Jump to content

Vecher Ilya

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About Vecher Ilya

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Казахстан

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

117 profile views
  1. Rip-Amber. И что делать теперь если я на работу уйду и на перенос собы не попадаю физически, хотя сейчас успевал? Бафы дадите хотя бы?
  2. Всем привет. Я уже создавал одну тему, где описывал неверное считывание урона в задачах бп, которое обещали исправить, но спустя время так ничего и не сделали. В этой теме я опишу сразу все недочёты в заданиях бп. 1)Урон суммонов (собака и птица закла, скелеты некра, вода дру и др) так и не идёт в зачёт урона в боях на арене, в прохождении подземелий. В задачах засчитывается только урон от персонажа. Исправьте наконец, вообще никакого удовольствия делать сейчас задачи на закле. 2)Задача "Потратить БИЛЕТЫ НА АРЕНУ". Хорошо, обычная задача, вроде бы арену регать побуждает. Но почему в
  3. По такой же схеме некорректно засчитывает урон по мобам в задании Нанести 40к урона. Считается только урон перса, а не петов
  4. Это ведь не правильно, я конечно понимаю что полностью прокачать батл пасс можно не выполняя все задания без исключения, но если у нас есть 3к чм, которые мы отдали за сырой продукт без нормального количества бонусов, это не значит, что мы готовы ещё и отдавать чм за замену (а я расцениваю это как собственную доработку вашего продукта) заданий.
  5. Всем привет. В общем столкнулся с такой проблемой: сходил бой в 2/2, заклинатель 15лвл Vecherock. Бой проиграл, но нанёс урона 6к (скрин сделать забыл). Захожу в центр активности бп и вижу что урона этого нет. Как я понял, урон моих питомцев в зачёт не пошёл. Вопрос - так и должно быть или исправите?)
  6. Ну в общем путем двух ресов, тп ги, реса ги (это моя гильдия), и 2 сфер 3 тп и 2 стражей (ги союзники) я вчера смог пройти ачивку)))
  7. В общем, в гильдии выйграли гвг, заняли 8 место и получили баф на час. По нелепой случайности одного индивидума, почти вся патя упала на локации с мобами, где можно пробежать. Я решил встать в порту и зайти заново (ведь бесплатно же). Но столкнулся с тем, что вход стоит 1 вынос. Когда прошли инст, я проверил, всё в норме, стоимость входа 0. Так и должно быть (повторный вход платный), или же это ошибка? Персонаж Vecherock, Амбер горы, хотелось бы получить свой вынос если не права игра)))
  8. Ошибаетесь. Ранее получал до 50 опыта под банкой 150% и бафом гильдии с инстов. Сейчас я этого не вижу
  9. Здравствуйте. В общем поставил я себе цель, получить все возможные (не считая легендарных) достижения на Балагане. Но прочитав одно из последних понял, что сделать этого не смогу. Вопрос: почему вы добавили в условие выполнения достижения - мирового рб босса? То есть вы сразу отсекли обычных игроков, которые хотят сделать все достижения для коллекции, верно? Не хотите убрать Алхимика из Достижения?
  10. Вот я и спрашиваю, почему без бафов за квест с инстом дают всего 10 опыта?
  11. Не кажется ли это крайне маленьким количеством, если я за квест с обычном боссом получаю больше?
  12. Собственно на скрине все показано. Почему под банкой 100% и бафом ги, за квест с рб я получаю всего 25 опыта. Ошибка?
  13. Честное пвп это то, где контроль у обоих противников равен, из хила максимум банки на хп, а сопры столько, сколько сможешь сам собрать, без скилов. Тогда люди в равных условиях будут, тут уже кто кого перезадротит или передонит. Но идеально баланса в такой пвп системе у варспы не будет. Моё мнение такое - в игре множество классов со своими механиками, слабыми и сильными сторонами. Если человек играя, за шамана, знает что его преимущество в хиле, то он и будет закрывать недостающий урон и защиту донатом или задротством. Я сейчас в варспе не знаю персонажа, который 1/1 тянет любой клас при равно
  14. Не понимаю. И бафы предлагаете убрать? Косты вещь правильная, отличительная черта аренера, она нужна)
×
×
  • Create New...