-
Новые ответы
-
Может я чего-то в упор не замечаю, но не могли бы вы уточнить, в чем именно ошибка в описании?
-
Как по мне это одно и тоже, инст это инст пве активность куда ходят и топ задры и работяги. Ну и то что какой-то клоун аутист у которого свистанула фляга на фоне игры по 20ч в день ходит туда развлекаться насирая всем это полная шляпа. Тут конечно можно накатать телегу ходите дефайте,но у многих нет настроения ходить развлекать такого фрика.
-
Наверное радует потому что играешь на превосходящей стороне своего серва,где есть кому подефать в достаточном кол-ве людей.
-
Ну это всё же другое. У ивентовых инстов разные точки входа, а у стационарных - одна. Не то чтобы я дефал происходящее, но всё же это разное.
-
Можешь не верить, но я за, просто не предлагаю идею, потому что вряд ли к этому снова придут. Будет много недовольных. Сейчас, как по мне, наличие пвп и пве зон +- сбалансировано, а тут к тому жалоба на сезонный инст. Я люблю то время, когда были огромные стычки на ирсе, лабе, помню бойню на общей локе одного из первых балаганов, помню когда весь 1 сектор айва был одной большой пвп зоной, а потом это порезали в угоду недовольным. Так чьо да, я буду за) И я не то, чтобы топ пвп игрок, средняк, больше по пве сам, но атмосфера открытого пвп вокруг себя - меня радует
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements