Jump to content

Ne[x]t

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  1. Интерес единственный, и я его изложил в первом сообщение.
  2. Какая разница кому и сколько лет было, не твое это дело чей компьютер или смартфон использовали игроки на тот момент. Не хочешь платить не плати, тебя не заставляют. Кроме бесполезного нытья ничего предложить не можете, вам не нравится значит нужно вмешаться подо*рать, оставить бесполезные комментарий который несет сплошной негатив. Играйте в то что самим нравится вас эта тема никак не задевает, и конкретно в ней не призывает разработчиков что-либо менять в худшую сторону. Рационально начните относится к таким вопросам. Разработчики без вас разберутся со своими решениями.
  3. Здесь немного другая ситуация, кому не полюбилось обновление сразу же перестали в нее играть, из чего этих самых сравнений и быть не может. Лично меня и многих знакомых и так все устраивало, и не ждали это обновления, скорее совсем новой игры, скорее дополнения как новые фракции и немного локаций. Товарищ ты денюжку платишь за то что данное обсуждение открыто? Ты даже не играл на той версии, по-моему тебя это не касается.
  4. Полагаю ты не тот самый олдфаг, поэтому не знаешь о чем пишешь. Конечно будут.
  5. Сколько можно повторять, эта игра зайдет не многим. Того кто не хочет не заставляют платить. За 5 дней ты ничего не добьешься, создашь акк и будешь отгребать пока не надоест совсем. 1-2 суток вполне хватит чтобы осознать, стоит ли дальше играть или нет. Поэтому этот пробный период можно в минимум сократить. Игроки делали это лишь потому что у них был запрет к чату, но хотели общаться, вот и пользовались таким нехитрым способом.
  6. Именно так, отделяла лишь нейтральная зона и стражники на входе в локации той или иной стороны фракций. Идешь такой квест выполнять на низком ранге, а тебя разбойник вырезает недалеко от города, и затем целая толпа защитников золотых галок идёт пинать того типа 🙂 . Сам так издевался над своим товарищем.
  7. На аренду много не нужно, все то один сервер. Да и что тут зачеркивать то? Все остается как есть, появляется лишь небольшое дополнение, на котором будут играть немного людей. Делать профилактику сервера по средам как раньше. Тут предложение не в том чтобы запустить старую версию и работать над ней, а играть на том что есть, вот и всё. Столько негатива ппц. Как и цитировал уважаемый Киллфан, новое - это давно забытое старое. Когда-нибудь появиться аналогичный продукт.
  8. Как и было предложено запустить на определенное время, и потом сделать вывод. О том как все это сложно я думаю известно им самим. Сейчас на проекте играет огромное кол-во игроков, отсюда можно сделать вывод что у них все путём. Да, другая. Как и писал ранее, понравиться лишь определенному кругу людей. Не тем кто любит постоянные нововведения, больше лута, локаций и уровней. Будут лишь те которым достаточно сражений, и общения, не так много таких но все же окупать аренду сервера уж точно будут
  9. Уважаемые игроки, уверен найдутся те кто будет обсирать данную идею, зачем жить прошлым и т п., Но, мы обсуждаем не то чтобы закрыть основной клиент, а запустить дополнительный. Вы играете сейчас, вам все нравится, так играйте дальше, вас никто не призывает к уходу. Зачем этот хейт и необоснованное мнение. Это лишь для того чтобы дать возможность играть тем людям которых сейчас нет в игре, и сделать то о чем мы просим в корне этого предложения. Я не так много времени провел в то время, в связи с проблемами интернета на то время. Но за это время никаких багов и ошибок не встречал, и какие-либо доработки не нужны. Здесь уже по своему усмотрению разработчиков.
  10. Приветствую. Знаю знаю, таких тем и просьб игроков было столько что не сосчитать, но прошу подумайте еще раз, ведь это не скажется на вашей прибыли, а наоборот, возможно принесет еще больше. Уверен что старая версия игры будет не всем по душе и онлайн из-за этого на основном клиенте не уменьшится, но зато даст возможность "старикам" снова вернуться, кем сам являюсь, ведь нас давно нет в игре. Оставьте ту же систему подписки Pay-to-Play(плати и играй). Уверен у вас остались все нужные файлы чтобы снова включить сервер. Запустите на определенное время и сделаете вывод, был ли профит от этого или нет. Тем кто неоднократно поддерживал подобные идеи прошу поддержать еще раз, и, возможно разработчики хотя бы подумают над этим.
  11. Ne[x]t

    Ошибка ПК клиента

    Pavlik спасибо!!!! Запутстил с совместимостью вин хп пак 2 и установил :drinks:
  12. Ne[x]t

    Ошибка ПК клиента

    pavlik, я ее много раз качал, но в процессе установки выдает ошибку: Невозможно открыть файл для записи "C:\Program Files\Warspear Online.exe" Не пойму никак что за ошибка. На том месте нету ниодного файла варспы
  13. Ne[x]t

    Ошибка ПК клиента

    ППц че никто помочь не может??? :shout:
  14. Ne[x]t

    Ошибка ПК клиента

    Не ясно сказал что нигде ничего не осталось!!! Я и не 2.0.0, и 2.01 поставить не могу, не знаешь как помочь -помолчи, а не посты набивай.
  15. Ne[x]t

    Ошибка ПК клиента

    Дело в том что я не могу установить клиент игры 2.0.0 на ПК, пишет "вы пытаетесь установить более старую версию игры.Чтобы продолжить, сперва удалите установленную версию игры." Хотя нету на компе ни одного файла от старой версии, и она не установлена, клиент качал со spaces ру, а 2.0.1 не ставиться так как нету warspear.exe. Помогите пожалуйста!!!
×