Jump to content

Gusyandr

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gusyandr

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Клиент был обновлён + я переустановил игру.
  2. Куда пропали скрещенные мечи?
  3. Гусиганги, я что ль . А вообще я на этого Эля пришёл 1 раз, посмотреть что там, ну и заодно посторожил.
  4. Лучше уже не будет. Можете удалять тему.
  5. Кстати да, правильно подметили. Дико напрягает, что некроманты не знают о взаимосвязи этих навыков, чем и подставляют шаманов.
  6. Ну у вас же ЧСВ выше крыши, когда у вас что-то получается, да и к тому же всё так и было) Насмешил. Максимум чью кровь возьмёте, так это АФК Ашек. С чего бы вы какие-то там боги... Разве что боги нытья, агрессии, понтов, ухогорства вы, не более.
  7. Да, тут я ошибся, вы фармили 1 рб, потому что на другом РБ были Единство и Фавориты. Извиняюсь. ЧСВ только у вас, судя по вашим высказываниям в чате игры. Без нас бы вас уши сожрали бы.
  8. Да у нас просто уважительная причина была им не помогать. А вы спокойно за спиной Дарков 2-ух РБ фармили. Даже Реды поняли причину по которой мы им не помогли, поэтоиу обиделись на вас. И никто Редов не пригревал, они раньше были самостоятельной ги, просто сейчас у них кризис. А тебе лишь бы дать повод и приплести Дарков, чтобы твой лидер начал вести себя как школьник.
  9. 1 раз, потому что у вас был только 1 раз, когда вы что-то смогли. Никто из Дарков рес не просил им дать. Мы же им не помогли, потому что бились с ушами, откуда и вытекло 3 место Бловов. А заврался ты в том, что мы пытаемся вас задеть, развести срач, хотя это ваша "фишка".
  10. Ты заврался и конец Предела это показал. Дарки после любой ПВП движухи никогда не писали ереси о том, что всех сильней, а вон те ничтожество. Бловам стоило 1 раз занять 3 место на ГВГ Предела и помочь Берсам (когда Дарки со всеми ушами бой давали, а Бловы фармили 2 РБ), как тут же ты начал писать про то, что Бловы молодцы, помогли Берсам, а Редам мы помогать не будем, это же союзная ги Дарков. Все конфликты и споры в мир чате - устраиваешь ты и твой лидер, пытаясь выставить себя в хорошом свете. Заметь, что к твоей ги относятся плохо не потому что все в ней все плохие, а потому, что в ней есть несколько людей, которые подобают вашему лидеру.
  11. Так сказал, как будто если что-то придумают в игре на 9 мая, то в мире поменяется обстановка. А по факту, выпрашивать что-то на этот праздник не правильно. Всем лишь бы халявы...
  12. Приятно, что называют Дарками, а не Дырами
  13. Уважаемые админы. Хотелось бы на Весеннем ивенте увидеть костюм гуся. Буду очень благодарен.
  14. Фавориты же в это число не относятся?
×
×
  • Create New...