Jump to content

Неназываемый

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Like
    Неназываемый reacted to Atom in [2024.05.31] Обновление Warspear Online 12.4: Время триумфа. Анонс   
    Тоже интересен вопрос про освобождение ников. В прошлом году на ДР игры как раз кажется и вайпали неактивов 1лвл
  2. Like
    Неназываемый reacted to Ефрейторша in Вопросы на счет классов, а точнее ролей   
    Вот жиза. Вроде бы храм миф, самый сложный инст игры на данный момент, а хилить-то и не надо по факту. Все, включая самого хиллера, живут на вампе. Просто потому, что тик хила у друида (капец какой имбахиллер, ух) меньше и реже, чем отхил вампом от массухи. Да, в храме пока иногда можно кого-то подхилить, но такого чтоб прям ух, сложно... Ну янычара в фортах, там похилить можно, иногда даже чуть потея лицом. Это без танка если. 
     
    Очень жаль, что разработчики идут на поводу у подпивасов и делают всё пве максимально простым. Очень жаль. Я с 2007 года в разных проектах играю за хилов, и кайф именно вытянуть пачку, чтоб все выжили, на реакции и интуиции. Тут такого нет больше.
     
    На арене только и в прочих пвп событиях - это да. Но в пвп тоже урон апают и апают и скоро хилу тоже особо делать нечего будет, выигрыш будет у того, кто быстрее затыкал оппонентов с трёх скиллов.
     
    Тоска короче и корейская гриндилка с миллионными циферками урона - будущее варспы походу.
     
  3. Haha
  4. Like
    Неназываемый reacted to Linkor in Странный бой.   
    ...3...2...1
     Бой начался. Тактика у обоих сторон не отличалась большим изяществом: брошенные щиты лекарей и стена столкнулась о стену. Войны пытались просто задавить друг друга своей мощью.
     Свист мечей и секир, вспышки посохов. Это больше напоминало столкновение безумных животных, чем сражение разумных.
     Продлилось все недолго. В центре арены, среди трупов соперников и соратников, стояли два победителя. Некромант опирался на свой посох и тяжело дышал, Рыцарь смерти вытирал разбтое лицо. Но что то было не так. Где аплодисменты, где объявление победителя, где заслуженная награда?
     - Что происходит, дери его Гараан? - выругался Рыцарь.
     Переглянувшись, войны Легиона пересчитали лежащие вокруг тела: Варвар, Чернокнижник и Разбойник   -  среди своих всё правильно. Два Рейнджера, Маг и Жрец среди Хранителей. Итого 9 разумных. Для боя 5 на 5 выходит маловато. Но в такой свалке вполне возможно было упустить кого-то из виду.
     - Пошли искать, - пожал плечами Некромант.
     Много времени на поиски не ушло: беглец нашелся у ближнего края арены.
     - Привет ребята...- неуверенно улыбаясь произнес парень высовываясь из-за щита. - Невероятно жаркий денечек, не находите?
     Войнам легиона было не до шуточек, им нужна была победа.
     Тут же блеснул посох Некроманта, пошла в ход булава Рыцаря. Минута боя и бойцы Гараана сделали шаг назад. Бой должен быть окончен.
     Развеялись пары кислотного дождя Некроманта и оба Проклятых охнули. Разумный сидел на месте. Он выглянул из-за  щита, бегая испуганными глазами.
     - Парни, вы чего? Может как-то договоримся? У меня есть...
     Что у него есть, никто слушать не стал. С ревом Рыцарь смерти и Некромант бросились в повторную атаку. С тем же успехом. Потом была ещё одна и ещё...
     - Да что ты такое?? - вскликнул Некромант. - Ты давно должен был отправится к Хараду.
     - Я всё расскажу ребят, только хватит меня бить, пожалуйста, это довольно неприятно, - пролепетал парнишка из-за щита. - По профессии я Страж, по рождению Эльф, по имени... да собственно это не важно.
     - Что ещё за Страж? - переглянулись бойцы Легиона.
     - Ну новая профессия у нас образовалась, я только недавно выучился. Ребят давайте мирно разойдёмся, а? Я не умею драться, да и не моё это, случайно я здесь очутился...
     - Как это мирно, Эльф? Ты в своем уме? - негодовал Рыцарь. - Это АРЕНА!! Это место сражения сильнейших! Здесь нет места трусости!!
     - Да не трус я, чес слово. Но не выйдет у нас драки, у меня даже оружия с собой нет, да и пользы от него мало мне. Говорю же, случайно сюда попал. Мы сидели в таверне, отмечали какой-то нелепый праздник, под утро все позасыпали за столами, я покрепче их здоровьем получился. Пошел пошатываясь домой, да видать свернул не там где то. А тут этот отсчет начался, кровь, паника, я и в уголок прибился. Давайте по мирному, а?
     Ошалелые войны смотрели то друг на друга, то на Эльфа, то на своё оружие. Ситуация складывалась не самая будничная.
     - Держи оружие, - сказал Рыцарь протягивая свою запасную булаву. - Не гоже войнам Легиона бить безоружного.
     - Да не нужно оно мне. Я Страж, защищать моя задача, монстры там всякие, напасть какая механическая. А с разумными меня воевать не готовили, я только защищаться обучен. Может шахматы?
     - Ну твое дело, мы без победы не уйдем.
     Рыцарь смерти поднял свою булаву, налился светом посох Некроманта...
     - ВРЕМЯ ВЫШЛО! - разнеслось громогласно над ареной.
     Эльф поднялся опираясь на щит.
     - Извините парни, что испортил вам веселье. Ноги моей здесь больше не будет. Это всё пойло этих торгашей из Вольной лиги. Это же надо, забыть дорогу домой...
     Он развернулся и пошатываясь пошел к открывшемуся выходу, продолжая что-то бормотать под нос. Проклятым оставалось лишь провожать его ничего не понимающими взглядами.
  5. Like
    Неназываемый reacted to Fox-witch in Такова жизнь...   
    - Ох....

    С одной стороны, солнышко светит, птички поют, как бы благодать... а с другой, уставший жрец хватался на ноющую поясницу, бредя чуть-ли не согнувшись в три погибели, и лишь верный скипетр поддерживал вертикальное положение.

    Шаг... шаг... шаг... и чудо! На горизонте виднеется лавочка - единственное, что может поддержать жизнь, изгнав из неё тяжесть и мрак будущего. Жрец несколько ускоряется, но замечает, что половину скамьи занимает тёмное нечто... служитель Харада достаёт очки, щурясь сквозь линзы...

    - Морус? Ты что-ли?

    Из под мантии выпутывается бледный чернокнижник... хотя казалось, куда ещё больше...

    - Да ладно... а тебя какие ветра принесли, Люмон?

    - Собы...

    Жрец садится на лавочку, ужасно кряхтя и скрипя костями, не выпуская скипетра из рук. А после резко выпрямляясь... слово берёт Морус.

    - Подожди... нафиг тебе они? Ты же палку набил? Набил. Тапки тоже... да даже ковёр есть, а их ещё не завозили для продажи.

    - Ну-ну, а кто будет бафать, хилить или даже воскрешать павших? Маги? Так они всегда первые на тот свет.

    - А разве в наше время падают?

    - Представь себе...

    Чернокнижник удивлённо свистит... оказывает и такое бывает, хотя...

    - Я вот не хожу и мне прекрасно, своё я отмучил.

    - Так логично, на черта ты там нужен... будто твой контроль что-то может.

    Слышится ворчание о временном кризисе, уроне и том, что и у них всё будет работать нормально.

    - Да наши Боги...

    - Сплюнь! Тебе мало того, что твой круг очищением снимается?

    Морус сразу прячется под мантию, боязливо косясь на небо из-под ткани...

    - Совсем нас скоро доведут... вообще чернокнижников не останется...

    - Ты лучше скажи, чего ты здесь развалился... недалеко как бы порт хранителей Ирселнорта.

    В довесок своим словам, жрец указывает скипетром, как буквально в пятидесяти метров находится вход в укреплённую гавань.

    - Да у вас здесь тихо, красиво, да и не трогают... лишь мимо проходят, да смотрят с жалостью. Хоть в театр иди... а знаешь, почему бы нет? Хоть заработаю и доточу рукавицы до +10... или даже куплю новое кольцо. У нас же в моде нынче с Альмаха, а я всё с лг хожу.

    Вдруг со стороны порта появляются новички... они переговаривались о своём, явно видя будущее в самых ярких красках: эпичные приключения, захватывающие бои.... Люмос осеняет их священным знаком и за ним повторяет Морус...

    - Так ты ж... вроде неверующий у нас? Тем более в добро и свет...

    - За столько лет... я и в не такое уверовал, сам знаешь...

    Чернокнижник заворачивается в мантию, а жрец печально смотрит в даль, где виднелось бесконечное море и сияние золотого солнца... слышится сдвоенное: 

