-
Новые ответы
-
Некр со сном в который нельзя бить или паникой что сбивается афтой и моментальным дд. Хотелось бы видеть такие же негативные эффекты у другого контроля, как это сделано у некра или у дру с корнями
-
Тут все просто, шанс заточки на все вещи вне зависимости от уровня предмета, редкости и уровня точки одинаков - 50%, либо заточишь, либо нет.
-
Решил апнуть твина и какой ужас... Весь нуб забит 5-6 лвл чк с гномами. Ни одного живого игрока не встретил за 2 часа. Из-за этой видимости актива нубы думают, что игра очень популярна и актуальна, но стоит им пройти до ирса и всë... Уровень сложности игры возрастает в несколько раз, а понимание, всë ли ты делаешь правильно улетучивается. Сам пробовал начинать в разных мморпг и этот этап много где встречался. Ты вроде качаешься, развиваешься, но не понимаешь, что делать дальше. Что покупать, куда идти, как долго тебе ещë заниматься этой рутиной? Хоть бы ввели менторскую систему (в правильной форме, чтобы ботофермы не смогли еë использовать, как гномов).
-
Увы, выбор класса тут почти не играет роли.
-
By горбенко данил · Posted
От чего зависит шанс заточки? От уровня, редкости. Бижа это или шмотка- пуха. Зависит ли шанс от погоды? Силы ветра или давления воздуха? Если села муха на экран это даёт преимущество в точке? Скажите бред? Возможно, но только объяснить иначе это сложно. Как так получается что я точу этот великолепный посох воды 33 с +6 на +7 трачу 300 знаков и он остаётся +6? Через 2 дня я получаю 8 знаков с турнира гильдий, точу тот же посох и вуаля он +9 с 4 знаков. Через неделю я точу кольцо Альма. 350 знаков остановился на +9 до +9 где то 250. Оставил так. Сегодня купил ещё 220 знаков, вточил амулет, плащ велы и браслет Альма на +9, то есть 3 шмотки за 190 попыток. 30 я пустил на посох Альма, там тоже +8 сделал, когда на +7 зашёл за 200+ знаков. А в голове у меня после такого только одно Wtf is this I don t know meme [get-save.com].mp4
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements