woodoo 5 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Вопрос к автору этого шедевра. Чем земля отличается от ТП у мага? Тем что маг нажимает на скил и оказывается в толпе врагов, а шам спокойно линяет с локи? То что вам кажется что все вокруг сильнее вас, не заслуга отдельного класса, а ваше неумение играть. Мой совет, найдите в игре шама, у которого пуха светится как фонарик, и спросите как правельно прокачать персанажа. Если вы и есть такой шам, то вы просто потратили деньги не на ту игру. Но опять же нерастраивайтесь, в мире много познавательных игр без насилия. Я? Денег в игру ? ;D ;D ;D насмешил ;D ;D ;D это игра! я могу потратить время на нее, но уж никак ни деньги :dirol: ты или слеп, или играешь непосредственно на серваке... когда, к примеру, я шам нахожусь в 2-3 клетках от БД и он подрез делает, когда рей лупит с своего мотса по мне, когда я на своем мосту (для примера лока с мостами), когда я прыгаю в тп на локе с вулканами и мне в спину летят залпы, хотя противники на другом острове... когда ухи стоят, а они ВЕЧНО СТОЯТ! чуть ли не в точке, я кидаю в них землю и попадаю по 1-2 челам, когда маг прыгает в толпу и кроет камями все что в радиусе 3-5 клеток... УЛАВЛИВАЕШЬ? :diablo: когда я играю с довольно мощного компа с нетом 100Мб,а мне на арене пшиет соединение плохое, или скилы работают с задержкой 1-2 секунды.... о чем можно говорить ? я написал конкретно по луже ЧК что она отображается КРИВО!!!! так же как КРИВО! летит земля и так же как КРИВО у мага летят камни.... и раз уж взялся написать - напишу!!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ МАСС ДЕМАГ СКИЛЫ МИЛИ КЛАССАМ!!!! МАЛО ТОГО!!! ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКИЕ СКИЛЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ МИЛИ КЛАСЫ!!! У остальных заведомо приемущество в виде атаки на дистанции и что бы тут не писали рывок, нити, подрез - ДОЖОПЫ если руки прямые у того, кто атакует на расстоянии...все мили класы на сегодняшний (кроме рога с его инвизом)изначально унижены!!! выход у милишников на сегодня 1! ТОЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ТОЧИТЬСЯ!!! 8) кстати! чуть было не забыл ;D прикинь! я играю магом тоже! я всеми играл что бы скилы знать и знать как против них воевать... так вот! маг, если он не нубяра полный, после того как прыгает в толпу и кидает камни, сразу же отправляет всех на х** своими цепями, при этом отбрасывая противников и станя их на время, которого вполне хватит что бы отвалить ... 8) Quote
pal 0 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Я? Денег в игру ? ;D ;D ;D насмешил ;D ;D ;D это игра! я могу потратить время на нее, но уж никак ни деньги :dirol: ты или слеп, или играешь непосредственно на серваке... когда, к примеру, я шам нахожусь в 2-3 клетках от БД и он подрез делает, когда рей лупит с своего мотса по мне, когда я на своем мосту (для примера лока с мостами), когда я прыгаю в тп на локе с вулканами и мне в спину летят залпы, хотя противники на другом острове... когда ухи стоят, а они ВЕЧНО СТОЯТ! чуть ли не в точке, я кидаю в них землю и попадаю по 1-2 челам, когда маг прыгает в толпу и кроет камями все что в радиусе 3-5 клеток... УЛАВЛИВАЕШЬ? :diablo: когда я играю с довольно мощного компа с нетом 100Мб,а мне на арене пшиет соединение плохое, или скилы работают с задержкой 1-2 секунды.... о чем можно говорить ? я написал конкретно по луже ЧК что она отображается КРИВО!!!! так же как КРИВО! летит земля и так же как КРИВО у мага летят камни.... и раз уж взялся написать - напишу!!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ МАСС ДЕМАГ СКИЛЫ МИЛИ КЛАССАМ!!!! МАЛО ТОГО!!! ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАКИЕ СКИЛЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ МИЛИ КЛАСЫ!!! У остальных заведомо приемущество в виде атаки на дистанции и что бы тут не писали рывок, нити, подрез - ДОЖОПЫ если руки прямые у того, кто атакует на расстоянии...все мили класы на сегодняшний (кроме рога с его инвизом)изначально унижены!!! выход у милишников на сегодня 1! ТОЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ТОЧИТЬСЯ!!! 8) Подрез у бд итак работает с двух ярдов, а твоя задержка 1-2 секунды говорит о твоем пинге, скорости интернета что бы грузить все мгновенно достаточно 200 кб/сек, при любых обстоятельствах, но пинг для успешной игры нужен, желательно менее 50. По поводу точки милишников, смысл точить есть только рогу, ибо не один мили нормально не подойдет ни к чк ни к шаму, хоть на +10 с бижей, всё на урон - много не снесешь за время подреза того же. Quote
Змеймаг 3336 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 змей ты че за хила начал играть?=) или к чему такой ник? У меня много персов, но акаунты на форуме постоянно банят за один вопрос). Вопрос - Кому будут выдоваться награды за третий сезон арены, вызывает у администрации глухоту, немоту, и крайнее раздрожение. Приходится придумывать новые ники). Quote
7cekyHgoOpra3Ma 0 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 У меня много персов, но акаунты на форуме постоянно банят за один вопрос). Вопрос - Кому будут выдоваться награды за третий сезон арены, вызывает у администрации глухоту, немоту, и крайнее раздрожение. Приходится придумывать новые ники). странно тож писал подобные сообщения пока бан не давали =) Quote
Змеймаг 3336 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 кстати! чуть было не забыл ;D прикинь! я играю магом тоже! я всеми играл что бы скилы знать и знать как против них воевать... так вот! маг, если он не нубяра полный, после того как прыгает в толпу и кидает камни, сразу же отправляет всех на х** своими цепями, при этом отбрасывая противников и станя их на время, которого вполне хватит что бы отвалить ... 8) Видемо я нубяра полный, и ты открыл мне глаза, я то думал как маги так всех рвут))). Судя по всему это единственная тактика магов, а потом все удивляются что маги в лужи попадают))). Это кем надо быть чтоб непросчитать то что будет делать такой маг)). Мой совет лично тебе, не качай все класы, выбери один, и научись играть хотябы им. То что ты недонатишь в игре, и у тебя много времени, это плюс). Но намного проще делать кв "Работа" в реальной жизни, и в игре чисто отдыхать, а не бегать сутками на фарм и однотипно бить боса. И главное, за кв "Работа" ты сможешь купить себе нормальный комп, и подключится к нормальному провайдеру. Посекрету скажу что если нежать денег за мобильный интернет, и подключаться на нормальный, а не самый дешовый тариф, то и на 3g таких лагов нет. Quote
Змеймаг 3336 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 странно тож писал подобные сообщения пока бан не давали =) Видемо мои сообщения были удедительнее, и на мои вопросы невозможно ответить, потому что это означает признать свою не правоту, и признать что игроки были кинуты. А молчание администрации на основной вопрос про третий сезон, означает то что они опять собрались сделать какую то гадость). Quote
Superman 46 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Я тут подумал и понял, возможно арену изменят но только к следующему сезону, даже если сейчас изменить, чк догнать будет нереально, все впустую, все просьбы игроков, меня бесит, что бы получить приз, надо играть за чк обезательно или аренить на 4-6 прикольно придумали разработчики, :diablo: ничего толком сделать немогут, обновы годы ждем, а когда дождемся лучшеб и не делали обновы, прям накипело как же достали непобедимые чк :diablo: Quote
Змеймаг 3336 Posted November 29, 2013 Posted November 29, 2013 Пока для себя я нашол норм чк только у дарков, в остальных случаях пати с 3-мя и 4-мя чк реально положить. 5 чк на арене невстречаю, наверное вымерли. Дело не в чк, а в вашей заточке и заточке опонентов. Но также очень важен опыт арены. Начните аренить не только за бесплатные билеты, выходите бится рандомом против собраных фулов, и неважно что вы проиграете пару тысяч боев, главное вы поймете динамику боя. Ведь все класы, и даже теже чк, на арене очень предсказуемые, у любой топ фулки есть слабые стороны. Учитесь бится рандомно, и если теже топги, заметят, что вы реально, и постоянно, приченяете им неприятности, то поверте, вам скорее всего предложат бится на их стороне. Quote
Lысый 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Пока для себя я нашол норм чк только у дарков, в остальных случаях пати с 3-мя и 4-мя чк реально положить. 5 чк на арене невстречаю, наверное вымерли. Дело не в чк, а в вашей заточке и заточке опонентов. Но также очень важен опыт арены. Начните аренить не только за бесплатные билеты, выходите бится рандомом против собраных фулов, и неважно что вы проиграете пару тысяч боев, главное вы поймете динамику боя. Ведь все класы, и даже теже чк, на арене очень предсказуемые, у любой топ фулки есть слабые стороны. Учитесь бится рандомно, и если теже топги, заметят, что вы реально, и постоянно, приченяете им неприятности, то поверте, вам скорее всего предложат бится на их стороне. спасибо,о великий гуру,я так и сделаю :good: Quote
Leiche 2 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Награду за турнир арены получил ух если чё... На амбере Quote
Lысый 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Награду за турнир арены получил ух если чё... На амбере к чему это? :unknw: Quote
Змеймаг 3336 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Этот ух в 5 на 5 аренил до появления ги, и чаще всего рандомно, а после появления гильдий и фулок чк все стало намного хуже. Но после их урезания стало возможно их класть. А если ты имеешь введу арену 2 на 2, то арис там попрежнему рулит, и чк там вообще неочем. Все пряморукие чк резко ломают свои руки попадая в 2 на 2. Хорошо быть имбой, кидай лужи везде и бей то что недвижется. ;) обратите внимание, что фулки с двумя чк на арене так себе, и поэтому бедные чк аренят вчетвером, но и это непомогает, и тогда берур пятого, и тутже становятся типа имбами. На амбере есть клан Ва..уе, так они кроме арены и издевательствами над нубами возле надира, вообще ничем незапомнились. Но турнир ги им выграть несуждено, родители им столько денег недают. И вот приходится бедным чк, которых никуда неберут носить гордое нецензурное имя Ва..уе. Такчто хватит ныть про чк, им и так от жизни досталось. Если неможешь стать топом в игре, то стань чк, если и после этого ты ничего неможешь, стань Ва..уе. Хочешь бить ух и непадать, иди к Надиру, но толпой. Quote
Mrakoriz 2923 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Мораль сей басни - будь тряпочником или будь дном. Quote
pal 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 На амбере есть клан Ва..уе, так они кроме арены и издевательствами над нубами возле надира, вообще ничем незапомнились. Но турнир ги им выграть несуждено, родители им столько денег недают. И вот приходится бедным чк, которых никуда неберут носить гордое нецензурное имя Ва..уе. Такчто хватит ныть про чк, им и так от жизни досталось. Если неможешь стать топом в игре, то стань чк, если и после этого ты ничего неможешь, стань Ва..уе. Хочешь бить ух и непадать, иди к Надиру, но толпой. Да, эта гильдия ничем кроме выше упомянутого не запомнилась, но всё же... Quote
Змеймаг 3336 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Всетаки ограбили родителей))) стоило два месяца неиграть и такое пропустил))) Вопрос админам, это нормально, что полные нубы смогли турнир взять?)) Я понимаю шторм, Дарки, или ктото из топги, но нубы, чье достижение мост у надира держать, это слишком))). Хотя судя по нику ги, и то что их ги небанят за мат, походу там дите админа играет, или сам админ). Теперь нубов у надира гоняют люди в костюмах турнира, а это еще позорнее для них))). Quote
pal 0 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Всетаки ограбили родителей))) стоило два месяца неиграть и такое пропустил))) Вопрос админам, это нормально, что полные нубы смогли турнир взять?)) Я понимаю шторм, Дарки, или ктото из топги, но нубы, чье достижение мост у надира держать, это слишком))). Хотя судя по нику ги, и то что их ги небанят за мат, походу там дите админа играет, или сам админ). Теперь нубов у надира гоняют люди в костюмах турнира, а это еще позорнее для них))). Как ты уже знаешь, здесь мастерство ничего не значит, лишь два основных правила - задротить и донатить, и один немаловажный фактор - иметь в ги 10 чк, на арене 19-20 и 15-18. Вот и самый простой способ выйграть турнир гильдий. Quote
