Jump to content

Atmosphere

Members
  • Posts

    68
  • Joined

  • Last visited

About Atmosphere

  • Birthday 04/30/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Dagestan
  • Комп техника

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Atmosphere's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

47

Reputation

  1. капец. челы уже косвенно обвиняют админов в том что они делят людей по нациям серьезно ?) гении ну потестиш на общем. что ты потерял от этого ?)
  2. Ладно раз уж пошла такая пьянка то всех мир РБ. Стоит чутка усилить. Добавить им больше защиты чтобы они не сливались за 10 секунд это ведь мировые РБ то бишь рейд боссы. Инж и вяз сливаются одной патей а если постараться можно и 1-2 челами. Спрут раньше мог гильдию положить а сейчас сносится за пару сек. Ед более менее норм мир РБ это Оркинус. На счёт системы реса мир РБ. Я думаю стоит выбрать определённое время для реса допустим. Вяз инж будут ресать 23:00-23:30. Орк спрут 00:00 и в 00:30. Либо сделать так чтобы ресались все мир РБ в одно время. Так сказать кто успел тот и съел на самом деле можно много чего придумать. Главное сделать это с умом. Чтобы было сложно и в тоже время адекватно по времени.
  3. Вопрос не по теме. почему на андроидах ограничение фпс в 60 кадров. а на персональных компуктерах 30 кадров ? клиент игры на винду 10.
  4. присоединяюсь к негодованию своих собратьев по цеху. скилл мертвый солдат это помойка. добавить к скелетам стат устоя от некра и физ-маг защиту. либо фиксированную либо в зависимости от статов некра. и будет крутой скилл. +добавить таргет в такой базовый скилл как "Смертельный взгляд". так скелеты будут гораздо сочнее выглядеть. можно или даже нужно уменьшить их макс кол-во при таком раскладе до двух. ибо 4 скелета с устойчивостью 60% на арене это будет а*** карнавал. так что думайте господа разработчики как вытащить скилл из помойки. он там сидит уже с момента выхода. я думаю в этом нет никаких проблем. Скелеты станут живучими, но кол-во уменьшится до двух. и будут иметь таргет целей. но все так же будут спавнится лишь с трупов которые лежат. и да смешно что некроманты просят разрабов сделать им нормальных петов. НЕКРОМАНТЫ блин просят норм петов сделать. когда у всех прочих классов уже давно все нормально с ними камон. Это как еслиб рейнджер выпрашивал возможность стрелять из лука. хотя о чем я говорю, разработчики ( или кто там правки в скилы вносит) там своей жизнью живут.
  5. ачивка пройдена но инст нудятина слишком затянутая.
  6. хоть автор и козявка но я с ним согласен. надо ускорить прохождение данного инста. он слишком затянут искуственно. можно его даже усложнить. добавив для босса разного рода дебаффы который он будет накладывать на персонажей. но убрать неуязвимость. побегай по 2ч в тх миф на изобилиях. либо просто набивать репу и знания в тх миф по несколько заходов в день думаю ты поменяешь своё мнение на счет этого инста)) его можно пройти по пути в школу не смотря даже в экран телефона и нажимая лишь 1 кнопку. а если смотреть в телефон и нажимать 2 кнопки вместо одной он быстрее проходится не станет
  7. так горов и так пофиксили. страх массовый что у некров что у хантов стал юзлесс. связь у некра стала помойкой, теперь вы просите пофиксить псов на которых не распространяется ограничение навыков тобишь они не считаются пвп игроками. и которые умирает в считанные секунды в замесах. тот же храмовник защитит вас одним скилом от заклинателей....
  8. Эльфы из фильма "Хоббит битва пяти воинств"тоже не хотели никому помогать но пришли первыми на помощь). Я уверен всё можно разрешить если захотеть!
  9. Это как с ачивой на подводные таланты. Не успел получить ачиву? Качай теперь 36 из 36. )))
  10. Абсолютно согласен. На данный момент нет никакого смысла качать крафт вообще какой либо. Ибо есть много тех кто уже это сделали за тебя. И тратить время и деньги ради ачивы это смешно
  11. @Holmes здравствуйте. вы ведь ведёте статистику в игре. ответьте пожалуйста почему "Лук катарсиса" самый не популярный лук в игре. который абсолютно никто даже не крафтит не поменяли статы ?. физ урон, крит, пробив и точность. этот лук абсолютно бесполезен и не имеет никакого смысла крафтить и не будут его крафтить его следующий уровень лук метаморфозы. 32 уровня абсолютно с идентичными статами. можно ведь сделать лук с скоростью атаки, пробивом и критом. либо скорость атаки точность и пробив. НО крит точность и пробив в ЛУКЕ без скорости.. это провал.
  12. короч сыграл я бои на арене. и понял, что автор желает баффнуть стаки тряпки лишь для того чтобы божить на ОРЕНЕ, и надеюсь стаки не упростят. если это сделают то шаманы вместе с друидами на ОРЕНЕ станут бессмертными под двумя стакми хила который при 10 стаках полусета будет критовать по 2-3к за тычку, классно будет правда ?)
×
×
  • Create New...