Jump to content
  • Новые ответы

• Я слышу как где-то всплакнул бедный храмовник, ведь они будучи танками так не могут...
    • Хз, в таком случае обязательно нужно понизить количество целей в навыке.   С 9-и до 6-и, ибо не один навык лечения, не даёт отхилить одновременно 9 целей, это слишком много.   Тем более жц может снять дебафы сразу нескольких классов и сразу нескольких навыков, чк и некры в слезах смотрят, как один жц снимает все их дебафы одной кнопкой.....   Горам бы что-то подобное дали, а то у одной из фракции явный перевес в надобностях банок очища.   Да и еще бы хорошо, понизить хил до 100% от мдд, вместо 210% но сделать так, чтобы он критовал, чтобы дать навыку элемент рандома, как у всех хил навыков, а не гарантированный полный отхил , на 9 рыл.... Ну и плюс, на жц будет повод надевать крит хил.
    • В игре есть огромная дыра для вывода золота из нее - заточка. А теперь сравни цены заточки на пухи ласт лвл, и пухи лвлом ниже - сразу все поймешь) Я б не волновался за доход разработчиков, они найдут способ поддерживать общее количество золота на +- нужном уровне.
    • 1 нет-это проверка на внимательность,а еще лучше сделать чтоб они не багались и не горели до конца рейда,а то это сильно сбивает. На а по остальным пунктам согласен.  Ну и я бы сделал отсчет на вход в рейд подольше сек так 30 чтоб было можно спокойно забустатся.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...