Змеймаг 3336 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ладно, уговорили, 99% персов против пать чк ничто, а поэтому надо чтото менять))) Вариант 1: сделать лужу рандомным скилом) Вариант 2: сделать скил уклон у рея постоянным а нерандомным) Вариант 3: сделать бд нечуствительными к данному скилу) (что дастим хоть какойто шанс) Вариант 4: магам инвиз (еслиб я это тут ненаписал это был бы не я)))) Вариант 5: недавать очки ги, если в пати больше 3-х персанажей одного типа И т.д. и т.п. и можно без хлеба) Quote
Коробка 51 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Вариант 1: хрень Вариант 2: хрень Вариант 3: хрень Вариант 4: хрень Вариант 5: недавать очки ги, если в пати больше 3-х персанажей одного типа А вот пятый вариант очень даже ничего Quote
Змеймаг 3336 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 А вот пятый вариант очень даже ничего Да хоть какой вариант))) Если вы непоняли, то всем по барабану, и ничего делатся небудет. Вы думаете что администрация читает весь этот бред? Если я неправ, админ поставь хоть плюсик в теме, просто так, чтоб показать бедным людям что боги нас посещают. А то я становлюсь атеистом и перестаю верить в вас). Quote
Коробка 51 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Да хоть какой вариант))) Если вы непоняли, то всем по барабану, и ничего делатся небудет. Вы думаете что администрация читает весь этот бред? Если я неправ, админ поставь хоть плюсик в теме, просто так, чтоб показать бедным людям что боги нас посещают. А то я становлюсь атеистом и перестаю верить в вас). Они то может и читают весь этот бред, но отвечают далеко не всегда Quote
pal 0 Posted December 15, 2013 Posted December 15, 2013 8)ееее Отличный скриншот, я тоже всегда судил о чк по арене 7-10. Quote
Mrakoriz 2923 Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 8)ееее Зачётно-то как ;D А я вот своим дрищем-дк 9-го лвла в пати с варом 10-го любых тряпок на арене в говно сношу, мне теперь тоже это скринить? Quote
Osk 6 Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 Зачётно-то как ;D А я вот своим дрищем-дк 9-го лвла в пати с варом 10-го любых тряпок на арене в говно сношу, мне теперь тоже это скринить? В говно сношу?догони сначала,я очень,очень быстро бегаю :rofl: Quote
pal 0 Posted December 16, 2013 Posted December 16, 2013 В говно сношу?догони сначала,я очень,очень быстро бегаю :rofl: Да там тряпки более быстро падающие, чем на 20) и если ты побежишь то они сольют напа твоего )) гг Quote
Osk 6 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Да там тряпки более быстро падающие, чем на 20) и если ты побежишь то они сольют напа твоего )) гг Если маг бежит,то 99,9%вернётся тп,осколками и цепямиЖаль тп цель не снимает Quote
Mrakoriz 2923 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 Если маг бежит,то 99,9%вернётся тп,осколками и цепями Жаль тп цель не снимает И что может жалкий на тех уровнях урон мага против закованного в броню чудища, коим является любой хевимилишник на 9-10 уровне? ;D Не надо сказки рассказывать - бежит тряпка не бежит, ей мандец, это лоулвл пвп и там тряпка тряпкой и является. Quote
pal 0 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 И что может жалкий на тех уровнях урон мага против закованного в броню чудища, коим является любой хевимилишник на 9-10 уровне? ;D Не надо сказки рассказывать - бежит тряпка не бежит, ей мандец, это лоулвл пвп и там тряпка тряпкой и является. У меня есть и шаман и друид на 10х, бью пвп любого, но против физов типа реев с арбами+10 и бижей королевы приходилось бегать после каждого прокаста... Quote
Mrakoriz 2923 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 У меня есть и шаман и друид на 10х, бью пвп любого, но против физов типа реев с арбами+10 и бижей королевы приходилось бегать после каждого прокаста... В елементе. Объясняю почему тряпка есть тряпка на малых уровнях. Мало очков скиллов. Вот и всё объяснение. Вар/дк/пал/бд на 10 уровне уже имеют свой основной дд скилл(он же вообще основной) на 5. А вот у тряпичников скиллов нужных для отпора танку больше. В случае с шамом и дру у тебя нелёгкий выбор - или хил, или навык контроля. Ни то ни то не спасет по отдельности. Шаму надо и хил и вспышку на 5, тогда мандец милишнику в пвп(я про 2 на 2 сейчас, там это основная арена), дру корни и хил. Проверено личным опытом. Quote
