Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. У меня хил 1. С аурой , без, с яростью. Крит и не крит. У меня стоит рела на 15% крита от ярости , механика такова что сначала +15% крита потом проверка критов на хил, так что крит хил довольно частый.
  3. Да тупо потому что у него дд скилов больше и больше вариативных от преобладающего дд. Дадут палу возможность хилом дамажить как дк выдохом , а в оковы баф как у нитей , а знамени как в урагане стали увидим кто больше. Пояс 32 точность крит пробив. Руки чары на пробив , чары тела на ярость , бижа чары вамп манарег, амуль 32 хп вамп точность, сумарно 30% вампа.
  4. Играй за ух , там нет такого кв! А если серьезно , то можно подождать когда пропадет это динам кв, либо прожимать арену и после сразу бежать и клацать коралл (ну если его не нужно собирать).
  5. Всем привет, очередная минутка нытья! Качаю я себе заклинателя, дошел до сюжета 5 сектора, даже успешно его проходил, до вот этого квеста.Кто не понял, для квеста нужно потыкать на такие вот кораллы. Только вот прикол: на той же локе динамический квест и соответственно туча мобов. И появляется закономерный вопрос. КАК это проходить среднестатистическому игроку, который проходит сюжетную линию игры? Даже если предположить, что в мир чате или кто-то из друзей придет на помощь и он будет достаточно силен, одного человека для помощи скорее всего даже не хватит. Впрочем я понимаю, что это слишком незначительно, из-за того, что новых игроков слишком мало в сравнении с теми, кто проходит дкв постоянно и ничего менять не будут. Как я уже сказал выше, просто минутка нытья.
  6. Today
  7. Предположу, что на фото едят печенье, а печенье в мир чате - покупка золота, и это такой толстый троллинг-сравнение просто
  8. Ничего. Самый обычный смайл за ачивы. Твой друг скорее всего шутит над тобой. Или он что-то не понимает.
  9. пока кушают, можно играть в варспу
  10. Получается общепит тоже с вами конкурирует
  11. Я кинул этот смайл другу, и он сказал скрин тп бан. Что в нем такого?
  12. Простите, возможно не заметил этого тогда ждём фикса. Вы хотите сказать что ближайшее патч это весна? Простите, возможно не заметил этого тогда ждём фикса. Вы хотите сказать что ближайшее патч это весна?
  13. 5 человек, которым достанутся дроп. Какова вероятность, что этим 5 игрокам достанется мифическая книга? Недели? Месяцы? Годы? Учитывая, что вражеская фракция активно мешает убить рб - не факт, что вообще есть шансы выбить книгу. Я на первых порах в топовой гильдей со многими бегал на мир рб, но вскоре до меня дошла мысль, что это бесполезное, скучное и не выгодное занятие(выгоды не то, что нет, люди в минус в плане ресурсов и денег уходят). Что я получил за 10 походов на мир рб? Ничего, абсолютно ничего. Нет мотивации идти, потраченные деньги не окупаются, ачивки нет и не будет(только для ддшников ачивка), нет ничего абсолютно. Так почему я и другие игроки должны тратить своё время на это? Пусть удаляют мир рб и книги с них, будет полезнее и гильдия не будет оповещать на них в 2 часа ночи! (А иной оповещалки на подготовку к гвг нет)
  14. По большому счету не важно, как это будет реализовано, главное, что бы соблюли два условия. Первое-это получить право писать в мир не должно быть у потенциального кида с момента создания перса, а только спустя какое-то время. И он обязан будет приложить усилия, прокачать перса, потратить это время. Второе-это что бы в случае бана было что терять. Мож даже залог брать, или хз как. Скорее всего - это просто ограничение до 8-10лв. Тогда, с помощью тп, если она спать не будет, потихоньку очистится мир от плесени. Должно стать невыгодным качать перса и улетать раз за разом в перманент. Иначе никак. Ничего в этом ужасного нет, гораздо более страшные катаклизмы пережили, а про это через неделю и не вспомнит никто. Наоборот, то, что сейчас творится, это противоестественно, это бред какой-то, это нужно исправлять.
  15. С чего вывод, что они бесполезные? Давай обрисую ситуацию. Ты ходишь на мир рб, ги снимает книгу, продаёт/отдаёт тому чья очередь подошла на неё. Этот чел увеличивает у ги шанс пройти допустим гвг тритонов. Челы с прошедшей ги получают возможность снять шмот, который ты сам можешь купить.
  16. 80% рывок и 75% удар щитом официально. Но по моим наблюдениям этот шанс 20% и 15% соответственно... Боже, самому смешно. уважаемые разработчики придумали сопру чтоб ослабить контроль, а челы в 2к22 просят имунку контроля к сопре, смеюсь
  17. Просто полусет за 3ляма...
  18. А кого ты ограничишь кроме ботов? Я вот лично ниже 10го вижу только их, и агро-школоту которая заходит в мир рассказать твою родословную если ты слил его
  19. Мир рб в игре - это рандомная кормушка для топ гильдий. Уведешь рб от 5 ддшек? Ты крыса. Захочешь поучаствовать в убийстве мир рб и получить награду? Получишь фигу и красивые слова, которые научились от нашего президента(сори, не удержался, не бейте). Мир рб на то и мир рб, что каждый должен иметь шанс. На деле я вижу гильдейского рб, который не то, что обычного катализатора не даст, а репутацию. Репутацию, которой жопой жуй. Поудалять бы этих рб да кто даст. уважаемые разработчики точно ничего не сделают с системой дропа, так на кой хилам, танкам и средним ддшкам это наплевательское дело? Предлагаю всем танкам и хилам не ходить на бесполезное по сути занятие и заниматься тем, что реально даст дроп, хоть и с мизерным шансом(я про гвг и собы)
  20. В игре и так актив в чате уже не особо выделяется. Не нужно так ограничивать никого
  21. Pls bring back the Paladin's Light Aura into an active skill, active relics on the skill is now useless specially my Terrible Relic of Vampirism, Magic Relic of Oppression, and Relic of Exclusive Defense. Paladin's Light Aura does not consume much mana.
  22. It's all about the numbers on who active enough to participate and cooperate. That's how this game works for any events that occurred.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...