    Эх...
  6. Like
    Неназываемый reacted to Clorcian in Таблица наград за квесты фавнов/троллей   
    Будем честны, почти каждому было интересно сколько навара выходит, но было лень собирать фул кв/считать. Определенно респект автору
  7. Like
    Неназываемый reacted to Fox-witch in Прысывайтесь!Игра при смерти   
    Я более верю в то, что проект переживёт меня, и будет мой аккаунт переходить от поколения в поколение, став чем-то реликварным... но мечтать не вредно..
  8. Like
    Неназываемый reacted to Осгилиат in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Если закрыть глаза на 3 место, то всё в общем и в целом справедливо. 
  9. Like
    Неназываемый reacted to nth in Где Демонолог?   
    @Dr Strange
    Извините за тег, но вот тут явному новичку пришел бпшный дейл, который даже 32 слабым персом можно не потянуть. И этот новичок не один, куче моих лоу твинов (даже персам 12 уровня) приходят подобные задания). Убийство Демонолога является гильдейским контентом, который еще и не каждой гильдии под силу. А новичкам продолжают сыпаться задания на убийство и урон по ивентовым боссам. Ладно, нам почему-то из ивента в ивент кидают в бп задания на мир рб, но давайте их хотя бы 30+ персам совать. Это же совсем смех какой-то - 17 нубик сейчас пойдет на второй этаж пещеры, где его даже ловушка в полу шотнет.
  10. Haha
    Неназываемый reacted to Инженер in Одна из засад фавнов   
    Ну я ему голды дал, а другим нет
  11. Haha
    Неназываемый reacted to Maxioni in Где лучше продать дурман?   
    ща он скрин газовой трубы скинет в Пятигорске
  12. Like
    Неназываемый reacted to nth in Всплывающие предложения   
    Первое и главное - ремонт. Я уже не одну тысячу чм слил на этом гадком всплывающем окне. Особенно когда идет резкий замес, кто-то может дать тп или еще что-то, пальцы и глаза напряжены, тут вдруг появляется окошко, на которое не глядя тыкаешь. И только потом, наблюдая в чате надпись "все предметы отремонтированы", понимаешь, что чм утекли. От этого так горит, что даже исход боя уже не особо и важен. Все-таки я кладу настоящие деньги ради синих кружков, а меня прямо заставляют их потратить, притом используя цыганские трюки с вокзалов, когда давай-давай быстро-быстро.
    В идеале хотелось бы полностью убрать вариант починки за чм из первоначального окна. Там было бы только "использовать свиток ремонта", а вот уже после нажатия на эту копку вылезала бы вторая надпись: "У вас нет свитков ремонта. Починить экипировку за монеты?"
  13. Haha
    Неназываемый reacted to Acade in Секрет гитары в Warspear!   
    Ну  в общем , гитару нацепил,а там вот это. Не знаю баг или фича
     
     
  14. Like
    Неназываемый reacted to Aikko Warspear in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Кстати, надеюсь потом все таки добавят фото участников получивших 5-10к Чм, а то совсем как-то обделили ребят. Было бы интересно глянуть остальные работы никуда не переходя, в одном месте, традицию с прошлых конкурсов терять не стоит.
  15. Like
    Неназываемый reacted to Панда Варварская in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Мы ещё во время конкурса поняли, что у тебя по твоему мнению самая лучшая работа(и плевать что она была непонятно чем, какой-то там Арт), но если ты ничего не получил, не повод сейчас типа докапываться до каждой работы. Все работы хорошие по-своему, сходство в творчестве всегда было, есть и будет. 
    Смирись
     
  16. Like
  17. Like
    Неназываемый reacted to Панда Варварская in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Всех призёров поздравляю!
    но, честно говоря, костюм за 3 место спорный, не в обиду автору. Томат должен быть в игре, ну как же так…
  18. Like
  19. Like
    Неназываемый reacted to Onibaku in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Я удивлен что пустынник что-то получил, нагло срисованный фури, буквально пиксель в пиксель срисованная голова, и тип залутал 10к чм. Я так понял можно просто брать успешные Косты и менять в них цвета, и лутать по 10к чм?
  20. Like
    Неназываемый reacted to hearmaind in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Гц, но вы реально? Кролик 3 место, вам животных в игре не хватает?
  21. Wow
    Неназываемый got a reaction from Тaнис in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Поздравляю, я знал что ты победишь! 
  22. Like
    Неназываемый reacted to Тaнис in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Чтооооооооо? Вы серьезно? Спасибо огромное. Я в шоке сердце колотится 
  23. Like
    Неназываемый reacted to Dr Strange in [2024.02.29] Победители конкурса "Лучший костюм - 2024"   
    Друзья! 
    Десятки замечательных работ и целая неделя неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2024"!

    Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые безусловно заслужили вашего внимания, они получают по 5000 Чудо-монет:
    Деми от @Elwlado
    Лич от @Инженер
    Управляющий ужасом от @Powelitel
    Творец от @Панда Варварская
    Техномаг Вернон от @Nigero
    Доспехи повелителя драконов от @Tyler Durden
    Колючий Странник от @Wks
    Орехо от @Golosovok

    А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу, им будет отправлено по 10000 Чудо-монет:
    Томат "Мутант" от @-Jaskier-
    Элементалист от @Zidlont
    Мэй от @Molochko
    Селестия от @DubstepCat
    Пустынник от @Badshooter
    Потерпевший крушение от @DearFriend
     
    Ну и, конечно же, тройка победителей!

    3 место: Мурлыка всемогущий от @Питьчай


    2 место: Ксафан от @Aikko Warspear

     
    1 место: Дасхаро от @Тaнис

     
     
    В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 10 Тайников Ослепительного Карнавала!
     
    Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! 
    Команда Warspear Online
  24. Like
    Неназываемый reacted to Tsunami in Требую двуручку для жнеца.   
    Разве что только для визуала, например, повесить оболочку косы и закосплеить смерть или типо того, а практического применения в этом немного.
    Вообще было бы неплохо, чисто ради разнообразия вооружения.
  25. Like
    Неназываемый reacted to Maid in Проблема квестеров десятилетней давности   
    Мне вот в игре больше всех жаль фармеров рб. Потерянные люди.
×
×
  • Create New...