pal 0 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 В елементе. Объясняю почему тряпка есть тряпка на малых уровнях. Мало очков скиллов. Вот и всё объяснение. Вар/дк/пал/бд на 10 уровне уже имеют свой основной дд скилл(он же вообще основной) на 5. А вот у тряпичников скиллов нужных для отпора танку больше. В случае с шамом и дру у тебя нелёгкий выбор - или хил, или навык контроля. Ни то ни то не спасет по отдельности. Шаму надо и хил и вспышку на 5, тогда мандец милишнику в пвп(я про 2 на 2 сейчас, там это основная арена), дру корни и хил. Проверено личным опытом. Собственно, из за малого хила и приходится постоянно бегать, а танками я играл на этих уровнях еще похлеще и подольше чем хилами, ими, я бы сказал, куда проще всё делается. Но в то же время умный контроллер не даст к себе подойти.) Quote
Osk 6 Posted December 17, 2013 Posted December 17, 2013 ну х.з.,я своим на 14лв ареношмот бил,там более-менее бьет,но не хватает скилов,тем более магу,хилы нынче зело продуманные,предпочитают то в основном себя хилить Quote
Tamapka 0 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Этот ух в 5 на 5 аренил до появления ги, и чаще всего рандомно, а после появления гильдий и фулок чк все стало намного хуже. Но после их урезания стало возможно их класть. А если ты имеешь введу арену 2 на 2, то арис там попрежнему рулит, и чк там вообще неочем. Все пряморукие чк резко ломают свои руки попадая в 2 на 2. Хорошо быть имбой, кидай лужи везде и бей то что недвижется. ;) обратите внимание, что фулки с двумя чк на арене так себе, и поэтому бедные чк аренят вчетвером, но и это непомогает, и тогда берур пятого, и тутже становятся типа имбами. На амбере есть клан Ва..уе, так они кроме арены и издевательствами над нубами возле надира, вообще ничем незапомнились. Но турнир ги им выграть несуждено, родители им столько денег недают. И вот приходится бедным чк, которых никуда неберут носить гордое нецензурное имя Ва..уе. Такчто хватит ныть про чк, им и так от жизни досталось. Если неможешь стать топом в игре, то стань чк, если и после этого ты ничего неможешь, стань Ва..уе. Хочешь бить ух и непадать, иди к Надиру, но толпой. :rofl: завидуй)))1 место в турнире ги то есть у нас))) Quote
Tamapka 0 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 :drinks: Мы не задроты как некоторые..Если есть вопросы,некоторые участники нашей ГИ стоят в пвп.Милости просим :spiteful: То игра,а тут соплижуйство))))) :pleasantry: А вот чувак (его по-другому не назвать) кричит го пвп,я собираю пати как он говорит 3 на 3 а он сук :facepalm: говорит я засал Quote
Tamapka 0 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Надо фиксить всех.. У рея мы отнимем благо У Дру- хил У шама-хил У чк-круг У бд- подрез У пала отхил У жру либо востановление хп либо сосалку маны Магу урежем дамаг-масс Роге уберем инвиз В общем удалите все скиллы и бум по дефолту ипашиться))И все равно умники найдутся,кому игра будет не по душе.. :facepalm: Ни кто же не ноет что есть дру у которого бижа с арены,дает превосходство над всеми игроками..Уберите эту бижу,и он такой же как и все..Я к тому что хватит лясы точить,учитесь нубы играть..И такие товарищи типо Виталилт и его ко. Которые говорят что хуль чк играть,круг кинул и все..Не играйте..Качай те то,что качаете,и если вы падаете,проблема в вас а не в противнике.. Quote
Motorchik 0 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 Пипец написал :drinks: Браво! :clapping: :good: Quote
Lысый 0 Posted December 22, 2013 Posted December 22, 2013 тамарка-я твой дом калитка хлопал,чё ты бузишь опять,мой членистоногий друг? :drinks: твои "бойцы"кроме круга скилов не знают :clapping: падаете(многие чикисты) как девочки :good: Quote
Recommended Posts