-
Новые ответы
-
Я бы предложил создать отдельную тему из разряда "Плаки на оркоперсов" Иначе мне чтото подсказывает что порежут антик как навык, и бычные игроки в жизни не выйдут из под шквала массконторль навыков. Я будучи варваром жму антик в начале боя, даю прокаст, встаю в стан и просто тычу в навык антика молясь чтоб окно между станами появилось до того, как меня забьют
-
По активу как минимум на русскоязычных сервах достаточно ровно по фракциям, вот только почему то везде кроме 1 сервера доминируют уши).
-
@Cnacuborazrabamzaugru. На представленном в видео бою есть два паладина с никами Mansion и Youmy*****. Рассмотрим условия боя - экипировку, бафы. Youmy*****: 1. По экипировке со скриншота и подсчётам через калькулятор экипировки выяснилось, что у данного персонажа 41,3% (экипировка) устойчивости. 2. Книга устойчивости не использована. 3. Свитка устойчивости нет. Вывод - персонаж не готов к бою ни качественно по экипировке, ни качественно по бафам. Mansion: 1. По экипировке со скриншота и подсчётам через калькулятор экипировки выяснилось, что у данного персонажа 34,4% (экипировка) устойчивости. 2. Книга устойчивости активна (итог 39,4%). 3. Свиток устойчивости есть (49,4%). Вывод - персонаж не готов к бою качественно по экипировке, хоть бафы и пытаются закрыть дырки слабой сборки. А теперь посмотрим на вождя. Hrunbka: 1. По экипировке со скриншота и подсчётам через калькулятор экипировки выяснилось, что у данного персонажа 46,5% (экипировка) устойчивости. 2. Книга устойчивости активна (итог 51,5%). 3. Активно усиление от великой битвы - у персонажа 60% устойчивости, так же битва даёт усиление урона. 4. У персонажа активен 5-ый замок, что даёт ощутимое усиление урона. 5. У персонажа имеется водная книга, дающая содействие (книга орка). Вывод - персонаж имеет полностью актуальную экипировку и сильные бафы. Каков итог данного разбора? Разница в уровне экипировке, баффах создает существенную разницу в силе между персонажами в видео, что приводит к лёгкой победе вождя над двумя, явно более слабыми, паладинами. Т.е. данное видео не может являться доказательством какого-либо дисбаланса, так как имеет проблему в корне - огромную разницу в силе персонажей. Чтобы на основе примера можно было строить выводы по части баланса, он должен иметь хотя бы примерно равные условия боя. P.s: не надо писать, что у паладинов тоже есть книги, я знаю, однако они есть и у вождя и у него есть орк. Помимо того, книги не решают проблемы плохих сборок / бафов.
-
Добавьте возможность видеть своего персонажа, когда происходит большой замес. Просто сделайте контур персонажа, чтобы его было видно сквозь все бафы, эффекты и тд. Крайне тяжело на тех же рейдах, битвах, гвг, понимать, где находится персонаж. Нужно ли отходить или нет. Сделать функцию с возможностью включать и выключать.
-
Ну конкурировать с топ дд ты не сможешь. Но в целом комфортно играть за дд вара, стоит понимать что у него в основном соло урон и большая часть растянутая, и самая идеальная цель для вара это какой нить жирный рб
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements