Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Да, но ты же не будешь отрицать что кому то эта книга даст куда больше профита, все книги не могут дать одинаковое количество коэффициента полезности. Нужно правильно выставлять приоритеты, а не вставлять всё в слепую.
  3. Ну да. А когда используют банки антиинвиза нужно вообще перестать аренить? Отличная логика. Речь шла не об источниках бафа,а о резко вырастающем количестве вариантов выбить персонажа из инвиза, по причине того,что этот баф можно накидывать союзникам. Которые такого инвизера не только быстрее спалят,но и обезвредят легко. Ситуация была бы совершенно иной если бы это был солобаф.
  4. Все же я не думаю что это норма когда у тебя шкала маны прыгает то 10 то фулл, то ноль, то фулл. Да, потребление потребление маны хорошая штука, правильный выбор разрабов и реген не должен все перекрывать. Но при нынешнем количестве маны мы даже прокаст выдать не сможем на половине персов как остаемся без маны, а если мыслить логически нам должно ее хватать хотя бы на полтора прокаста. Ладно в пве можно сожрать банку и бежать дальше, а что делать на арене? Автоатаками бои проводить? По твоему 250 это много?
  5. Гц разрабам, режут палов, которыми и ивк почти не играют
  6. Да и в принципе, где есть классы с масс уроном или дебафами, всё было бы не так печально, если хотя бы масс агры и навыки по типу тотема бессилия с их длительностью и радиусом, не сводили инвизёров на нет, вы видели разве как я ареню или как управляю своим искателем, иду ли под инвизом в лоб? Наверное я же не с воздуха вообще беру, то что пишу и не играю искателем как твином или там у брата взял поиграть чуть-чуть.
  7. Угу, заодно рогу урон с инвиза убрать, а то чо "мастер крысятина" это норма, а "мастер бессмертия" это "дисзболанс, надо фексить"
  8. Почему бесполезные? Нет ни одной внеклассовой книги что не приносить пользу, совершенно. Спорить о степени полезности ддля того ли иного класса можно бесконечно, но каждая из этих книг приносит пользу. На счет слотов в панели согласен, ее нужно расширять иначе реально лучше напихать себе внеклассовых книжек чтоб не ограничивать себя
  9. У инвизиров мало шансов выиграть бой против группы где есть их антикласс и не важно на кого он будет кидать глаз/око Выход лишь один. Не аренить против группы где есть их антикласс.
  10. Источник обнаружения всегда один, исполнителем может быть кто угодно. Контрит то всё ещё маг/закл, а не дру/вар.
  11. Он в 99% случаев не может этого сделать. На арене, чтобы ему дождаться когда глаз слетит он должен стоять где то вдалеке и не принимать участие в битве. И тогда скорее всего его напа сольют и как бы всо. А если он будет стоять в инвизе и ждать когда начнётся замес и уже тогда прыгать, примерно тоже самое с той лишь разницей, что если он не угадает момент, когда он сможет адекватно прыгнуть не в глаз, он может получить в лицо шаром с 7 клеток. Надеюсь не стоит объяснять, что слив Напа в 2/2 в 99% случаев в бою с равными соперниками = луз?
  12. Согласился бы с этим если бы их бафы(глаз и око) нельзя было кидать напарникам. Но это можно делать. И получается,что контр классов в бою у искателей и разбойников гораздо больше становится. Если тот же заклин под бафом ока может свой стан по нему пусть в щит харада,то тот же вар просто применит рывок в иска,и с большой вероятность его сольет. Тоже самое и с магом где в пати есть рей или друид. Слишком много вариантов стало потерять инвиз. Причем это даже не из-за ошибок в бою играющих за инвизеров.
  13. Я конечно всё понимаю, но для начала хоть посмотри таланты. Что за 1/4?
  14. В случае с магом окно у скилла куда больше,и у рога есть небольшой шанс прыгнуть в цель. Пусть и в барьер в большинстве случаев. Искатель же, против заклина с окном меньше 5 секунд, не имеет практически никаких шансов на подобное.
  15. А ещё в игре есть такая штука как противоклассы. И инвизеры да, они страдают от мага и закла не в последнюю очередь из-за палева инвиза. Про банки арены говорить не надо, тут все согласны, что это бич, но он приносит деньги, и поэтому никак не отменят... Таким же образом любой пал страдает от ЖЦ, потому что за прокаст жц не убить - перемир и давай по новой, если прыгаешь в другого - искуп, самого пала держит в угрозе. Там безысходность та ещё, хотя кто скажет, что пал слабый перс? Противокласс просто. Или всемогущий рей, который ломает всех милишников, явно уязвим перед варом, которому он 10 сек ничего сделать не может в принципе. И таких примеров в игре огромное множество, игра ими пропитана насквозь.
  16. Without yet trying this in game, this feels like a nerf. There will be 12 second gap without the dmg buff(unless you change it so that relics affect dmg buff time also). And the increased health of the shield will make it harder to get the buffs if you are not tanking. I thought that with giving seeker more attack speed we could compete with bds, but without having dmg buffs from shield it just isnt possible. Either increase the time of the dmg buffs or rework the dmg part of the skill completely. I suggest that when you activate the skill you get the dmg buff immediately. Would make seeker more viable in pvp and pve.
  17. Такая же ситуация и у рога с магом. Там есть маленькое окно, но оно совершенно не роляет на той же арене. Никто же не жалуется. Заклин контр пик иску, как и маг рогу. Да и вообще что ты прицепился к заклину? У нас в игре два класса? Искатель и заклин? Про банки антиинвиза это вообще лирика. Давай ещё про свитки инвиза вспомним?
  18. Ты играл искателем на арене против пати где есть аренный заклин? Фиг там тебе дадут инициировать бой искателем пока этот заклин жив. Ты быстрее отхватишь в рожу стан с 6 клеток, еще до того как выйдешь на дистанцию нитей. И особенно это заметно когда в пати имеется хант под бафом палева инвиза.
  19. Эта скорость в инвизе будет бесполезна до тех пор пока заклин имеет баф обнаружения работающий по кд(или почти(если не собран нужный % перезарядки)). А по кд он работает даже 1-4. И если рог на сближение, пусть и низкий шанс,но имеет. То искателю никак не пробежать и не притянуть цель видящую его за 7 клеток от себя. Вот и все.
  20. Я не знаю с каким ты интернетом играешь, что тебе даже с нынешним инвизом и нитями сложно синицировать бой и ты валишь всё на рассинхрон, это же не маг, у которого нонтаргет скиллы. У меня почему то таких проблем нет. Наверное открою большую тайну. Если у тебя есть инвиз, идти прямо на противника всё равно не лучшая идея. Так тебе инвиз и сбивать не будут. Другое дело, что синицировать то просто. Выжить дальше затруднительно. Сейчас уже хоть как то можно отигрывать более сейвово.
  21. Я, как глава гильдии, которая в подавляющем большинстве берёт не готовых игроков, которым мы не нужны, а делает их сама, вынужден знать за каждого ушного класса, чтобы я мог подсказать другим как им следует качаться. И на иске я играл, т.к. иск есть у моего двоюродного брата. С ареносетом и пухой. +9-10. Так что давай не будем говорить про диванную аналитику. Эти аргументы из серии "сначала сделай, а потом говори" уже конкретно надоедает слышать от огромного числа людей здесь.
  22. Я не знаю в какую игру они играют, раз думают, что в инвизе даже с увеличенным спидмувом иску легко сынициировать бой, они не берут в расчёт что инвиз слетает малейшим, извините за выражение,пуком в нашу сторону, и даже элементарный рассинхрон от этого спидмува не берут в расчёт, я бегал с фул инвизом и о чудо я стою 3 секунды с зажатыми сетями или дд навыком вплотную к противнику. Они не играют иском, но горазды что-либо тут рассуждать, диванная критика нынче в моде.
  23. Бред. Вполе справедливый нерф этого навыка. Я бы сказал,что он даже слабоват. Я бы обоим по 15% сделал. Это среднее значение между навыками на точность у рога и бд. Нужно не магу баф продлевать,а заклину время действия ока понизить, так как у него теперь есть +25% к точности там. И тогда все будет в балансе. Вы так же забываете,что такие навыки работающие по кд, - напрочь убивают невидимок как класс, - одним нажатием.
  24. Не, тут идея пришла, как можно улучшить щит - "Магическое преобразование" Когда щит активируется, у БД появляется возможность блокировать атаки, да да, именно блокировать. Ведь блок как раз работает с щитом, не таким конечно, но все же. % Блока будет равен % Парирования, а длительность и вместимость урона у щиту будет расти с уровнем прокачки. Что мы имеем? Теперь БД можно будет использовать как танка в ПВЕ, а в ПВП появится выживаемость от дальников (Хоть какая то) + можно было сделать еще такую механику, пока работает щит, весь контроль полученный БД будет резаться на % его магической защиты, звучит имбово, но что бы такого не было, можно просто сбить щит уроном и все. Кстати можно такую механику с контролем дать искателю)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...