Jump to content

that1smyday

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About that1smyday

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 02/28/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Pskov

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

399 profile views
  1. Да не будет эксперток, успокойтесь. Зря вам чтоли 4 лвла добавили? Вы их сначала апните, а потом вам скиллов накинут. Рогу, например, пассивку-лимит на уклон дадут 100%
  2. А вы про 1.3к регена говорите... Я тоже много чего могу наскринить
  3. лем, проще сделать, чтобы устой и свиреп работал только на арене
  4. Ну 3, а не 4. Ни один ух дальше второй тычки не доживал, если я пережил столкновение. По стражу бьёт по 400 + на яд не работает фортификация. По тряпкам и коже прилетает 500-700. По мешку 900.
  5. Совсем дурак? Яд у рога имба имбовая. У меня яд 4/4 бьёт 4 тика по 800 +криты. Тряпки тупо от яда падают.
  6. Сейчас щит некра с 700дд (с новой релой) под яростью держит 3к урона. В щите кожа вара и сила покоя у чк не спадают, а это что-то, да значит. з.ы. трихор - трансгендер
  7. Лично моё мнение, что не надо ничего менять. Действительно, без ущерба устою и прочим статам много сопры не соберёшь. Многие в пвп-билде стали ходить с 20-30% устоя, а следовательно криты по ним начали успешно прилетать. Сладенько, слишком сладенько. Да, и чк это единственный класс, который уматывает стража вдребезги без проблем, хоть ты там обсобирайся сопрой.
  8. Знаешь сколько деревянных тратиться на ресы? Paзpaбы никогда не откажутся от такого сладкого куска пирога. Да и ресают сейчас некры/жц +скиллы ги.
  9. Исправил как мог. У меня твёрдый трояк по русскому языку, но даже мне режет глаза. Хоть бы в ворд вставил. З.Ы. Какой, к чёртовой бабушке, космос в варспе?! Мы бегаем облачённые в куски ткани, кожи и железа и бьём друг друга палками, кусками железа и магией по голове, а вы хотите инопланетную расу с бластерами, энергобронёй и бронёй из композитных материалов?! Как ты себе это представляешь?! Сильно ты там ударишь закалённым куском железа по плазменной броне, допустим? Или палкой по стеклопластиковому трититановому бронескафандру для космодесанта? А магией по турели? Из лука по штурмовикам на маршевой скорости? У рога прыжок сразу в гиперпространство? Я просто оставлю это здесь.
  10. Всё предельно просто. Уши фармят инженера в одну пати с одним хилом, а горам надо 15+ человек. Что делать будем? Ах,да... предложение. Либо дайте горам танка, либо режте стража. Конкретно я предлагаю переработать резервы у дк так, чтобы они работали постоянно и просто увеличивали реген хп не меняя скорости восстановления. Приблизительная механика: 1/4 - х2 реген, 2/4 - х3, 3/4 - х4, 4/4 - х5. Ну и защите крови увеличить время действия в два раза. У гор реально нету танка, расчитанного на получение урона от огромного кол-ва мобов.
  11. Это не "тайная кража", "Ужасная реликвия вампиризма". Тайная кража отхиливает тебя от урона, полученого под эффектом контроля. А рела возмездия (если я правильно расшифровал, то это "Ледяная реликвия отражения урона") тупо увеличивает параметр "Отражение урона", но который вамп не работает, "но это не точно". И вообще, хотелось бы, чтобы где-нибудь существовал полный список ВСЕХ реликвий, дабы не спорить до кровавого пота и не расшифровывать послания.
  12. Тоже встретился с подобным. Видимо проблема в совместимости именно с андроидом 7.х.х. версий, потому что на 4.х.х. и 6.х.х. таких проблем замечено не было (процессор тоже никак на это не влияет, повисает как на MediaTek, так и на Intel)
×
×
  • Create New...