Рывок. Говорят, между Медузой и Анаксом есть проход к порталу, ведущему обратно домой. Рывок. Когда-то я бунтовал против пробирающего холода окружающей пустоты и омерзительной бессмысленности бесконечного лабиринта - теперь же мне все равно, лишь бы попасть домой. Рывок. Похоже, это дорога к Ехидне - думаю, Медуза и Анакс где-то рядом. Недалёкие горцы и, не столь далеко ушедшие от них, эльфы частенько поджидают тут друг друга, чтобы устроить очередную бойню. Рывок. Ведомые страхом, мы напали на могучественного волшебника, открывшего портал. А чтобы пролитая нами кровь не была напрасной, нам ничего не оставалось, кроме как пролить ещё больше. После убийства Белого Странника мы начали готовиться к войне, но началась бойня. Рывок. Проход между Медузой и Анаксом действительно есть, но он мне знаком, видимо, я не впервые здесь. Рывок. После Его гибели, и пришедшего мстить за Него потока нескончаемых войнов, мы стали заложниками лабиринта: кто-то до сих пор ищет выход, а кто-то смирился, но не это страшно, а то, что мы все стали потихоньку обживаться здесь. Рывок. Конечно, проход был знаком, это ответвление ведущее к великому Оку-Шаар, а у него, я слышал, есть портал - может быть это и есть дорога домой. Рывок. За эти года я побывал на каждом перекрёстке дорог лабиринта, видел сотни разбросанных ларцов и тысячи останков войнов, но никогда не видел великого Ока. Это последний поворот, дальше лишь Око и портал, а за ним, возможно, дом - остался последний рывок! Рывок. Я снова возродился у входа в лабиринт, мне нужно отсюда выбираться. Рывок.
  8. Думаю, у каждого есть любимая локация в игре, моя же - круг совета двенадцати на острове эльфов. Предлагаю собрать сборник аля "самые красивые локации". P.S.
×
×
  • Create New...