Jump to content

Yury Malkiev

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About Yury Malkiev

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 03/30/1993

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Как тут все подумают, нет я не проиграл тур, даже не участвовал в нем. В пример могу привести опять же пирл, где первый недельный тур был выигран походами в инст меньшего уровня. Просто это не честно, и не правильно.
  2. Тут все просто, нужно начать учитывать прохождение праздничных подземелий в недельном туре только своего уровня. Я понимаю что разрабам на это все равно, т.к больше выноса, больше им прибыли. Но, я думаю так будет честно.
  3. я это и имел ввиду. создаешь перса получаешь его с выносом 0/5, получаешь кв на первый инст и добавляется вынос. плюсом можно расписать для новичков что это такое, и для чего вообще нужен вынос. Для тех кто уже прокачал твинов это не проблема, это именно уберет ситуацию когда их создают и после 5 заходов удаляют.
  4. Чтобы не было, твиноводства на ивентах, на турах с 50 призовыми местами и прочего. Когда создается твин 2 лвла с 5 бесплатными выносами, проходятся ими 5 заходов в инст, скидывают дроп на основ, удаляют и создают парочку новых. И так до бесконечности. Чтобы не было ситуации как на пирле сейчас, с кучей ги твинов, ради бесплатных 8 знаков и сундуков.
  5. Понимаю что меня щас закидают какахами, но предлагаю давать выносливость искателя на новых созданных персах только после того как дадут кв на первый инст на нубо островах.
  6. Юбилейный тур. Лучше бы сами награды поменяли, а не вводили никому не интересное изобилие.
  7. Да те же дублоны добавить в небольшом количестве. Почему бы нет. Не можешь набрать дублоны в гильдейских собах, тогда покупай призовые места в топ гильдиях.
  8. Имею около 200к ях на 2 акках. Куда тратить не понятно. На Косты даже не смотрю пару ивентов уже. Световые вещи просто не продаются. Приходится пылить на прокачку крафта. А вы ещё пишете что их нельзя обесценивать. Да они не нужны просто никому. P.S все это на пирле
  9. И что поменяется, не думаю что найдется больше заклинов извращенцев которые начнут носить такие пухи.
  10. Нет. Но они тоже сделали немало заходов в инст. Но все с нулевым результатом насколько я знаю
  11. Уверен. Судя по ог все видно, londev какое то время ходил без банки ог
  12. Даже при таком рандоме было быть хоть что-то, или книга или кост. но даже у хранителей по поим вопросам ничего не упало
  13. Сервер Sea-Pearl, 2к заходов сделали ханты на двоих в 28 инст. Не сняли ни костюм ни учебник, Может у вас что-то сломалось, или ничего не добавили в инст. Проверьте, но индонезийцы уже просто в шоке (это мягко сказано).
×
×
  • Create New...