-
Новые ответы
-
Ну тут такая штуковина... я не в том плане, что "мой персонаж плохой, а все хорошие", и я в целом ничего против чк не имею. Просто когда я переходил на этого персонажа, у меня был четкий план того, что я хочу видеть в конечном итоге. Но в конце оказалось, что сделать то, что я задумывал просто нереально, персонаж эту цель не вывозит. А тот отыгрыш, в котором персонаж себя чувствует хорошо - мне не близок. По итогу я сам себе что то придумал и по итогу сам же разочаровался. В общем и целом это моя и только моя ошибка. Кого выбрал бы, будь такая возможность, не знаю. Не анализировал такую ситуацию, т.к. она не возможна, и приходится подстраиваться под то, что есть. Играть однозначно стоит, во всяком случае любителям жанра. Игра интересная, предоставляет много возможностей, отличный лор, великолепная графика. В целом я начал бы заново(и возможно начну, если пересилю своего внутреннего хомяка).
-
А какой класс по вашему мнению бы не доставил Вам таких эмоций с точки зрения пвп? Форум интересная штука, в какой раздел класса не зайди - везде можно найти одно разочарование. Какой выбор сделали бы Вы "для себя" имев возможность перенести книги на другого персонажа (теоретически)? Возможно Вы тоже считаете, что не стоит тратить время на игру в 2025 году новым игрокам и Вас как бывалого игрока держит только потраченное время и монета?
-
By Teflon Sega · Posted
Это не имеет значения. Сейчас средняя стоимость всех навыков на фул.прокачке от 22,5 до 26. Это чисто без талантов. Посчитал чисто на фракции эльфов + некромант (не считал у некра рес, он не работает на арене, хоть и жрет много, но даже так, у него типичные 22,8). Да, но я же сразу сказал, что у некроманта один браслет без энергии. Дк будет использовать его с энергией, молчу про то, что в величии у дк есть манорег в ногах. Это компенсирует тритоны и манорег в бою будет как у некра Свита с одним брасом манарега. -
By Alistarh666 · Posted
Сатира на нынешнию реальность, хороший рассказ, который явно не оставит никого равнодушным или же наоборот оставит. -
By Alistarh666 · Posted
Удивительно хорошая история, с хорошей проработкой деталей. Несомненно, рассказ погружает тебя в роль немного непутёвого, но любящего свою семью горца.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements