Jump to content

killerSm

Members
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

About killerSm

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Удалил свой гайд, можете сносить тему полностью. Не подскажите как удалить аккаунт на форуме? Не нашел данной функции, забаньте меня перманентно.
  2. Удалил самый слабейший гайд, раз другие намного полезнее, толку от него 0. Спасибо за честный конкурс.
  3. Но сама идея не плохая собрать все в кучку, для новичков)
  4. Помнишь интерактивную карту Ирса? С сайта wsdb.xyz , видимо что то типа такого, где можно посмотреть с какого рб падает какой дроп, либо с каких мобов какой дейл. Хотя я думаю больше информативная часть нужна была бы такая как: где достать n-ый уровень шмота (откуда выпадает)
  5. Идея не плохая, зря ты так, если ты новичок и не знаешь с кого что падает, было бы не плохо полистать статью и узнать с кого можно получить какой ценный дроп, дабы не задавать такие вопросы и тебя не травили в игре. Ну вы же знаете комьюнити в мир чате
  6. Как недавно это вышло? До весны или после? Бегал тх5 по 10ч в сутки (всю неделю) за костом демона и книгой (понятно дело не выбил, ибо рандом же, но снял ее в итоге нуб 24 лвла зашедший в башню по кв и со 2 реса забрал демона), но к сути... часто получается что тх3 под боссом находится пачка мобов, а имя рб в конце или середине списка. Тоже самое с тх5 когда выбегают зеленые мобы и желтые, там на спавнах где бить надо, просто желтые мобы в середине списка)
  7. Сегодня соги достал 4 ката обычных ) Они хотя бы +- юзабельнее, чем ресы которых миллион на сервере в обороте
  8. Ну вообще банки полезнее... и стоят дороже
  9. Лучше бы сортировку мобов сделали от сильнейших, к слабейшим, чтобы не листать в конец списка
  10. Ужасные лаги на сервере, проблему будут решать?
  11. У вас мобы на сервере ходят быстрее чем в клиенте, посмотрите этот момент Или можно связать их, чтобы не от расстояния наносили урон, но уменьшить сам урон от них. Либо еще вариант связать их, чтобы убийство первой феи, наносила урон двум другим, убийство второй - третий и четвертый. Надеюсь поняли принцип) Надеюсь указывать как вам выполнять работу, в минус не играет
  12. Хорошо что не раньше пятницы, и на этом спасибо
  13. В итоге в патче последнем не было исправлен данный баг. Феи могут тебя бить по 5 штук, а когда убиваешь одну, она задевает уроном только одну. Так и задумано?
  14. Можно надеяться на то что завтра уже будут победители выбраны?)
  15. Технически с этим проблем возникнуть не должно. Вопрос уже от желания администрации. Ладно мы Момбу по 15 минут бьем раза 3 за день. Но совсем нету доступа к подводному РБ, снизив кол-во до 2-3 пати, можно было бы с телефона дополнительно запустить одного персонажа и проходить контент, т.к. сам босс не представляет из себя чего то тяжелого и не имеет каких очень сложных механик. Единственная причина по которой его не фармят - это баны, которые раздают за условие активации. А на счет "все легко", не понимаю. Если вы хотите что то пофармить - вам нужно за это драться в любом случае, потому что вот такие "умники" думают что на перле все свободно, и даже точка не нужна. Пришел - победил. Но это не так.
×
×
  • Create New...