Jump to content

Auron

New Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About Auron

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

42 profile views
  1. Ну, у вас наверное и поменьше тех 12 лвл ги, которые могут попасть с вами. А какой матчмейкинг на хаосе и на снорларе? Там вроде просто все ги против всех.
  2. Нет, нам попадались ги 7-8 лвла, у 8 лвла тоже был очень большой актив, но мы на нее больше не попадались. А я говорю про то что мы уже знаем что нам попадется эта гильдия и мы не сможем ничего сделать, хотя в первые два раза мы почти выиграли их. Пропадает азарт, который присутствовал на играх которые были ранее.
  3. Хотел выразить свое мнение по поводу гвг тритонов, а именно о матчмейкинге. Игры тритонов довольно интересное гвг, где надо рассчитывать на силы только своей гильдии. Моя гильдия - 7 лвла с активом примерно в две пати (да это очень мало). На первых играх тритонов мы выиграли, т.к. нам попались не очень сильные соперники (но после пары игр тритонов матчмейкинг изменяли), а потом нам попадались ги 7 лвла с составом 12 лвла, более сильные противники, а также более активные гильдии. Так вот, к чему это я. Каждый раз когда мы приходили на гвг, мы не знали кто нам попадется, поэтому, каждый раз у нас были шансы. Но уже 3 раза подряд на гвг нам попадались одна и та же гильдия с активом превышающий наш раза в 3-4, и после того как сегодня эта гильдия снова попалась нам, мы уже даже не пытались что-то сделать пропал азарт который был, когда мы встретились впервые и мы уже понимаем, что мы намного слабее. Напрашивается вопрос где матчмейкинг который исправляли? Я конечно понимаю, что может быть ни одной такой же гильдии с таким же активом как у нас, но все же, кидать на одну и ту же гильдию более сильную чем мы как то не очень. Прошу уважаемых разработчиков, пересмотреть матчмейкинг на данном гвг. P.s. Да, мы набираем активных игроков, поэтому по поводу набора можете не писать.
  4. Есть один вопрос: почему я должен собирать все 4 вида кристаллов, когда нужно только два вида?
  5. Набор в дружную гильдию на топазе гор. Название гильдии-"crime" Норма в обычную неделю - 1,5к. Нужен актив - желательно 21+(лвл) От Вас требуется: Быть активным игроком в гильдии, а именно: ходить события и набивать ог. Ждем активных игроков и новые знакомства. В игре писать Auron, Gambitus, Miligan.
×
×
  • Create New...