Jump to content

Nikolay Pobedinsky

New Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About Nikolay Pobedinsky

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. у меня посох +7 трость жестокого губителя с этих же +7 дальше не идет!!! всадил сначало паков 5 примерно, потом еще 26 и нифига!!! вот с этого я вообще офигел! вообще больше не копейки не вложу в эту игру! ободрали как лоха только.... бесит такое отношение к игрокам! вот вот... им надо квартиру продать свою что бы вещь точнуть себе.
  2. предлагаю ввести новую волшебную бутылочку, которая перевоплощает вражеского игрока в своего скажем на минуту, так же с переключением чата, баночка эта будет падать с героических боссов. Смысл?... Перевести голд, обсудить пвп, продать вещь или просто добежать на вражескую территорию выполнить задание.
  3. Уберите оповещения СИСТЕМЫ и ИНФО из личного чата, зачем захламлять личный эфир? К примеру пошел до магазина, пришел домой, а тут весь чат забит системой и товарищ, который пол часа тебе излагал свою идею, пишет "Ну, что думаешь? Ау! Что молчишь!?"
  4. ну вы че блин???????только лигу пошел норм капец какой то
  5. ну чего нам скажут наши администраторы? Битва на завтра откладывается?
  6. не ну так то мы во все три деревни сбегали...ухи имею ввиду.
  7. Писал в сп,prestigio pap4044 duo,вылетает пр первом запуске после простоя(т.е. через некоторое время после закрытия приложения)второй раз запускаетса норм.и еще,извиняюсь что не в тему..,ИСПРАВЬТЕ СРОЧНО ОШИБКУ СЕЙЧАС В НОВОСТЯХ!))"Новая битва за территории уже В завтра"весь аринар видит это)
×
×
  • Create New...