Jump to content
  • Новые ответы

• Просто сделать бесплатной смену между 2 часто использующимися ветками. При переходе на третью ветку - уже будет платно. Это повысит эффективность в пвп и пве.
    • Вы пишите свое предложение,с учетом хотелок разработчика,в надежде на результат? Это не сработает. Их не интересуют идеи игрока,у них свое видение. Им изначально предлагали,привязать каждый слот шмоток к навыкам. 3 слота-3 набора. Сменил шмот и сменились навыки. Это не про удобства игра,а про преодоление сложностей на пустом месте. Ув разработчик... Эффект достигнут? Я уже видел темы где люди предлагают скинуться вам на пивко,чтоб вы что то исправили. А тут вам подкидывают идею заработка в игре,ради того чтоб вы что то доделали...  
    • Они могут сделать это абсолютно бесплатно. Или изменить всю систему навыков таким образом, что бы вам эти вкладки вообще не нужны были. Личные мне нравится второй вариант...    И о боже упаси, скоро четверть века пройдет, какая продажа интерфейса за донат? Наоборот все что сейчас платно (книги забвения, смена веток талантов и т.д.) должно стать бесплатным. Это все рудименты которые совершенно не подходят под нынешние реалии. 
    • Paзpaботчики, если не хотите полностью переделывать скилл, а как вы говорите просто "почините", чтобы змейка висела ради комбы, то хотя бы дайте увеличенный шанс прока реликвий при применении скиллов по цели под эффектом змейки. Думаю +4% шанса на 5\5 будет не слишком дисбалансно. Естественно тал к змейке будет увеличивать шанс на +0.5 или 1%
    • А почему не сделать смену веткой бесплатной?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Magnitofon earned a badge
      Median Night 2024
    • Morgot went up a rank
      Court Advisor II
    • Luiz Ferreira earned a badge
      Loyal I
    • Lonex earned a badge
      Median Night 2024
    • Mimogotis earned a badge
      Loyal I